Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Light_Z
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:17 |
|
|
Жабёнок, да уж, где взять то его)))
Olga, я еще не знаю боюсь я или нет, попробуем))
Журавлёва Оксана, ооо, спасибо!! Большая программа намечается!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:19 |
|
|
Красотаа !! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:22 |
|
|
Olga писала:
Цитата: | Там в некоторых местах тоже для тех, кто боится высоты, жесть - с одной стороны от тропы склон, с другой обрыв Катунь, да, красивая Непередаваемый цвет воды! |
Спешу расстроить - такой цвет воды появляется где-то в августе (ближе к концу), а то и в сентябре - октябре, когда заканчивается таяние снегов в истоках Катуни. А сейчас, в июле, цвет воды совсем другой. Болотно - серый.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Примерно вот такой:
или вот такой:
По козьей тропе пройти рекомендую! Там вы сможете увидеть, как прозрачная вода Чемалки впадает в мутноватую Катунь. Я бы фотку выложила, но она только в печатном варианте._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:28 |
|
|
а все равно красиво.
Может я как нибудь и осенью попаду туда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:41 |
|
|
Оно и осенью того стоит! Пока я не побывала на Катуни в октябре, не верила, что она действительно БИРЮЗОВАЯ! Всегда думала, что фотомонтаж, или что это небо так отражается. А Катунь - действительно, как на фотографии у Olga.
Так что возьмите фотоаппарат обязательно, и к нему элементы питания, чтобы не искать в магазинах. Ну и пленку в больших количествах, если пленочный. А если цифровой, то, думаю, карты хватит (можете, конечно, и запасную память взять). Еще можно попробовать взять флэшку и дата-кабель фотоаппаратный, там кое-где можно фотки слить (опять же, за отдельную плату).
Чувствую, что вам нужно покупать прицеп, чтобы взять все, что насоветовали.  _________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:47 |
|
|
Журавлёва Оксана, да не, двумя цифровыми мыльницами обойдемся)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрена
Профессор

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:08 |
|
|
Light_Z я бы еще трос буксировочный посоветовала (я не каркаю, просто на всякий случай )
Была в ситуации, когда было много желающих машинку дотащить, но вот троса ни у нас, ни у желающих помочь не было.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:12 |
|
|
Матрена, есть, есть. Пасиб!
И трос, и знак и огнетушитель, еще с техосмотра))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаАкадем
Ясельки

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Light_Z
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:26 |
|
|
ИринаАкадем, спасибо. я буду обгонять только в крайних случаях, у меня на пассажирском будет подруга - штурман))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:48 |
|
|
Light_Z
Штурман - это хорошо, но на трассе я не одному штурману не доверяю, потому что человек сидящий даже рядом с водителем не может рассчитать время обгона и понять успеете вы обогнать машину или нет при наличии встречных машин .
Просто были такие ситуации на этой трассе, когда штурман сказал обгоняй, а выйдя на обгон поняли что он не смог рассчитать время обгона, хорошо, что успели спрятаться
И еще при обгоне попадаются такие гады, которые едут себе медленно, а когда начинаешь их обгонять специально набирают скорость и не дают вернуться обратно в ряд Мы из-за таких чуть в лобовое не попали на этой же трассе, хорошо, что машина позволила особо не напрягаясь обогнать такого
В общем, надо быть готовым к любым ситуациям и постоянно сохранять внимание, потому что когда дорога монотонная внимание постепенно притупляется, в таком случае, я считаю, лучше остановится и выйти из машины размяться
Удачно вам съездить! Хорошей вам дороги!  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|