Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
меньше часа в неделю |
|
6% |
[ 21 ] |
час в неделю |
|
5% |
[ 17 ] |
два часа в неделю |
|
12% |
[ 40 ] |
три часа и более |
|
76% |
[ 249 ] |
|
Всего проголосовало : 326 |
|
Автор |
Сообщение |
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10881 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 0:38 |
|
|
у нас папа замечательный
с дочей они частенько что-то делают, пару раз вообще-оставили нас с сыном дома, а сами с машиной проблемы решали-с СТО её забирали, другой раз колеса на авторынке выбирали. доча деловая до невозможности, потом мне рассказывала всё в подробностях
помню, как узнали на узи что сын будет- муж так обрадовался, всё говорит-воспитывать его буду, будто бы дочь не воспитывает
а по вопросу темы- как получается, так и нянькается. мы папу вообще видим реже чем нам хотелось бы вообще похоже дело идёт к тому, что он дочу скоро пчеловодству обучать начнёт вчера заметила-разглядывал на сайте спецодежду-костюм пчеловода детский 30 размер...мда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9983 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:27 |
|
|
Вечерами от силы часа 2 проводит. У нас дочь к дяде, когда он приходит, как клещ прицепляется. И усы ему расчёсывает, и причёски делает, и на шею садится. Я мужу всегда говорю, посмотри, ей мужского внимания явно не хватает, а он считает, что достаточно уделяет детям времени  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:58 |
|
|
У меня второй брак и второй ребенок,для моего второго мужа это первый брак и первый ребенок,вообщем, есть с чем сравнить,с первым мужем стали родителями,мне было 20,мужу 23,я то лет с 16 была готова и замуж и к ребенку:),серьезно очень уж хотела,а муж,знаете одним словом можно сказать не возражал:),так вот к сыну он относился ОТВЕТСТВЕННО!,все помогал делать,но играть,сказку нет, итак лет до 7,но так контакта доверительного и не сложилось,я для сына и авторитет и жилетка.
Со вторым,видимо :мужик созрел!!! первое узи сделали- 6 недель было,и эту точку на черном фоне,он всем показывал,У НЕГО БУДЕТ РЕБЕНОК,и с пузиком разговаривал и с рождения помогает,но главное он с ребенком так возится,что то рассказывает,играет и о любом возрастном событии(зубик.сел.пополз) рассказывает всем,только домой приходит,руки помыл- к сыну,думаю дело в темпераменте(ну не умел свои чувства проявлять бывший) и моральной зрелости мужчины.Судя по некоторым рассказам девочек,некоторые мужчины НИКОГДА не созревают,сплошная ответственность,хотя согласитесь-это лучше чем безответственность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tenni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 3458 В дневниках: 37 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LIDA LIDA
Подготовишка

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 408 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 0:00 |
|
|
У нас папа очень много проводит времени с детенками. Иногда даже хочется немного меньше участия.Особенно с сыном. Уж, очень много требований к нему (и чтоб учился на пятерки, и чтоб в тетрадках чисто, без ошибок). Аргумент, что ребенок "учиться и у него могут быть ошибки" не принимается.
Раньше мы с мужем могли пол часа спорить, что одеть сынусе на улицу. Сейчас хоть эта тема как-то отпала.
А сейчас вот не знаю, что делать, чтобы папа более спокойно относился к учебе?
А в остальном конечно у папы с сыном полная идилия. Раньше в доме был один фанат спорта, теперь два. Особенно футбол.
А вот к доче, совсем другое отношение папы. Это принцесса. Ей все позволено!!!
Хотя у нее такой характер, что по другому быть и не может.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роза пустыни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 902 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 3:29 |
|
|
Еленадымок
Да, работа отнимает много времени, мой тоже старается... Но сын все равно сколько не подходит к папе, тот все время уставший, отдохнуть хочется после трудового дня, а в выходнные отдаем его родителям. Вот и получается сын с папой совсем не общается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЕРЕЕШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 4324 В дневниках: 3 Откуда: плехановский ж\м Карта № 015263
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:48 |
|
|
а я то думала, что наш папа мало времени на ребёнка тратит! а оказывается у нас всё не так плохо! приходит наш папа с работы где то часов в 8 вечера и до 10 занимается с дочкой, они кушают вместе, потом собирают логический теремок, рисуют, читают книжки(конечно при всём при этом папа не расстаётся с кружкой пива-почти всегда), купаем мы её тоже поочереди, и я вечером успеваю все свои дела переделать! правда наш папа иногда в командировках бывает, это в месяц где то дней 5-6 выпадает, но даже тогда поговорить по телефону пару раз он с дочей успевает, она ему даже отвечает что то по своему... а в выходные конечно мы все вместе где нибудь на отдыхеили он с ней гуляет а я дома..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Огнева
Ясельки

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:43 |
|
|
Сколько бы времени папа ни проводил с ребенком, главное - не количество, а качество. И когда вся семья в сборе, дети общаются с папой (ведь папа он только для своих детей!), а жена - с мужем. И сколько же любви и уважения должно быть у жены, чтобы доверить мужу самому строить свои отношения со своими детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:42 |
|
|
фани
Я с вами согласна!!!Знаю много историй,хочу ребенка!НУ ДАВАЙ!!!Мой сам просил,а когда дочь родилась,то плакал,говорил,что мы самые любимые!!!Муж работает,поэтому общается маловато,но ничего,доча его любит!!!В магазин они вместе,папа мне пони купил,папа то,папа се...!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1335 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:10 |
|
|
Практически все свое свободное время, жаль что времени этого маловато... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 20:01 |
|
|
Мой больше 2 часов тесного общения не выдерживает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 20:38 Заголовок сообщения: Участие папы в воспитании ребёнка |
|
|
Сибмамы, пожалуйста, поделитесь вашими мнениями и примерами, какое участие папы принимают в воспитании ребёнка? Как это участие на ребёнка влияет?
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 3 секунды:
Мой вопрос в эту тему перенесли модераторы. Но вопрос то, как раз, немного другой. Не сколько времени проводит с ребёнком, а как влияет на его воспитание. Ругает или поощряет, папа - авторитет или папа - друг? Ну вот какие-то подобные вопросы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:51 |
|
|
Half писал(а): | Может не все папы хотели стать папами.
Мне кажертся если папа сразу отлынивает от ребенка, то и после ситуация не измнится когда дите подрастет (по знакомым сужу).
Вот у нас инициатором завести ребенка был именно папа, так он и по дому помогал (глажка, стирка вообще на нем первые месяцы была), и с ребенком поиграть, поучить ползать и переварачиваться и все такое может. |
У нас папа тоже очень хотел, родилась дочь, когда плакала он и укачивал и на руках постоянно носил, а чем старше, он не так играет как хотелось бы, и гулять отправляю, он не хочет- не знаю что с ней делать, как, где гулять....когда она еще не разговаривала! Сейчас хочу зимой отправлять на санках, пусть привыкает! А так дома может накормить, но в день я думаю уделяет 1 час, я думаю это слишком мало:( хотелось бы больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:11 |
|
|
у нас все просто - отец проводит время с ребенком, когда я отсутствую дома и не могу сидеть с ребенком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|