Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:29
Да забыла разу добавить, я про Stabilo говорила. Там и ручки и карандаши, и точилки (из серии "левша-правша"), наборы видела в Бухгалтере на Трудовой, но правда это было неколько месяцев назад аж. (((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:13
Black Horse
Доченьке на 1 сентября будет 7лет 4 месяца, учиться будем по "Планете знаний", с математикой есть некоторые проблемы, нео мы это постепенно исправляем. Скорость чтения точно не помню, что-то около 46 знаков в минуту.
Насчет ручек - мы купили самые простые по рекомендации нашего педагога, а таких вот специалных я не видела, хотя вчера была на Линейной и закупала канцелярию.
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 639 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:50
Привет!
Сын у нас тоже идет 1 сентября в первый класс!!!
Про ручки очень интересно, возьму на заметку
К школе вроде бы готовы, но учиться не хотим, даже не представляю что и делать
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1808 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:57
Всем привет! Мы в этом году тоже первоклашки. На 1 сентября сыночку будет 7лет 9мес. Читает, пишет. Но учиться тоже желания не испытывает. Подкосили нас занятия по английскому языку. В прошлом сентябре начал заниматься по учебнику плюс рабочая тетрадь, то есть был школьный процесс обучения с домашними заданиями. До этого они учили язык в игровой форме. Вот его домашние задания пугают, что их много будут задавать в школе , там же много предметов.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:04
пчель есть там ручки специальные, мы для своей левши покупали там в Сибверке по 54 штабило ручки. Но сама бы я их не нашла наверное, я у девочки продавца спросила
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 16:41
А мы сегодня в "Бухгалтер" заходили, там купили поштучно ручки Stabilo, есть для левшей, правшей, также есть карандаши мех., ну и мелочи всякой набрали.
Так на кассе потом кассир нас спросила, а не в школи ли мы собираемся в этом году? Я говорю - в школу! Так она нам выписала диск.карту на 10 % на все 10 лет, что ребенок в школе будет учиться и ещё подарок дала доче- расскраску и цв.карандаши. Доча довольнаяяяя Только надо паспорт показать, где ребенок записан или св-во о рожд-и.
Будем теперь правильному письму учиться!
Правда ей пока не очень привычно такими ручками писать, но обещала стараться
Всем доброго дня!
Девочки вы все пишите что в ваших школах во всю идет подготовка , а у нас (мы записались в 113 лицей на Золотой Ниве) пока молчат, Было одно общее собрание в конце мая, где сказали к какому учителю кто попал, обсудили на что и сколько надо собрать и все,,,,,,,Сдали мы на учебники 2500(закупают централизованно), на форму 2000(ее тоже шьют на всех централизованно какая-то фирма) Форму заказали получается вслепую,,,,, На собрании даже не было их представителя, не был представлен даже образец, что бы познакомиться так сказать в живую, а потом уже я услышала что ткань у них не очень плотная и качественная,,,,,Собрания с нашим будущим учителем не было, Учебный процесс мы не обсуждали. Я в большом недоумении по поводу того что необходимо закупать ребенку из канцелярии, ничего не было на этот счет сказано,,,, очень много открытых вопросов осталось , В августе начну звонить в школу, может что то прояснят, Вообщем, впечатления о школе у меня печальные(надеюсь я ошибаюсь) А кто нибудь есть из нашего лицея? У нас у одних такая ситуация?