Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
считаю, что это полезно для крохи и поэтому согласилась на это
10%
[ 54 ]
это вредно-можно прибавить ребенка
2%
[ 14 ]
это вредно из -за соображений гигиены
2%
[ 11 ]
ребенок сам стал спать отдельно с самого рождения
11%
[ 59 ]
мне все равно
0%
[ 5 ]
мешает нашей супружеской жизни
4%
[ 22 ]
пока пусть спит-потом видно будет
29%
[ 156 ]
Всего проголосовало : 533
Автор
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 21:45
Он очень сильно боялся придавить ребенка, т.к. любит спать, "развалившись" на всю кровать, ну и супружеским отношениям, думал, будет мешать, т.к. секс у нас, извините, регулярный, для него это важно.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:36
Регулярный это как ? Интересно, у нас вроде с этим тоже все нормально. Но мне удобно спать с ре.А то что муж проявляет инициативу так ведь это оч даже хорошо. У меня муж в этом плане никак смысле встать ночью.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:34
Ну, девочки, не знаю! Эгоистом я бы своего мужа не назвала. Он ребенком все свое свободное время занимается (мне даже иногда кажется, что доча его больше меня любит (обнимает, целует, радуется его приходу с работы, аж визжит! ), очень мне помогает, а так я на второго не решилась бы. Если для него это важно, я готова была уступить, хотя, вместе с ребенком спать мне было бы легче .
Мы с ним еще систему выработали: утром он уходит на работу к 10 часам (иногда раньше), я с 5-6 утра уходила в другую комнату и отсыпалась до 10, а муж ребенка караулил, очень помогало, сейчас нет необходимости, доча лучше спит.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:52
yakudza22
я не хочу сказать что папа Ваш эгоист, мне кажется, просто ему никто не говорил, чем полезен СС для ребенка Я сама была всю Б. против СС, соответственно и мужа настраивала на раздельный сон. А потом стала углубляться в этот вопрос и поняла, что для ляльки это оч полезно, рассказала мужу и он меня поддержал
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5220 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:08
Мои старшие дети спали в кроватках, просыпались без конца. я всю ночь только и делала, что скакала, укачивала, кормила, только дойду до кровати,он опять вошкается. Младшенький с рождения спит со мной, тоже часто просыпается, но быстрее засыпает и я вместе с ним, в общем и я и ребенок лучше себя чувствуем. Поэтому я за СС.
На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:18
А я высыпаюсь совсем, если сплю вместе с ребенком. То рука затечет, то нога, то хочется на другой бок повернуться, то боюсь ему ручку-ножку придавить. В общем, не сон, а мучение. Ребенку, конечно, приятно... Но я так и не смогла привыкнуть спать вместе ни со старшим, ни с младшей...
Хотя кормила лежа. Вот кормлю и жду, пока докормлю, переложу в кроватку и буду спать. Даже задремать не могла, хотя хорошее время для отдыха...
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:59
мне кажется, можно ложить ребенка с собой только с согласия супруга...мой был не против, спим прекрасно с первой ночи и все высыпаются..в нашей квартире просто кроватку некуда было ставить, а в коляске сынишка спать не захотел( и кстати сексом мы занимаемся после того, как ребенок уснет или на кухне пледик расстилаем
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 3768 В дневниках: 2 Откуда: Калининский р-он,ДК Горького Карта № 200683
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:37
мы с рождения спим вместе,зато все высыпаемся!После года детскую кроватку придвинули к своей и стенку убрали.Теперь доча спит в своей кроватке,но у меня под боком:)
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 32124 В дневниках: 255
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:02
Мы спали до 7,5 месяцев таким образом: полночи в кроватки, полночи с нами. А потом ре заболел и пришлось спать вместе, т.к. ре спал очень беспокойно. Так и спим до сих пор, хотя муж иногда возмущается и требует свободы передвижения по кровати