Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10771 В дневниках: 1403
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:49
Лелечка)))
У родственников, которые живут в своем доме, кот расхаживает зимой спокойно по много часов, почему запомнила, сын, когда к ним приходит, просит поиграть, а не всегда получается, в загуле Боря))
Отец однажды чуть не застрелил кота зимой в км 10 от деревни, принял светящиеся глаза за косулю, большое было разочарование
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16831 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:49
Дюша
Цитата:
Ты о чем со мной споришь вообще?
)))) звучит устрашающе
О том, что волонтёры жестят и среди них есть неадеквашки. Так же, как и среди тех, кто берет.
Вот смотри разницу подходов.Лелечка и я говорим- мы адекватные животновладельцы. Столкнулись с неадекватными волонтерами.
А ты как будто говоришь-, каждый волонтёр адекватен, ибо плохие люди иногда выкидывают животных... ...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86404 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:59
mamakati я уже говорила, что есть всякие волонтёры и приюты. Но и в стопитсотый раз: меня бы очень напрягло нежелание ответить на элементарные вопросы, я поддерживаю, что их, вопросы, точно стоит задать.
Вот ты странная такая, как должны незнакомые люди еще понять, в адекватен ли ты? По мне 'никак
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Про красоту: у мне понравились в парке разноцветные деревья
Но при голубом небе они бы явно смотрелись лучше, наверняка
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16831 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:00
Дюша
Цитата:
Вот ты странная такая, как должны незнакомые люди еще понять, в адекватен ли ты? По мне 'никак
По мне- так в личном общении и не по скрипту, а вообще по разговору поведению можно гораздо больше понять, чем по телефону отслеживать потенциальных кото- и песо- родителей.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45163 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:00
Хюльдра
Родственники живут в своем доме, и кот их, соответственно, там же. Он гуляет на улице когда и где хочет, а не живёт там. Ему есть где спать в тепле и где есть, когда проголодается. А то что он любит погулять, ну вот такой кот. Если кот живёт на улице, это значит практически всегда голодный, к этому автоматом добавляется ослабление иммунитета и болезни. Ни одного живущего на улице кота, именно живущего, а не гуляющего по своему желанию, не видела здоровым, и хорошо если не очень серьезное заболевание успел схватить, зачастую там букет и лечения на месяцы. Ну и про отмороженные уши уже до меня написали. Вот эта кошка жила на улице, где кончики ушей? Вот там и остались. Странно, что вы не понимаете разницу между жить на улице и болтаться там, когда захочешь
Лелечка)))
У родственников, которые живут в своем доме, кот расхаживает зимой спокойно по много часов, почему запомнила, сын, когда к ним приходит, просит поиграть, а не всегда получается, в загуле Боря))
Отец однажды чуть не застрелил кота зимой в км 10 от деревни, принял светящиеся глаза за косулю, большое было разочарование
да че хорошего в этих загулах то? еще поди и не кастрированный. как же его лишить то этого удовольствия,как они рассуждают
на даче у соседей кот был, умнейший.Но не кастрированный.и вот с таких загулов возвращался то подранный, то поломанный. в итоге ему позвоночник лопатой переломили, приполз еле еле и помер.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86404 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:04
mamakati фуууух, ключ найден конечно ты знаешь наверняка, как лучше, только у тех людей опыт в пристройке животных горааааздо больше, а многие правила не просто так появляются.
Знаешь, а мне надоело одно да потому, тем более все равно ты собеседования и брать животное в приюте не будешь. Опять предлагаю завязать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20898 В дневниках: 24823 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:06
На улице они в теплых местах живут, в Греции, в Турции. У нас вроде как акарицидные препараты для них ядовиты еще, которыми по весне жилую зону обрабатывают.
Я у нас тут вообще уличных кошек не вижу. Даже на дачах не попадались давно
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10771 В дневниках: 1403
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:22
Tyupochka
Я не про здоровье, а про то, что жить на улице животному вполне естественно и не факт, что они страдают так, как мы судим со своей человеческой точки зрения. Потому что человек как раз таки жить на улице не может, хотя любители все равно есть, в более теплом климате.
Tyupochka
Я не про здоровье, а про то, что жить на улице животному вполне естественно и не факт, что они страдают так, как мы судим со своей человеческой точки зрения. Потому что человек как раз таки жить на улице не может, хотя любители все равно есть, в более теплом климате.