Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Да забыла разу добавить, я про Stabilo говорила. Там и ручки и карандаши, и точилки (из серии "левша-правша"), наборы видела в Бухгалтере на Трудовой, но правда это было неколько месяцев назад аж. (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Спасибо. Из серии "левша-правша" я купила, хотела еще вот такие
Скрытый текст:
. Они тоже для левшей и правшей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Black Horse
Доченьке на 1 сентября будет 7лет 4 месяца, учиться будем по "Планете знаний", с математикой есть некоторые проблемы, нео мы это постепенно исправляем. Скорость чтения точно не помню, что-то около 46 знаков в минуту.
Насчет ручек - мы купили самые простые по рекомендации нашего педагога, а таких вот специалных я не видела, хотя вчера была на Линейной и закупала канцелярию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ноябрина_я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Привет!
Сын у нас тоже идет 1 сентября в первый класс!!!
Про ручки очень интересно, возьму на заметку :give_heart:
К школе вроде бы готовы, но учиться не хотим, даже не представляю что и делать :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина73
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы в этом году тоже первоклашки. На 1 сентября сыночку будет 7лет 9мес. Читает, пишет. Но учиться тоже желания не испытывает. Подкосили нас занятия по английскому языку. В прошлом сентябре начал заниматься по учебнику плюс рабочая тетрадь, то есть был школьный процесс обучения с домашними заданиями. До этого они учили язык в игровой форме. Вот его домашние задания пугают, что их много будут задавать в школе , там же много предметов.
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:04     Ответить с цитатой

пчель есть там ручки специальные, мы для своей левши покупали там в Сибверке по 54 штабило ручки. Но сама бы я их не нашла наверное, я у девочки продавца спросила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Ирина73, в первом классе мало уроков и на дом мало задают. Ребенок будет взрослее и, скорей всего, проще будет
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Мы тоже первоклассницу сдаем в школу :lol:
Вчера замеряли скорость чтения, получилось 47-55 слов в минуту. В математике вроде разбирается. :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 15:10     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Вчера замеряли скорость чтения, получилось 47-55 слов в минуту. :-)

Ничего себе вы даёте!!! :o Молодцы!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Stabilo наборами и отдельно ручки видела в каталоге МЕТРО "Снова в школу". Цена набора вроде 133,90.
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Lana :) мы набор штабило ручка со сменными стержнями, линейка, точилка для левшей по весне почти за 500 купили. :-)
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:41     Ответить с цитатой

А мы сегодня в "Бухгалтер" заходили, там купили поштучно ручки Stabilo, есть для левшей, правшей, также есть карандаши мех., ну и мелочи всякой набрали.
Так на кассе потом кассир нас спросила, а не в школи ли мы собираемся в этом году? Я говорю - в школу! Так она нам выписала диск.карту на 10 % на все 10 лет, что ребенок в школе будет учиться и ещё подарок дала доче- расскраску и цв.карандаши. Доча довольнаяяяя :puh: Только надо паспорт показать, где ребенок записан или св-во о рожд-и.
Будем теперь правильному письму учиться! :give_heart:
Правда ей пока не очень привычно такими ручками писать, но обещала стараться ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Sherma у нас есть карта первоклассника, по ней в Бухгалтере тоже скидка.
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:06     Ответить с цитатой

у меня тоже есть эта карта, но я что то про нее забываю :oops:
⮝ наверх ⮝

дюйм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:41    Заголовок сообщения: первоклассник 2010 Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Девочки вы все пишите что в ваших школах во всю идет подготовка , а у нас (мы записались в 113 лицей на Золотой Ниве) пока молчат, Было одно общее собрание в конце мая, где сказали к какому учителю кто попал, обсудили на что и сколько надо собрать и все,,,,,,,Сдали мы на учебники 2500(закупают централизованно), на форму 2000(ее тоже шьют на всех централизованно какая-то фирма) Форму заказали получается вслепую,,,,, На собрании даже не было их представителя, не был представлен даже образец, что бы познакомиться так сказать в живую, а потом уже я услышала что ткань у них не очень плотная и качественная,,,,,Собрания с нашим будущим учителем не было, Учебный процесс мы не обсуждали. Я в большом недоумении по поводу того что необходимо закупать ребенку из канцелярии, ничего не было на этот счет сказано,,,, очень много открытых вопросов осталось , В августе начну звонить в школу, может что то прояснят, Вообщем, впечатления о школе у меня печальные(надеюсь я ошибаюсь) А кто нибудь есть из нашего лицея? У нас у одних такая ситуация?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 28 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: