Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Д/с №421 комбинированного вида
Державина, 51

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Я тоже смотрела этот сюжет, видно что ремонт там идет полным ходом. Будем надеяться что к первому сентября успеют закончить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ну и что, что пристройка в самом начале строительства? ну огородят ее как-нить и все,а внутри, еще время есть.
Девочки, вот что: с тех пор как наш 421 закрылся на ремонт, мы обошли уже несколько садов. Хочу сказать: наш и до ремонта был в 1000 раз лучше чем остальные сады в округе. Конечно, мы благодарны всем, кто нас "приютил", но такая порой разруха-жуть берет, если представить, что реб. будет там до школы... Персонал тоже-мне кажется, у нас совсем другой (хотя скажу честно, порой в глубине души, были мелкие обиды время от времени на воспитателей-как сейчас поняла, это тааакая ерунда!) В тех садах, где мы были-равнодушие какое-то веет-у нас мне кажется совсем не так...
Вобщем, девочки, давайте потерпим, если надо и до октября, работы идут ударно-работают до поздна. Деревья дело наживное. Знаете, лучше уж без деревьев, чем с загаженным (простите) голубями крыльцом так, что ступить некуда (это мы сегодня в 223 пытались попасть). так что давайте просто потерпим, я ни в какой сад в округе не хочу!!! :lol:
Но все же мне кажется, что хоть частично должны открыть по срокам-еще месяц, это не мало, так что без паники))).
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Happy
никто не паникует) мы в любом случае до октября ждем :haha: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Знаете, лучше уж без деревьев, чем с загаженным (простите) голубями крыльцом так, что ступить некуда (это мы сегодня в 223 пытались попасть).

Жуткий сад :o У меня старшей туда путевку давали, пугая, что или туда, или вообще никуда.
Happy, в 117 и 451 тоже не понравилось? Вы пишите, что в 1000 раз лучше, чем остальные сад в округе, а ближайшие как раз 117 и 451.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:14     Ответить с цитатой

А мы так вообще в сентябре на море едем, как раз в октябре вернемся :haha:

Цитата:
Happy, в 117 и 451 тоже не понравилось? Вы пишите, что в 1000 раз лучше, чем остальные сад в округе, а ближайшие как раз 117 и 451.

И мне интересно, они вроде бы очень хорошими садиками считаются :aga-aga:

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Happy, в 117 и 451 тоже не понравилось? Вы пишите, что в 1000 раз лучше, чем остальные сад в округе, а ближайшие как раз 117 и 451.[/quote]
В округе намного больше садов, чем Вы перечислили :aga-aga: (но и признаюсь, слово округа, наверное тоже не совсем подходяцее, скорее "район") ... 451, тоже хороший сад, думаю, мы с удовольствием тоже ходили бы туда (но 421 мне понравился больше и после ремонта наш точно рулить будет :lol: ) а по поводу 117 у меня свои убеждения не в его пользу вовсе (понимаю, что это "личный аргумент", но здесь ведь каждый высказывает свое ИМХО ;) ).
Лично для себя считаю, и за это лето убедилась в этом еще раз, что в свое время сделала очень правильный выбор. Мелкие недостатки есть везде, но все познается в сравнении.
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Happy, Вы ходили в 117-й?
⮝ наверх ⮝

женя 22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Happy
ну вообще это не корректно, вас приютили, а могли бы и отказать своих детей очень много, а вы еще и не довольны. надо было сидеть дома все лето.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:57     Ответить с цитатой

на нгс писали про семью Ровбелей которые пожертвовали 421 саду деньги на ремонт. http://news.ngs.ru/more/69655/ Сейчас садик станет супер пупер и очередь совсем медленно начнет двигаться, пойдут льготники и "свои люди". :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:32     Ответить с цитатой

женя 22, что значит приютили, а могли б и отказать?? у вас что - частный детский сад с функцией отбора детей?
В случае когда д/с закрывается на длительное время администрация района обязана предоставить ребенку место в других д/садах.
В начале весны администрацией района были собраны списки свободных мест на летний период по детсадам Центрального района, в том числе и по 117 садику.
Все дети из нашего садика, кто хотел, пошли по разным д/с..
И вставать в позицию - мы короли всего мира, хотим возьмем, хотим нет, -как минимум смешно..

Happy в самом начале написала, что это ее личное мнение, и оно не обязано совпадать с мнением окружающих. А сравнивать, когда ты посетил несколько детских садов, действительно, есть с чем. И если сравнение, увы, не в вашу пользу - ну что ж, такова се ля ви, значит есть повод задуматься и что-то исправить в своем детском саде.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

ylia.kopylova
Вы имеете ввиду очередь в 421 д/с или общую очередь по району?

В этом году в садике открылась новая группа, т.е. это еще дополнительно 20 мест к общей очереди.
Очередь как двигалась так и будет двигаться согласно наличию свободных мест..
А вообще конечно это заблуждение, думать что в садик ходят одни "свои люди" - у нас в саду много родителей разных профессий, никто особо не выделяется..
Читала статью на НГС - поразили комментарии людей.
Вместо того, чтоб порадоваться за ребятишек и поблагодарить Ровбелей, начинают лить грязь и копаться в чужом белье.. Парадокс..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"

Последний раз редактировалось: Ирина2000 (Вт Авг 10, 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
значит есть повод задуматься и что-то исправить в своем детском саде.

Ирина2000, за 100 млн каждый сможет что-нибудь исправить. А без денег, хоть задумывайся, хоть нет :-(
А во всем остальном, в садике работают прекрасные люди от охранника и врача до заведующей.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Читала статью на НГС - поразили комментарии людей.
Вместо того, чтоб порадоваться за ребятишек и поблагодарить Ровбелей, начинают лить грязь и копаться в чужом белье.. Парадокс..

Мне тоже читать очень неприятно было :o

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Ирина2000
Конечно я имею ввиду очередь на этот садик. Многие я думаю захотят попасть теперь именно в этот садик. Ни мне вам говорить как многие получают путевки. я ни в коем случае не наговариваю на заведующую, через кого когда и как достают путевки я не знаю. но вот проведенный мной соцопрос у гуляющих мамашек во дворе показал что почти все путевки на эту осень ( и не только в этот сад) получили не по очереди.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:12     Ответить с цитатой

ylia.kopylova, вы знаете, в прошлом году я тоже разговаривала со многими мамами - ни у одной не получилось попасть в этот сад таким способом (не по очереди). :aga-aga:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:13     Ответить с цитатой

К@р@мель
это хорошо :-) мож до нас 30 быстрее очередь дойдет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: