Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Первый раз на трассе.
что с собой брать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Жабёнок, да уж, где взять то его)))
Olga, я еще не знаю боюсь я или нет, попробуем))
Журавлёва Оксана, ооо, спасибо!! Большая программа намечается!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Проход через "Царскую Охоту" тоже платный :aga-aga: Правда плата небольшая. Бесплатный он только для тех, кто живёт на базе (сама там жила, знаю ;) ). А по козьей тропе прогулочка лично для меня та ещё была, думала помру :lol: Там в некоторых местах тоже для тех, кто боится высоты, жесть - с одной стороны от тропы склон, с другой обрыв :o Катунь, да, красивая :in_love: Непередаваемый цвет воды!

Light_Z Для затравочки ;)
Вот тут кстати мостик на Патмос. И цвет воды видно :)

А это фото с козьей тропы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Красотаа !!
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
По этому маршруту я как-то и путешествовала по Алтаю, красивейшие места :in_love:

Olga
Узнаю места :aga-aga: Эх, когда еще теперь туда поедем? Все не дождусь, когда доча подрастет и можно будет уже с ней ехать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Olga писала:
Цитата:
Там в некоторых местах тоже для тех, кто боится высоты, жесть - с одной стороны от тропы склон, с другой обрыв Катунь, да, красивая Непередаваемый цвет воды!

Спешу расстроить - такой цвет воды появляется где-то в августе (ближе к концу), а то и в сентябре - октябре, когда заканчивается таяние снегов в истоках Катуни. А сейчас, в июле, цвет воды совсем другой. Болотно - серый. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Примерно вот такой:

или вот такой:
По козьей тропе пройти рекомендую! Там вы сможете увидеть, как прозрачная вода Чемалки впадает в мутноватую Катунь. Я бы фотку выложила, но она только в печатном варианте.

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:28     Ответить с цитатой

а все равно красиво.
Может я как нибудь и осенью попаду туда...
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Оно и осенью того стоит! Пока я не побывала на Катуни в октябре, не верила, что она действительно БИРЮЗОВАЯ! Всегда думала, что фотомонтаж, или что это небо так отражается. А Катунь - действительно, как на фотографии у Olga.
Так что возьмите фотоаппарат обязательно, и к нему элементы питания, чтобы не искать в магазинах. Ну и пленку в больших количествах, если пленочный. А если цифровой, то, думаю, карты хватит (можете, конечно, и запасную память взять). Еще можно попробовать взять флэшку и дата-кабель фотоаппаратный, там кое-где можно фотки слить (опять же, за отдельную плату).
Чувствую, что вам нужно покупать прицеп, чтобы взять все, что насоветовали. :lol:

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, да не, двумя цифровыми мыльницами обойдемся))))
⮝ наверх ⮝

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Light_Z я бы еще трос буксировочный посоветовала (я не каркаю, просто на всякий случай ;) )
Была в ситуации, когда было много желающих машинку дотащить, но вот троса ни у нас, ни у желающих помочь не было. :-)
⮝ наверх ⮝

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Матрена, есть, есть. Пасиб!
И трос, и знак и огнетушитель, еще с техосмотра)))
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Оксан, мы как раз в конце августа туда ездили :-) Застали самую красоту :in_love: Как нам рассказывали цвет воды такой из-за особой голубой глины.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Olga
И я в августе ездила и застала эту красоту, словами конечно не передать - это надо видеть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ИринаАкадем
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Еще маленький совет, когда будете обгонять, то близко к обгоняемой машине не прижимайтесь, а то встречку плохо видно (минус правого руля), а также старайтесь ехать как все. Я в прошлом году ездила всех обгоняла, в итоге 4 протокола и все за превышение, недоезжаея метров 500 до тальменки, почти всегда гаишники будьте аккуратны. Счастливого пути.

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:26     Ответить с цитатой

ИринаАкадем, спасибо. я буду обгонять только в крайних случаях, у меня на пассажирском будет подруга - штурман)))
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Light_Z
Штурман - это хорошо, но на трассе я не одному штурману не доверяю, потому что человек сидящий даже рядом с водителем не может рассчитать время обгона и понять успеете вы обогнать машину или нет при наличии встречных машин ;) .
Просто были такие ситуации на этой трассе, когда штурман сказал обгоняй, а выйдя на обгон поняли что он не смог рассчитать время обгона, хорошо, что успели спрятаться :aga-aga:
И еще при обгоне попадаются такие гады, которые едут себе медленно, а когда начинаешь их обгонять специально набирают скорость и не дают вернуться обратно в ряд :evil: Мы из-за таких чуть в лобовое не попали на этой же трассе, хорошо, что машина позволила особо не напрягаясь обогнать такого :censored:
В общем, надо быть готовым к любым ситуациям и постоянно сохранять внимание, потому что когда дорога монотонная внимание постепенно притупляется, в таком случае, я считаю, лучше остановится и выйти из машины размяться :aga-aga:
Удачно вам съездить! Хорошей вам дороги! gogogo!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: