Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:21
Мирекл Классные фотки!!!! А оказывается мы были почти в одно время с вами в Аланьи.
Выбрали Лонг бич в этот раз,его присмотрела еще в прошлом году, но полетели все ж в Кемер. А вот в этом все равно все пути привели к Лонгу. Так как все что хотела кроме него было в стопе. Ни чуть не пожалели, весьма достойная пятерка - всем рекомендую!!!!Если конечно не имеете ничего против района Аланьи(красоты как в Кемере здесь нет) Для детей все условия -диет стол,детское отделение в главном ресторане,где рядом с детками кушают клоуны, звери и тд(переодетые аниматоры мини-клуба),а так же постоянно идут мультики , лунапарк, аквапарк, отличный мини-клуб.
Отдых в июне мне понравился (первый раз была в Турции в это время, думаю что и последний), но все же лучше августа - сентября нет для отдыха с детьми в Турции(температура моря наиболее комфортна) .
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 17:47
мамусенок
Мы были в Лонгбич в 2007 году - нам очень понравилось, я еще тогда сказала мужу, что после этого отеля, трудно будет подобрать что-то лучше в такой же ценовой категории. и в этот раз мы перебирая все отели, сравнивали их с ЛБ и только в пользу последнего. и в итоге выбрали его.
в 2007 году он был просто All inclusiv а сейчас оказывается ультра.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:58
Пирожок правильный выбор, после 2007 года он стал еще красивее, так как все насаждения разрослись и отель заметно позеленел, конечно за его пределами пустыня, но он такой огромный, что за пределами и делать то нечего. По крайней мере нас за три недели вообще из отеля никуда не тянуло, настолько там много развлекух для взрослых и детей. А мы наврят ли в него поедем, муж Аланью совсем не любит, если б не июнь, никогда бы не согласился туда поехать. Но от отеля он тоже был в восторге. Мы встречали там людей которые не изменяют этому отелю на прояжении трех и более лет. Но я не из их числа, в Турции столько хороших отелей, хочется посмотреть еще и еще. Но вы правы, такое соотношение цена-качество трудновато найти. Да и огромными бассейнами с морской водой не каждая пятека может хвастануть. Ой везет же вам, вам предстоит столько позитива!!!!, аж как- то грустно, что у нас это уже позади
Желаю вам отлично отдохнуть!!!!!!!
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:45
мамусенок
спасибо
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:38
А я вот тоже стала все больше задумываться об отдыхе думала в этом году не соберусь никуда, а теперь понимаю, что не могу с этим согласиться
вот только очень хочется поехать с кем-то, может есть кто еще не отдохнул??? мы с дочей будем рады компании в прошлом году познакомились прямо на отдыхе с мамой и дочей и здорово провели время, вот и сейчас хочется также, но уже лететь вместе из Омска
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 19:42
мамусенок
надо же!
сколько смотрела- почему-то мне он не приглянулся! а оказывается там здорово!
меня пугала дорога между пляжем и отелем
там во всех бассейнах морская вода?
а фото открытой и закрытой дет площадок есть?
хотя теперь я буду смотреть в сторону Египта наверное