Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:09
mamaalice Lucha
фотки, понятное дело, не мои...но мои чувства и ощущенитя воспроизводят полностью У нас есть такого же плана, только деть явно старше...
Скрытый текст:
Мда, детей можно фотать бесконечно....
Добавлено спустя 47 секунд:
за эти счастливые глаза и довольные мордашки что угодно отдашь...
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:31
Семечка
год назад около 1000 санаторка стоила в На Бударина. и ещев больнице водников можно сделать - около 700 рублей была для женщин, а мужчин дешевле наверное.
но это было в декабре прошлого года
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:32
И я так же присоединяюсь ко всем написавшим выше.....
Удачного-преудачного всем отдыха,без всяких трудностей и осложнений в виде задержек рейсов,заболеваний и прочего прочего....
Чтобы у всех вернувшихся послеотдыхательная эйфория длилась еще очень долго
Котик писал(а):
Цитата:
за эти счастливые глаза и довольные мордашки что угодно отдашь...
+МУЛЬОН
Ну и немножко фоток счастливой мордашки....
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:47
Жани
спасибо! на Водники позвоню, вряд ли цены у них прям катастрофически выросли)))
ВОт мне что "понравилось" - в поликлинике по месту жительства не дают телефон кассы (ну или что там у них по расчетам с населением), про стоимость карты говорят - "приходите и узнавайте лично", как будто есть время на эти хождения(((((