|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
грустящая
Ясельки

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 59 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:41 |
|
|
lapa
я не делю еду на свою и на еду для мужа. это он делит - я это есть не буду, ешьте это сами. и мы с удовольствием с ребенком уплели одни целую кастрюлю.
а еще, например, муж обожает жареные ребрышки. а они жирные- жуть. это пожалуй, редкое исключение, когда я не ем вообще, что готовлю, да и ребенок тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:43 |
|
|
мой, кстати, тоже на вопрос "что ты хочешь" может ответить "отбивные, маринованные в вине по-милански" или "коктейль из морепродуктов под экзотическим соусом" А мне-то что? Варю всем утром манную кашу и кушайте пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:45 |
|
|
Gerson
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:51 |
|
|
грустящая, вот насчет еды... А почему бы нет? готовьте ему то, что ему нравится. А себе-что вам нравится. Это не такая уж проблема.
А насчет сравнения... Я вашего мужа понимаю. Лично я ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают не в мою пользу и в ответ ничего приятного никогда не скажу и тем более не сделаю( а вот я с плеча не рублю и вообще не резкий человек, но даже я отвечу на такое резкостью и даже угрозой. Мужчина, особенно такой, как ваш муж, тем более не будет церемониться). Если вы его о чем-то просите, то без ссылок, на "мужа подруги", иначе когда-нибудь услышите "Вот и живи с ним!". Это неприятно, и вы ничего от него этим не добьетесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:53 |
|
|
Mama-Olga
ппкс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:53 |
|
|
nabela
меня интересует вопрос: как человек, который не может накормить себя, будет думать о потребностях других? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:55 |
|
|
фаршированные блины и купить можно...
а еще можно спросить, а реального чего сделать, потому что на отбивные по-милански с вином уйдет 7 часов. Или давай я их буду делать, но тогда ты должен сделать:
список из 20 пунктов.
И список из продуктов, которые надо купить. Потому что я сама не успеваю.
ЗЫ: кстати, я очень часто для мужа и себя готовлю отдельно. Потому что он много чего не ест. А я всеядная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:56 |
|
|
Елань писал(а): | Позвольте не согласиться. Мужчины не такие уж и примитивные. Отличить ИСТИННУЮ похвалу от ГРУБОЙ лести, уж поверьте, вполне способны, что уж вы их так-то... |
Не "такие уж", но есть немного
А Вы попробуйте Я не первый год живу на свете, но ВСЕ до единого мужчины расцветают, приосаниваются, и появляется блеск в глазах.
Просто дамы разучились говорить мужчинам комплименты, а зря. Очень просто, а КПД на грани фантастики 
Последний раз редактировалось: Элен и ребята (Пн Июл 26, 2010 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:58 |
|
|
Gerson, расшифруйте, пожалуйста, не понимаю)
Добавлено спустя 29 секунд:
Элен и ребята, + |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:58 |
|
|
Элен и ребята
они отличают конечно, но грубая лесть - тоже приятно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:59 |
|
|
грустящая писал(а): | nabela
меня интересует вопрос: как человек, который не может накормить себя, будет думать о потребностях других? |
Вот, мой любимый муж. НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НАКОРМИТЬ. Голова у него не работает.
Я ему всегда даю четкие инструкции, чего, где, как. И он думает о других, обо мне, что мне тяжело. Может потому, что я говорю, что я устала. Что надо сделать еще то и то и вон то. Что пока я делаю это, ты сделай то.
И если: он бежит за картошкой, а я варю суп, наоборот не будет никогда. Он не умеет, и боится. Но зато мне не надо картошку тащить.
А если я пойду мясо покупать, потому что он запросто купит плохое, тогда он помоет пол. и не переломится.
И да, зараза, тоже дофига за компом сидит...
И кстати, он тоже мне говорит, что надо сделать ему. Компромиссы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:00 |
|
|
Mama-Olga
да готовила бы. если бы он мне это все принес, почистил-порезал (ножи вечно в доме тупые, зла не хватает), я бы потратила часа 3 на готовку, а он бы хотя бы тарелку со стола за собой убрал!!! или это тоже недостойно мужчины и главы семьи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:00 |
|
|
А у меня у мужа язва, а я люблю че-нибудь пожирнее, и ему не только нельзя, он это в принципе не ест. Вот частенько тоже готовлю ему и себе отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|