Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
если жене чего-то надо, то муж....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:41     Ответить с цитатой

lapa
я не делю еду на свою и на еду для мужа. это он делит - я это есть не буду, ешьте это сами. и мы с удовольствием с ребенком уплели одни целую кастрюлю.
а еще, например, муж обожает жареные ребрышки. а они жирные- жуть. это пожалуй, редкое исключение, когда я не ем вообще, что готовлю, да и ребенок тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:43     Ответить с цитатой

мой, кстати, тоже на вопрос "что ты хочешь" может ответить "отбивные, маринованные в вине по-милански" или "коктейль из морепродуктов под экзотическим соусом" А мне-то что? Варю всем утром манную кашу и кушайте пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
мой, кстати, тоже на вопрос "что ты хочешь" может ответить "отбивные, маринованные в вине по-милански" или "коктейль из морепродуктов под экзотическим соусом" А мне-то что? Варю всем утром манную кашу и кушайте пожалуйста!

+10000000000 :lol: :lol: :lol:

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Gerson
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
:lol: Тащусь прям.

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:51     Ответить с цитатой

грустящая, вот насчет еды... А почему бы нет? готовьте ему то, что ему нравится. А себе-что вам нравится. Это не такая уж проблема.
А насчет сравнения... Я вашего мужа понимаю. Лично я ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают не в мою пользу и в ответ ничего приятного никогда не скажу и тем более не сделаю( а вот я с плеча не рублю и вообще не резкий человек, но даже я отвечу на такое резкостью и даже угрозой. Мужчина, особенно такой, как ваш муж, тем более не будет церемониться). Если вы его о чем-то просите, то без ссылок, на "мужа подруги", иначе когда-нибудь услышите "Вот и живи с ним!". Это неприятно, и вы ничего от него этим не добьетесь.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Mama-Olga
ппкс
⮝ наверх ⮝

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:53     Ответить с цитатой

nabela
меня интересует вопрос: как человек, который не может накормить себя, будет думать о потребностях других?
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:55     Ответить с цитатой

фаршированные блины и купить можно...
а еще можно спросить, а реального чего сделать, потому что на отбивные по-милански с вином уйдет 7 часов. Или давай я их буду делать, но тогда ты должен сделать:
список из 20 пунктов.

И список из продуктов, которые надо купить. Потому что я сама не успеваю. :-)

ЗЫ: кстати, я очень часто для мужа и себя готовлю отдельно. Потому что он много чего не ест. А я всеядная.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Позвольте не согласиться. Мужчины не такие уж и примитивные. Отличить ИСТИННУЮ похвалу от ГРУБОЙ лести, уж поверьте, вполне способны, что уж вы их так-то...

Не "такие уж", но есть немного :-)

А Вы попробуйте :) Я не первый год живу на свете, но ВСЕ до единого мужчины расцветают, приосаниваются, и появляется блеск в глазах.
Просто дамы разучились говорить мужчинам комплименты, а зря. Очень просто, а КПД на грани фантастики :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Элен и ребята (Пн Июл 26, 2010 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Gerson, расшифруйте, пожалуйста, не понимаю)

Добавлено спустя 29 секунд:

Элен и ребята, +
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Элен и ребята
они отличают конечно, но грубая лесть - тоже приятно
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:59     Ответить с цитатой

грустящая писал(а):
nabela
меня интересует вопрос: как человек, который не может накормить себя, будет думать о потребностях других?

Вот, мой любимый муж. НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НАКОРМИТЬ. Голова у него не работает.
Я ему всегда даю четкие инструкции, чего, где, как. И он думает о других, обо мне, что мне тяжело. Может потому, что я говорю, что я устала. Что надо сделать еще то и то и вон то. Что пока я делаю это, ты сделай то.
И если: он бежит за картошкой, а я варю суп, наоборот не будет никогда. Он не умеет, и боится. Но зато мне не надо картошку тащить.
А если я пойду мясо покупать, потому что он запросто купит плохое, тогда он помоет пол. и не переломится.
И да, зараза, тоже дофига за компом сидит...

И кстати, он тоже мне говорит, что надо сделать ему. Компромиссы.
⮝ наверх ⮝

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Mama-Olga
да готовила бы. если бы он мне это все принес, почистил-порезал (ножи вечно в доме тупые, зла не хватает), я бы потратила часа 3 на готовку, а он бы хотя бы тарелку со стола за собой убрал!!! или это тоже недостойно мужчины и главы семьи?
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:00     Ответить с цитатой

А у меня у мужа язва, а я люблю че-нибудь пожирнее, и ему не только нельзя, он это в принципе не ест. Вот частенько тоже готовлю ему и себе отдельно.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: