Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40538 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 23:13
Анна25
У меня не открылось.
Но верю,что хорошее
Ну,на кухне батареи теплые.
А в комнате нет. Включила на ночь обогреватель. На кухне спать негде
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я ВВ все смотрю. Нравится мне очень. Успокаивает, расслабляет.
И вот что думаю. Скукота же там во дворце у женщин. Не работали, целый день интриги плели и козни замышляли. И жили мало,в каком-то постоянном стрессе. То отравить кто-то хочет,то голову отрубить, то ножичком по горлышку. Бррр ужасно.
Мужчины постоянно в походах и на войне. Ушел от молодой жены,вернулся уже с седыми волосами и внуками.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29708 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 9:20
Доброе утро!
лесенка
Олеся, как я рада за тебя, что хоть на кухне батареи теплые. У нас нигде ещё не включено, соседние дома тоже холодные. У меня по ощущениям в квартире почти минус, пол ледяной, обогреватели включены, но это совсем не спасает.
Вчера были у сына в деревне, посадили цветы, что добрые люди дали, прогрелись в доме и вернулись в свой холодильник.
Как же было хорошо при СССР, когда отопление включали стабильно 15 сентября и к этому холоду в домах было вполне комфортно. Всё, поныла, больше не буду. Собираюсь с духом вылезти из-под одеяла .
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40538 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 9:32
Доброе утро!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Коллега купила несколько лет назад квартиру в строящемся ЖК в городе. Там вообще нет батарей в квартирах. Там теплые полы. Дом построился,сдался и мне так интересно хватает ли тепла зимой,но не спросишь уже - уволилась она.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10198 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 11:17
Девочки, доброе утро
Я уже не помню, что писала, а что только хотела написать
Мы на даче, к нам приехала Настя с гостинцами на выходные, это так здорово, живёт практически в соседнем доме, а я очень скучаю..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Анна25
Скрытый текст:
Аня, я даже не знаю, как правильно написать почему не болит голова
Скрытый текст:
Менопауза
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 11:30
Я сходила сдала анализы, погуляла. У меня в одежде уже лёгкий пуховик, шапка, перчатки и штаны на меху , мех, правда, условный, но всё равно тепло. Ну и, соответственно, носки теплые, ботинки утеплённые. Я мерзляк, поэтому одеваюсь тепло сразу. А в таком виде вполне комфортно гулять.
Дома стирку надо ставить, а я в задумчивости - как оно будет сохнуть в такой температуре. Выпечка у меня вчера была - хлеб, запеканка, но это квартире мало помогло. Сушилка моя электрическая тоже особо не поможет, но хоть что-то. Муж предлагает вывесить на лоджию и пусть там на свежем воздухе всё мёрзнет, чем дома сырость разводить. Склоняюсь к этому решению.
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 20:34
Нам после обеда дали тепло . Оно, конечно, ещё очень уцененное, да и у нас только одна батарея на прямой подаче, а остальные три получают сверху уже остывшую воду, но уже стало комфортнее. Прямая подача достаточно теплая, остальные чуть теплые, но уже не ледяные и это радует. На удивление в этот раз подключились сразу все 4 батареи, без завоздушек, что тоже сильно радует. Теперь только дождаться когда они на режим нормальный выйдут и можно зимовать .
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28698 В дневниках: 4885 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 26, 2026 23:01
ИРРА писал(а):
Нам после обеда дали тепло . Оно, конечно, ещё очень уцененное, да и у нас только одна батарея на прямой подаче, а остальные три получают сверху уже остывшую воду, но уже стало комфортнее. Прямая подача достаточно теплая, остальные чуть теплые, но уже не ледяные и это радует. На удивление в этот раз подключились сразу все 4 батареи, без завоздушек, что тоже сильно радует. Теперь только дождаться когда они на режим нормальный выйдут и можно зимовать .
Поздравляю!!!
А нам не дали. Обещали в пятницу. Батареи побулькали и всё. Так и стоят холодные.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).