Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 0:12
Почитала первую страницу- столько разочарованных отзывов. А мы очень любим Метро, часто там закупаемся. Выбор меня устраивает, я сравнила цены на определенные позиции и часть продуктов и бытовой химии покупаем теперь только там. Еще там действительно есть импортные товары, которые сложно найти в других магазинах. Ну и акции там бывают - просто прелесть, мы много серьезных вещей (не продуктов) купили по безумно привлекательным ценам.
И то, что народу там всегда не много - для меня это плюс, ужасно устаю от толпы в каком-нибудь Ашане, хотя никуда от этого не денешься. Неудобно, конечно, что нельзя туда поехать с ребенком, но таков уж формат магазина и к тому же, так спокойнее и тише.
Еще радует обилие касс, которые работают, в отличие от какого-нибудь Холидея.
Конечно, все-все там покупать смысла нет, например, всякие йогурты-творожки там часто идут на крайнем пределе срока годности, вот-вот он кончится. Да и цена бывает практически такая же, как во всем остальных магазинах. Важно выбрать свои товары, на которые там привлекательная цена + отслеживать акции.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17390 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:57
Taffi, +1. Любимый магазин. Рыба, вкусные сыры, кофе, конфетно-шоколадная продукция, алкоголь (только закрыли у них отдел, надеюсь, не навсегда ) - только там! И именно что - народу мало, ходишь как человек. А акции - это вообще счастье - сколько мы там Лего перепокупали - огромный дом, который 3 т.рублей стоил - за 900!
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:10
Никитинка, да-да, сыр только там и берем! Мне еще нравится, что у него фабричная упаковка, а не руками заворачивали в пленку, под которой и волосы и все что угодно может быть. Алкоголь - и выбор хороший, и по цене часто выгоднее, чем в дьюти-фри.
Ну а акционный Лего- это просто хит, мы тоже ловим и всегда покупаем.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17390 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:37
Nordik, спасибо! А то муж как раз завтра мимо ехать будет (алкоголики, блин.. исстрадались без тамошнего шампанского )
А мясо мы там берем - гуляш или котлетное (говядину), на суп - самое оно!
Шея свиная тоже хороша, но когда попадается, именно шею покупаем в Ашане.
Никитинка
а там и шея и ребрышки (просто роскошные, я уже покупала такие)и котлетное и говядина и свинина были. а ещё я в детсад набрала красок-карандашей-пластилина, там сейчас каталог новый с такой фиготенью
, но там не все, в магазинах есть ещё такие распродажные закуточки, товаров этих в каталогах нет, но.... там даже не цены на товарах написаны, а приклеены цветные этикетки и в зависимости от цвета этикетки. например сыну взяла лыжи пластиковые с палками.... красивые такие за 299 руб.фильтр с катриджами для воды Брита за 149 руб, сноубутсы Канадиан за 399 руб и т.д.
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:06
UmaTurman, да, мы чаще на месте ориентируемся. Единственно, прямо сейчас по-моему ничего не осталось, все раскупили и они пока ни на что новое не снизили цену.
девчата, у меня есть купоны на 50% скидку на постельные принадлежности (одеяла-подушки) с какими-то водорослями и на посуду (можно посмотреть на сайте), всего у меня 12 штук. кому-нить надо?