Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13538 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 13:18
Непростая
хм, странно.
Из Чэнду мало рейсов международных, но в Непал хорошая пересадка.
И в Лаос прямой пару раз в неделю. В Малайзию еще часто.
Поэтому так то неплохой вариант, если интересуют эти направления.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5749 В дневниках: 202
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 15:47
альбатрос писал(а):
Не забываем про китайский НГ 6 февраля)) на всякий случай
Вы были на китайский Новый год в Китае? Я почитала отзывы, кто-то пишет вполне нормально,только много народа, но предостережения вижу и всегда вопрос, ну у нас на праздниках тоже много народа, в путешествиях бывает тоже много народа, почему именно китайский Новый год🤣
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2865 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 15:52
Танечка-1985 писал(а):
альбатрос писал(а):
Вы были на китайский Новый год в Китае? Я почитала отзывы, кто-то пишет вполне нормально,только много народа, но предостережения вижу и всегда вопрос, ну у нас на праздниках тоже много народа, в путешествиях бывает тоже много народа, почему именно китайский Новый год🤣
Помимо огромных толп и сильного шума от местного населения (они и так шумные, а когда они в огромном количестве, то очень шумно), цены на все высокие, тк большой спрос. Места в отелях разобраны. Также и в кафе/ресторанах все занято.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8239 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 15:57
Танечка-1985 писал(а):
альбатрос писал(а):
Ну да, у нас 140 млн, из которых путешествует максимум процентов 20, а у них 1 млрд 400 млн, и очень развит внутренний туризм
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13538 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 16:10
В плане туризма они огромные молодцы. Я через месяц опять в Китай, 3-й раз по новому маршруту, и в этот раз еще и круиз решила добавить, так что плотность китайцев будет еще более мах. у меня. Пока негативных эмоций в сторону китайцев не случалось у меня, наоборот скорее.
Мы и в деревнях жили и в городах, все нормально.
Но НГ китайский меня пугает тем, что разгребут все билеты
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5749 В дневниках: 202
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 20:04
Мы случайно купили на Хайнань билеты именно в несколько дней нового года, я про него забыла совсем, но у нас малышу 2 года и он остается с бабушкой дома поэтому, мне никакие китайцы и их Новый год не страшны, я с ними буду отмечать, петь и танцевать В плане отелей да, цены дороже,но мы до нового года забронировали один, Новый год у нас был в подвешенном состоянии, отслеживали один отель и как только они выложили старт, мы урвали по отличной цене. Конечно цены были бы приятнее если бы не в Новый год, но мы довольны.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ялт@ писал(а):
В плане туризма они огромные молодцы. Я через месяц опять в Китай, 3-й раз по новому маршруту, и в этот раз еще и круиз решила добавить, так что плотность китайцев будет еще более мах. у меня. Пока негативных эмоций в сторону китайцев не случалось у меня, наоборот скорее.
Мы и в деревнях жили и в городах, все нормально.
Но НГ китайский меня пугает тем, что разгребут все билеты
Мы решили, что до нового года мы съездим куда хотели, а в Новый год у нас отель с большой территорией, ресторан и есть термальные источники, будем отдыхать между бассейном и источниками.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117749 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 22:01
Представляете, за день реально разобрали халяву. На что натыкалась, уже нет.
Зато могу поделиться инфой - на зиму варианты в Сочи по 16тр. Если рейсы будут меняться, то откроется перенос дат и можно передвинуть будет по этой цене на весну или на лето но если переноса не буде , то придется лететь зимой в Сочи
Ну и вообще, Сочи на июнь по 23тр, обратный билет всего 9тр на июнь и июль.