Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Совместный сон: за и против?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совместный сон
это полезно для обоих
39%
 39%  [ 212 ]
считаю, что это полезно для крохи и поэтому согласилась на это
10%
 10%  [ 54 ]
это вредно-можно прибавить ребенка
2%
 2%  [ 14 ]
это вредно из -за соображений гигиены
2%
 2%  [ 11 ]
ребенок сам стал спать отдельно с самого рождения
11%
 11%  [ 59 ]
мне все равно
0%
 0%  [ 5 ]
мешает нашей супружеской жизни
4%
 4%  [ 22 ]
пока пусть спит-потом видно будет
29%
 29%  [ 156 ]
Всего проголосовало : 533

Автор Сообщение
yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Он очень сильно боялся придавить ребенка, т.к. любит спать, "развалившись" на всю кровать, ну и супружеским отношениям, думал, будет мешать, т.к. секс у нас, извините, регулярный, для него это важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Регулярный это как ? Интересно, у нас вроде с этим тоже все нормально. Но мне удобно спать с ре.А то что муж проявляет инициативу так ведь это оч даже хорошо. У меня муж в этом плане никак смысле встать ночью. :mad: :mad: :mad: :mad:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Цитата:
чем муж мотивировал категорический отказ от СС?

По моему: собсственным эгоизмом :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Ну, девочки, не знаю! Эгоистом я бы своего мужа не назвала. Он ребенком все свое свободное время занимается (мне даже иногда кажется, что доча его больше меня любит :-( (обнимает, целует, радуется его приходу с работы, аж визжит! ), очень мне помогает, а так я на второго не решилась бы. Если для него это важно, я готова была уступить, хотя, вместе с ребенком спать мне было бы легче :aga-aga: .
Мы с ним еще систему выработали: утром он уходит на работу к 10 часам (иногда раньше), я с 5-6 утра уходила в другую комнату и отсыпалась до 10, а муж ребенка караулил, очень помогало, сейчас нет необходимости, доча лучше спит.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:52     Ответить с цитатой

yakudza22
я не хочу сказать что папа Ваш эгоист, мне кажется, просто ему никто не говорил, чем полезен СС для ребенка :-) Я сама была всю Б. против СС, соответственно и мужа настраивала на раздельный сон. А потом стала углубляться в этот вопрос и поняла, что для ляльки это оч полезно, рассказала мужу и он меня поддержал :-)

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Мы ребенка с самого рождения только в его кроватку спать кладем. Есть много знакомых, детишки привыкли с ними спать и никакой личной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:35     Ответить с цитатой

=клюква=
ну, это уже как мама себя поведет: если будет считать, что СС и жизнь семейная (интимная, сексуальная) есть не совместимо, то так оно и будет :aga-aga:

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:05     Ответить с цитатой

До семи месяцев доча спала снами.я за совместный сон.
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Мои старшие дети спали в кроватках, просыпались без конца. я всю ночь только и делала, что скакала, укачивала, кормила, только дойду до кровати,он опять вошкается. Младшенький с рождения спит со мной, тоже часто просыпается, но быстрее засыпает и я вместе с ним, в общем и я и ребенок лучше себя чувствуем. Поэтому я за СС.
⮝ наверх ⮝

Nastya2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:18     Ответить с цитатой

А я высыпаюсь совсем, если сплю вместе с ребенком. То рука затечет, то нога, то хочется на другой бок повернуться, то боюсь ему ручку-ножку придавить. В общем, не сон, а мучение. Ребенку, конечно, приятно... Но я так и не смогла привыкнуть спать вместе ни со старшим, ни с младшей...
Хотя кормила лежа. Вот кормлю и жду, пока докормлю, переложу в кроватку и буду спать. Даже задремать не могла, хотя хорошее время для отдыха...
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:59     Ответить с цитатой

мне кажется, можно ложить ребенка с собой только с согласия супруга...мой был не против, спим прекрасно с первой ночи и все высыпаются..в нашей квартире просто кроватку некуда было ставить, а в коляске сынишка спать не захотел( и кстати сексом мы занимаемся после того, как ребенок уснет или на кухне пледик расстилаем :oops:
⮝ наверх ⮝

allik_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2
Карта № 200683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:37     Ответить с цитатой

мы с рождения спим вместе,зато все высыпаемся!После года детскую кроватку придвинули к своей и стенку убрали.Теперь доча спит в своей кроватке,но у меня под боком:)

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:58     Ответить с цитатой

а мы месяцев с 4 спим вместе, на гв, удобно всем , диван большой, папа спит с краю, супер., а личная жизнь нисколько не страдает.
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Мы спали до 7,5 месяцев таким образом: полночи в кроватки, полночи с нами. А потом ре заболел и пришлось спать вместе, т.к. ре спал очень беспокойно. Так и спим до сих пор, хотя муж иногда возмущается и требует свободы передвижения по кровати
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Я сначала ложила сына отдельно, боялась придавить. Когда вместе стали спать - стало намного легче всем. Теперь я только за совместный сон.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: