Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220

Сейчас эту тему просматривают: Nedea, Галя Л.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 13:18     Ответить с цитатой

Непростая
хм, странно.

Из Чэнду мало рейсов международных, но в Непал хорошая пересадка.
И в Лаос прямой пару раз в неделю. В Малайзию еще часто.
Поэтому так то неплохой вариант, если интересуют эти направления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 15:47     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Не забываем про китайский НГ 6 февраля)) на всякий случай

Вы были на китайский Новый год в Китае? Я почитала отзывы, кто-то пишет вполне нормально,только много народа, но предостережения вижу и всегда вопрос, ну у нас на праздниках тоже много народа, в путешествиях бывает тоже много народа, почему именно китайский Новый год🤣

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Танечка-1985 писал(а):
альбатрос писал(а):

Вы были на китайский Новый год в Китае? Я почитала отзывы, кто-то пишет вполне нормально,только много народа, но предостережения вижу и всегда вопрос, ну у нас на праздниках тоже много народа, в путешествиях бывает тоже много народа, почему именно китайский Новый год🤣

Помимо огромных толп и сильного шума от местного населения (они и так шумные, а когда они в огромном количестве, то очень шумно), цены на все высокие, тк большой спрос. Места в отелях разобраны. Также и в кафе/ресторанах все занято.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Танечка-1985
В прошлом году успели до НГ уехать.
Но видела разницу в количестве людей на достопримах в будни и выходные/праздничные дни.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 15:57     Ответить с цитатой

Танечка-1985 писал(а):
альбатрос писал(а):

Ну да, у нас 140 млн, из которых путешествует максимум процентов 20, а у них 1 млрд 400 млн, и очень развит внутренний туризм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 16:10     Ответить с цитатой

В плане туризма они огромные молодцы. Я через месяц опять в Китай, 3-й раз по новому маршруту, и в этот раз еще и круиз решила добавить, так что плотность китайцев будет еще более мах. у меня. Пока негативных эмоций в сторону китайцев не случалось у меня, наоборот скорее.
Мы и в деревнях жили и в городах, все нормально.
Но НГ китайский меня пугает тем, что разгребут все билеты :haha:
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 20:04     Ответить с цитатой

Мы случайно купили на Хайнань билеты именно в несколько дней нового года, я про него забыла совсем, но у нас малышу 2 года и он остается с бабушкой дома :haha: поэтому, мне никакие китайцы и их Новый год не страшны, я с ними буду отмечать, петь и танцевать :haha: В плане отелей да, цены дороже,но мы до нового года забронировали один, Новый год у нас был в подвешенном состоянии, отслеживали один отель и как только они выложили старт, мы урвали по отличной цене. Конечно цены были бы приятнее если бы не в Новый год, но мы довольны.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Ялт@ писал(а):
В плане туризма они огромные молодцы. Я через месяц опять в Китай, 3-й раз по новому маршруту, и в этот раз еще и круиз решила добавить, так что плотность китайцев будет еще более мах. у меня. Пока негативных эмоций в сторону китайцев не случалось у меня, наоборот скорее.
Мы и в деревнях жили и в городах, все нормально.
Но НГ китайский меня пугает тем, что разгребут все билеты :haha:

Мы решили, что до нового года мы съездим куда хотели, а в Новый год у нас отель с большой территорией, ресторан и есть термальные источники, будем отдыхать между бассейном и источниками.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Представляете, за день реально разобрали халяву. На что натыкалась, уже нет.
Зато могу поделиться инфой - на зиму варианты в Сочи по 16тр. Если рейсы будут меняться, то откроется перенос дат и можно передвинуть будет по этой цене на весну или на лето :-) но если переноса не буде , то придется лететь зимой в Сочи :-)
Ну и вообще, Сочи на июнь по 23тр, обратный билет всего 9тр на июнь и июль.
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 22:10     Ответить с цитатой

Ждем завтра ,будет ли обычная распродажа🫣

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 23:24     Ответить с цитатой

Ну, что ж, товарищи! Чэнду по 15100₽ на человека, мы тоже летим! Разбудила маму, уговорила, летим с ней и с ребенком тоже на китайский Новый год :haha:

И, да, возвращаясь к позавчерашней теме: билет в Уфу на вдвое меньшее расстояние, чем в Китай мне обошелся дороже. Что это может оправдать? Ничего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 220 из 220 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220

Перейти: