Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Впечатления от Metro Cash & Carry.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:21     Ответить с цитатой

NatMan
у меня тоже не возникало проблем с возвратом, сразу вернули
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Почитала первую страницу- столько разочарованных отзывов. :eek: А мы очень любим Метро, часто там закупаемся. Выбор меня устраивает, я сравнила цены на определенные позиции и часть продуктов и бытовой химии покупаем теперь только там. Еще там действительно есть импортные товары, которые сложно найти в других магазинах. Ну и акции там бывают - просто прелесть, мы много серьезных вещей (не продуктов) купили по безумно привлекательным ценам. ;)
И то, что народу там всегда не много - для меня это плюс, ужасно устаю от толпы в каком-нибудь Ашане, хотя никуда от этого не денешься. :aga-aga: Неудобно, конечно, что нельзя туда поехать с ребенком, но таков уж формат магазина и к тому же, так спокойнее и тише. :aga-aga:
Еще радует обилие касс, которые работают, в отличие от какого-нибудь Холидея.
Конечно, все-все там покупать смысла нет, например, всякие йогурты-творожки там часто идут на крайнем пределе срока годности, вот-вот он кончится. Да и цена бывает практически такая же, как во всем остальных магазинах. Важно выбрать свои товары, на которые там привлекательная цена + отслеживать акции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Taffi
мои ппкс :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Taffi, +1. Любимый магазин. Рыба, вкусные сыры, кофе, конфетно-шоколадная продукция, алкоголь (только закрыли у них отдел, надеюсь, не навсегда :-( ) - только там! И именно что - народу мало, ходишь как человек. А акции - это вообще счастье - сколько мы там Лего перепокупали - огромный дом, который 3 т.рублей стоил - за 900! :eek:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Никитинка, да-да, сыр только там и берем! :yes: Мне еще нравится, что у него фабричная упаковка, а не руками заворачивали в пленку, под которой и волосы и все что угодно может быть. :aga-aga: Алкоголь - и выбор хороший, и по цене часто выгоднее, чем в дьюти-фри.
Ну а акционный Лего- это просто хит, мы тоже ловим и всегда покупаем. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Никитинка
открыли алкогольный, сегодня там была. мясо опять шматищщщее прикупила, свинина духовая по 146 руб/кг
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Nordik, спасибо! :give_heart: А то муж как раз завтра мимо ехать будет (алкоголики, блин.. :haha: исстрадались без тамошнего шампанского :lol: )
А мясо мы там берем - гуляш или котлетное (говядину), на суп - самое оно!
Шея свиная тоже хороша, но когда попадается, именно шею покупаем в Ашане.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Никитинка
а там и шея и ребрышки (просто роскошные, я уже покупала такие)и котлетное и говядина и свинина были. а ещё я в детсад набрала красок-карандашей-пластилина, там сейчас каталог новый с такой фиготенью
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Nordik, не-а, закрыт! :-( Нет алкоголизму.. :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Никитинка
Расскажите поподробней, как проходят акции? Где-то реклама бывает? Я тож хочу Лего подешевле :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:41     Ответить с цитатой

UmaTurman
можно посмотреть каталоги на сайте
Скрытый текст:
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html

, но там не все, в магазинах есть ещё такие распродажные закуточки, товаров этих в каталогах нет, но.... там даже не цены на товарах написаны, а приклеены цветные этикетки и в зависимости от цвета этикетки. например сыну взяла лыжи пластиковые с палками.... красивые такие за 299 руб.фильтр с катриджами для воды Брита за 149 руб, сноубутсы Канадиан за 399 руб и т.д.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:06     Ответить с цитатой

UmaTurman, да, мы чаще на месте ориентируемся. Единственно, прямо сейчас по-моему ничего не осталось, все раскупили и они пока ни на что новое не снизили цену. :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Mummi-mama, да, конечно нельзя, это же не магазин в общепринятом понятиии этого слова.. :aga-aga:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Mummi-mama
с детьми до 10 лет, если ваш ребенок старше - то пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 9:54     Ответить с цитатой

девчата, у меня есть купоны на 50% скидку на постельные принадлежности (одеяла-подушки) с какими-то водорослями и на посуду (можно посмотреть на сайте), всего у меня 12 штук. кому-нить надо?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: