Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:51     Ответить с цитатой

YLOVE писал(а):
Пальма! А спит доча тоже без памперсов?

Еще купили доче диванчик, хотим ее "выселить" из нашей кровати. Уже хочется с мужем в обнимку поспать. Посмотрим что из этого получится. Папа наш говорит, что я наивная и сон с мамой она ни на какой диванчик не променяет :lol:

Вот именно этим и я сейчас занимаюсь,но по этапам-пока перебралась с мелким в детскую,днём спит сам,а ночью мы ещё титю сосём-вот и спим в памперсе и с мамой :oops: Но мне уже надоело и потихоньку отучать буду... У нас племяш(ему 8го -2 года было) уже с 4х мес просится - сам сейчас горшок приносит уже и штаны сам снимает, зато ест руками до сих пор...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 16:36     Ответить с цитатой

А, я себя не как не могу отучить спать с дочей. Мне кажется она и без меня будет спать, сама думаю пусть спит одна, а нет-полежу с мужем и ноги сами идут к доче. Спим вместе с самого рождения.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 16:58     Ответить с цитатой

YLOVE
Нам 1год и 9 мес, мы примерно с 7 месяцев ходим на горшок-конечно сначала я ловила момент, но потом когда она описается стала говорить снимай плавочки сама я не хочу твои засанки нюхать. Походит минут десять в мокрых плавочках-неприятно, пытается снять поначалу я помогала, а потом она сама научилась. Сейчас без проблем где бы мы ни были она говорит мама писить и снимает штанишки, вот. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Новикова Елена, мне бабушки тоже советуют оставить ее ходить в мокрых штанишках некоторое время и при этом объяснить, что будешь писать в горшок, штанишки будут сухие и т.п. Попробую. А вы молодцы....прям завидую ;)
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:36     Ответить с цитатой

YLOVE
Попробуйте может у вас тоже получится. А вы на улицу без памперса ходите?
⮝ наверх ⮝

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Новикова Елена, практически всегда в памперсе.
⮝ наверх ⮝

Пальма!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 21:34     Ответить с цитатой

YLOVE писал(а):
Пальма! А спит доча тоже без памперсов?

Еще купили доче диванчик, хотим ее "выселить" из нашей кровати. Уже хочется с мужем в обнимку поспать. Посмотрим что из этого получится. Папа наш говорит, что я наивная и сон с мамой она ни на какой диванчик не променяет :lol:

Да, спит без памперса - не может она в нём уснуть и всё :-( . Бывает, что и не описается ни разу, а бывает, что и переодевать её ночью приходится :lol:

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Мы конечно не можем похвастьться тем, что просимся на горшок. Но я стараюсь сынишку высаживать.. он когда пописает, когда нет. Спим и гуляем уже без памперсов. Редко одеваем ,если куда надолго.. а горшка и травки под рукой нет)))) Когда написает в штаны несет мне горшок и показывает - вот мол туда надо было. :mad:

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь садить ее на горшок. Причем она сама прекрасно умеет это делать, но не тогда, когда нужно :lol: Посидит ровно 2 секунды и все.
Еще мы решили походить в Центр раннего развития.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:52     Ответить с цитатой

мы даже надолго ездим без памперсов - доча терпеть может часа по 2-3 уже! как куда приезжаем - сразу писить! даже в поликлинику, комиссию когда проходили, тоже без памперса ходили! дети уже в этом возрасте умеют терпеть долго и хоть как-то давать понять, что хотят на горшок! у нас доча кряхтит месяцев с 6, давая понять, что пора на горшок!!! племянник хватается за штаны и говорят "УУУУ!!!" :lol: понаблюдайте за ре и он сам вам подаст свой знак!!!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

ELEN$
у меня была проблема похожая...доча до 9 мес спала только на мне днем :oops: я стала ее перекладывать на подушку и накрывать сверху подушкой животик - так доча постепенно начала спать без меня! а вот ели ре всегда спал с родителями, то я думаю будет сложновато перевести сейчас спать отдельно... :oops:
а еще есть такой способ: ложить ре отдельно, при этом маме надо снять с себя вещь, в которой она весь день ходила (кофта, майка...), которая впитала мамин запах, и положить рядом с ре - так ре будет чувствовать, что мама рядом! сама не раз пробовала так делать - правда помогает!!! :aga-aga:

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:33     Ответить с цитатой

YLOVE
Мы с прошлой весны ходим без памперса гулять, как жара началась мне стало ее жалко, брала с собой сменную одежду и вперед гулять, так она терпела я даже удивилась, правда бывало иногда и писалась, ну ничего потом стали в кустики ходить писить ;)
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Мы ходим без памперса на улицу с прошлой осени, бывает конечно иногда написиет, но а сейчас и сама попросится, в кустики. А дома не всегда в горшок ходит писить. :aga-aga:

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Мы с дочей отказались от памперсов прошлой осенью, надевали их только когда далеко и долго на машине куда-нибудь ездили, но весной решили и от этого отказаться. Дома без проблем ходим на горшок (точнее унитаз), горшок даже как игрушка нам не интересен :shuffle:

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Нашу тоже унитаз заинтересовал нужно теперь сидушку покупать.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 12:57     Ответить с цитатой

у нас с горшком вообще почти дружбы нет!по большому сам идет и садится,а по маленькому говорит мне "мама пи" и в это время ужи в штаны дела делает,не знаю уже как научить вовремя садиться на горшок!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 58 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Перейти: