| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10768 В дневниках: 1402
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:49 |
|
|
Лелечка)))
У родственников, которые живут в своем доме, кот расхаживает зимой спокойно по много часов, почему запомнила, сын, когда к ним приходит, просит поиграть, а не всегда получается, в загуле Боря))
Отец однажды чуть не застрелил кота зимой в км 10 от деревни, принял светящиеся глаза за косулю, большое было разочарование  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16829 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:54 |
|
|
Мне тоже теперь засвербило про Китай, но это ближе к лету, когда оно теперь будет
Поняла, что жду поскорее зимы, потому что потом НГ, а потом весна)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86400 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:59 |
|
|
mamakati я уже говорила, что есть всякие волонтёры и приюты. Но и в стопитсотый раз: меня бы очень напрягло нежелание ответить на элементарные вопросы, я поддерживаю, что их, вопросы, точно стоит задать.
Вот ты странная такая, как должны незнакомые люди еще понять, в адекватен ли ты? По мне 'никак
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Про красоту: у мне понравились в парке разноцветные деревья
Но при голубом небе они бы явно смотрелись лучше, наверняка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16829 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45163 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:00 |
|
|
Хюльдра
Родственники живут в своем доме, и кот их, соответственно, там же. Он гуляет на улице когда и где хочет, а не живёт там. Ему есть где спать в тепле и где есть, когда проголодается. А то что он любит погулять, ну вот такой кот. Если кот живёт на улице, это значит практически всегда голодный, к этому автоматом добавляется ослабление иммунитета и болезни. Ни одного живущего на улице кота, именно живущего, а не гуляющего по своему желанию, не видела здоровым, и хорошо если не очень серьезное заболевание успел схватить, зачастую там букет и лечения на месяцы. Ну и про отмороженные уши уже до меня написали. Вот эта кошка жила на улице, где кончики ушей? Вот там и остались. Странно, что вы не понимаете разницу между жить на улице и болтаться там, когда захочешь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13900 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:01 |
|
|
Хюльдра
Летом в Китае люто жарко, невыносимо, смотрела блогершу из Краснодара и даже ей было жарко, хотя она привычная, 40+ там было! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

На сайте с 30.06.26 Сообщения: 400
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:03 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | Лелечка)))
У родственников, которые живут в своем доме, кот расхаживает зимой спокойно по много часов, почему запомнила, сын, когда к ним приходит, просит поиграть, а не всегда получается, в загуле Боря))
Отец однажды чуть не застрелил кота зимой в км 10 от деревни, принял светящиеся глаза за косулю, большое было разочарование  |
да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:04 |
|
|
mamakati фуууух, ключ найден конечно ты знаешь наверняка, как лучше, только у тех людей опыт в пристройке животных горааааздо больше, а многие правила не просто так появляются.
Знаешь, а мне надоело одно да потому, тем более все равно ты собеседования и брать животное в приюте не будешь. Опять предлагаю завязать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20898 В дневниках: 24823 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51613 В дневниках: 11723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:12 |
|
|
Ирина_ли зато жил свободной жизнью, а кошка постоянно испытывала "радость " материнства.
Деревни -это отдельная разновидность людей
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Крошка Маргошка а когда у них весна начинается нормальная? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51613 В дневниках: 11723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:22 |
|
|
Tyupochka
Я не про здоровье, а про то, что жить на улице животному вполне естественно и не факт, что они страдают так, как мы судим со своей человеческой точки зрения. Потому что человек как раз таки жить на улице не может, хотя любители все равно есть, в более теплом климате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

На сайте с 30.06.26 Сообщения: 400
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:25 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | Tyupochka
Я не про здоровье, а про то, что жить на улице животному вполне естественно и не факт, что они страдают так, как мы судим со своей человеческой точки зрения. Потому что человек как раз таки жить на улице не может, хотя любители все равно есть, в более теплом климате. |
жизнь у них короткая на улице |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|