Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Плюшки. Кулинарный флешмоб
Проблемы с пищеварением во время беременности
тяжесть в желудке, нет аппетита, потеря веса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Msduet
хорошо, что все хорошо ;) - я ограничиваю себя в еде, тяжесть немного проходит, но остро чувствую все запахи :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 0:54     Ответить с цитатой

У меня проблемы с пищеварением появились только в третьем триместре, когда началась изжога. Особенно после того, как поем жирное или кислое. В этих случаях спасалась только Гевисконом.
И в это же время мне сказали придерживаться диеты: не есть жирное, сладкое и ограничить жидкость, так как набрала много в весе и начались оттеки.
А вообще всю беременность был отличный аппетит и желудок работал отменно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:00     Ответить с цитатой

У меня почти весь второй триместр была изжога чуть ли не постоянно :eek: Спасалась только кефирчиком,сразу как рукой снимало

⮝ наверх ⮝

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет! А у меня на таком раннем сроки газы замучили, все кишки ходуном ходят. У кого какие мысли? :aga-aga:

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:16     Ответить с цитатой

*Юльча*, это абсолютно нормально :give_heart:

У многих на очень ранних сроках (иногда даже до задержки еще) такое наблюдается- "газы в кишках гуляют"...так что не переживай.

Это даже относят к одному из признаков беременности

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:18     Ответить с цитатой

*Юльча*
ооо...было такое...ужас просто...они как-то самопроизвольно выходили еще :oops: потом прошло

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:35     Ответить с цитатой

*Юльча*
Philka
А вот на позднем сроке бывает что пузяка там пихнется внутри или повернется так "удачно", что надавит на кишечник....или куда там:) и даже не успеваешь сообазить,что произошло :lol: Хорошо,что незаетно для окружающих :oops:

⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Mau_mama
:lol: :lol: до такого не доходило

Кротя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Msduet
ой да ладно, а у меня вообще дня три не выманишь ничего.... :lol:

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Кротя писал(а):
Msduet
ой да ладно, а у меня вообще дня три не выманишь ничего.... :lol:

Аналогично. У меня кишечник вообще в этом плане противотный, а когда комплексные витамины прописали, то я 1,5 месяца всеми способами пыталась выбраться из нескончаемых запоров. Потом вроде все наладилось, пока сдуру не послушала свою врачиху и не начала пить кальций. Тут чуть полный капец не настал. Потом так же врачиха мне и сорбифер вдогонку прописала, у которого тоже побочное действие - запор (и ведь она знала, что у меня такая проблема, делала назначения без каких-либо подтверждений анализами, что у меня в организме нехватает эти микроэлементов). Я опять сдуру начала пить. Закончилось все полной остановкой работы кишечниа. 1,5 месяца восстанавливала работу. Больше ничего не пью, все назначения игнорю и чувствую себя замечательно.
⮝ наверх ⮝

летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 18:26     Ответить с цитатой

про запоры...
заметила что сочетание абрикосов и помидор . съеденных за один вечер. очень способствует.
теперь приходиться отслеживать как бы не сочетать ...
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:47     Ответить с цитатой

а вообще для лучшего пищеварения мне кашки каждым утром помогали, овсянные и т.д. как только перестовала есть, так все печально становилось.

Alexiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Ой, а у меня наверно все прелести проблем с пищеварением. Сначала жуткое газообразование, отрыжка и тошнота. Потом изжога, причем все равно что есть, можно вобще ничего не есть ,а просто воды попить и начинается. Тяжесть в желудке и запоры. От запоров правда нашла хорошее средство с лактулозой Дюфалак, попьеш недельку и все нормализуется. А потом по меренеобходимости пару дней снова и опять все востонавливается. От изжоги пила гевискон, плохо помогал, хочу теперь рени попробовать. Вобще по опыту первой беременности от изжоги ничем не спастись до самых родов, так что только терпеть.

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:01     Ответить с цитатой

врач назначает фенюльс, сорбифер при низком гемоглобине, эти препараты действительно вяжут, ну а как без них, раз гемоглобин низкий, у меня так :aga-aga: , оч.хорош для нормализации стула однодневный кефир (сегодняшний) - врач говорила, когда я на сохранении лежала, на следующий день кефир оказывает противоположное действие на кишечник, ем каждый день фрукты/овощи и проблем с пищеварением нет, а вот как наемся вкууусных мантов или блинов с чем-нибудь - от мучного жуткие газы-колит всё :oops:

Юлия 040886

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Ой, девочки у меня вообще проблемы с пищеварением на ранних сроках газы мучили а сейчас желудок вообще не варит пищу все стоит комом....((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: