Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну и что, что пристройка в самом начале строительства? ну огородят ее как-нить и все,а внутри, еще время есть.
Девочки, вот что: с тех пор как наш 421 закрылся на ремонт, мы обошли уже несколько садов. Хочу сказать: наш и до ремонта был в 1000 раз лучше чем остальные сады в округе. Конечно, мы благодарны всем, кто нас "приютил", но такая порой разруха-жуть берет, если представить, что реб. будет там до школы... Персонал тоже-мне кажется, у нас совсем другой (хотя скажу честно, порой в глубине души, были мелкие обиды время от времени на воспитателей-как сейчас поняла, это тааакая ерунда!) В тех садах, где мы были-равнодушие какое-то веет-у нас мне кажется совсем не так...
Вобщем, девочки, давайте потерпим, если надо и до октября, работы идут ударно-работают до поздна. Деревья дело наживное. Знаете, лучше уж без деревьев, чем с загаженным (простите) голубями крыльцом так, что ступить некуда (это мы сегодня в 223 пытались попасть). так что давайте просто потерпим, я ни в какой сад в округе не хочу!!!
Но все же мне кажется, что хоть частично должны открыть по срокам-еще месяц, это не мало, так что без паники))).
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17307 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:56
Happy писал(а):
Знаете, лучше уж без деревьев, чем с загаженным (простите) голубями крыльцом так, что ступить некуда (это мы сегодня в 223 пытались попасть).
Жуткий сад У меня старшей туда путевку давали, пугая, что или туда, или вообще никуда.
Happy, в 117 и 451 тоже не понравилось? Вы пишите, что в 1000 раз лучше, чем остальные сад в округе, а ближайшие как раз 117 и 451.
Happy, в 117 и 451 тоже не понравилось? Вы пишите, что в 1000 раз лучше, чем остальные сад в округе, а ближайшие как раз 117 и 451.[/quote]
В округе намного больше садов, чем Вы перечислили (но и признаюсь, слово округа, наверное тоже не совсем подходяцее, скорее "район") ... 451, тоже хороший сад, думаю, мы с удовольствием тоже ходили бы туда (но 421 мне понравился больше и после ремонта наш точно рулить будет ) а по поводу 117 у меня свои убеждения не в его пользу вовсе (понимаю, что это "личный аргумент", но здесь ведь каждый высказывает свое ИМХО ).
Лично для себя считаю, и за это лето убедилась в этом еще раз, что в свое время сделала очень правильный выбор. Мелкие недостатки есть везде, но все познается в сравнении.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:57
на нгс писали про семью Ровбелей которые пожертвовали 421 саду деньги на ремонт. http://news.ngs.ru/more/69655/ Сейчас садик станет супер пупер и очередь совсем медленно начнет двигаться, пойдут льготники и "свои люди".
На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3935 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:32
женя 22, что значит приютили, а могли б и отказать?? у вас что - частный детский сад с функцией отбора детей?
В случае когда д/с закрывается на длительное время администрация района обязана предоставить ребенку место в других д/садах.
В начале весны администрацией района были собраны списки свободных мест на летний период по детсадам Центрального района, в том числе и по 117 садику.
Все дети из нашего садика, кто хотел, пошли по разным д/с..
И вставать в позицию - мы короли всего мира, хотим возьмем, хотим нет, -как минимум смешно..
Happy в самом начале написала, что это ее личное мнение, и оно не обязано совпадать с мнением окружающих. А сравнивать, когда ты посетил несколько детских садов, действительно, есть с чем. И если сравнение, увы, не в вашу пользу - ну что ж, такова се ля ви, значит есть повод задуматься и что-то исправить в своем детском саде.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
ylia.kopylova
Вы имеете ввиду очередь в 421 д/с или общую очередь по району?
В этом году в садике открылась новая группа, т.е. это еще дополнительно 20 мест к общей очереди.
Очередь как двигалась так и будет двигаться согласно наличию свободных мест..
А вообще конечно это заблуждение, думать что в садик ходят одни "свои люди" - у нас в саду много родителей разных профессий, никто особо не выделяется..
Читала статью на НГС - поразили комментарии людей.
Вместо того, чтоб порадоваться за ребятишек и поблагодарить Ровбелей, начинают лить грязь и копаться в чужом белье.. Парадокс..
Последний раз редактировалось: Ирина2000 (Вт Авг 10, 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17307 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:38
Ирина2000 писал(а):
значит есть повод задуматься и что-то исправить в своем детском саде.
Ирина2000, за 100 млн каждый сможет что-нибудь исправить. А без денег, хоть задумывайся, хоть нет
А во всем остальном, в садике работают прекрасные люди от охранника и врача до заведующей.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:01
Ирина2000 писал(а):
Читала статью на НГС - поразили комментарии людей.
Вместо того, чтоб порадоваться за ребятишек и поблагодарить Ровбелей, начинают лить грязь и копаться в чужом белье.. Парадокс..
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:11
Ирина2000
Конечно я имею ввиду очередь на этот садик. Многие я думаю захотят попасть теперь именно в этот садик. Ни мне вам говорить как многие получают путевки. я ни в коем случае не наговариваю на заведующую, через кого когда и как достают путевки я не знаю. но вот проведенный мной соцопрос у гуляющих мамашек во дворе показал что почти все путевки на эту осень ( и не только в этот сад) получили не по очереди.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:12
ylia.kopylova, вы знаете, в прошлом году я тоже разговаривала со многими мамами - ни у одной не получилось попасть в этот сад таким способом (не по очереди).