|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:19 |
|
|
Msduet
хорошо, что все хорошо - я ограничиваю себя в еде, тяжесть немного проходит, но остро чувствую все запахи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3221 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 0:54 |
|
|
У меня проблемы с пищеварением появились только в третьем триместре, когда началась изжога. Особенно после того, как поем жирное или кислое. В этих случаях спасалась только Гевисконом.
И в это же время мне сказали придерживаться диеты: не есть жирное, сладкое и ограничить жидкость, так как набрала много в весе и начались оттеки.
А вообще всю беременность был отличный аппетит и желудок работал отменно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 12:00 |
|
|
У меня почти весь второй триместр была изжога чуть ли не постоянно Спасалась только кефирчиком,сразу как рукой снимало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Юльча*
Ясельки

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 48
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:35 |
|
|
*Юльча*
Philka
А вот на позднем сроке бывает что пузяка там пихнется внутри или повернется так "удачно", что надавит на кишечник....или куда там:) и даже не успеваешь сообазить,что произошло Хорошо,что незаетно для окружающих  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротя
Ясельки

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 43 В дневниках: 11 Откуда: Иркутская обл., г.Ангарск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 0:55 |
|
|
Кротя писал(а): | Msduet
ой да ладно, а у меня вообще дня три не выманишь ничего....  |
Аналогично. У меня кишечник вообще в этом плане противотный, а когда комплексные витамины прописали, то я 1,5 месяца всеми способами пыталась выбраться из нескончаемых запоров. Потом вроде все наладилось, пока сдуру не послушала свою врачиху и не начала пить кальций. Тут чуть полный капец не настал. Потом так же врачиха мне и сорбифер вдогонку прописала, у которого тоже побочное действие - запор (и ведь она знала, что у меня такая проблема, делала назначения без каких-либо подтверждений анализами, что у меня в организме нехватает эти микроэлементов). Я опять сдуру начала пить. Закончилось все полной остановкой работы кишечниа. 1,5 месяца восстанавливала работу. Больше ничего не пью, все назначения игнорю и чувствую себя замечательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 18:26 |
|
|
про запоры...
заметила что сочетание абрикосов и помидор . съеденных за один вечер. очень способствует.
теперь приходиться отслеживать как бы не сочетать ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexiya
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:33 |
|
|
Ой, а у меня наверно все прелести проблем с пищеварением. Сначала жуткое газообразование, отрыжка и тошнота. Потом изжога, причем все равно что есть, можно вобще ничего не есть ,а просто воды попить и начинается. Тяжесть в желудке и запоры. От запоров правда нашла хорошее средство с лактулозой Дюфалак, попьеш недельку и все нормализуется. А потом по меренеобходимости пару дней снова и опять все востонавливается. От изжоги пила гевискон, плохо помогал, хочу теперь рени попробовать. Вобще по опыту первой беременности от изжоги ничем не спастись до самых родов, так что только терпеть._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 17:01 |
|
|
врач назначает фенюльс, сорбифер при низком гемоглобине, эти препараты действительно вяжут, ну а как без них, раз гемоглобин низкий, у меня так , оч.хорош для нормализации стула однодневный кефир (сегодняшний) - врач говорила, когда я на сохранении лежала, на следующий день кефир оказывает противоположное действие на кишечник, ем каждый день фрукты/овощи и проблем с пищеварением нет, а вот как наемся вкууусных мантов или блинов с чем-нибудь - от мучного жуткие газы-колит всё  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 040886

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:15 |
|
|
Ой, девочки у меня вообще проблемы с пищеварением на ранних сроках газы мучили а сейчас желудок вообще не варит пищу все стоит комом....(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|