Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8239 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:40
Aspirin писал(а):
В ковид летала тыс за 12 (за оба билета, естественно...
Наводка. Сегодня купила билеты в Москву Аэрофлотом за 14200 туда-обратно на конец сентября. Без всякой распродажи. Таких мало, но они есть, если по датам четко не привязаны, можно слетать.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14225 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:50
Я на 2-х взрослых туда-обратно взяла в Ченду на конец января-начало февраля за 30 тыс (студенческие каникулы), с милями 28 вышло. Без распродажи 41 тыс
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117756 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 9:23
LUlia писал(а):
Я на 2-х взрослых туда-обратно взяла в Ченду на конец января-начало февраля за 30 тыс (студенческие каникулы), с милями 28 вышло. Без распродажи 41 тыс
30тр за 2х?… а можете прям конкретные даты назвать? Что-то за интересовалась хотя там в это время года лютая зима, наверное
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4820 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 9:26
Непростая писал(а):
LUlia писал(а):
30тр за 2х?… а можете прям конкретные даты назвать? Что-то за интересовалась хотя там в это время года лютая зима, наверное
Какие даты? Не вижу таких цен. У дочери тоже студенческие каникулы, хотели в Гуанчжоу, но цена не особо интересная.
_________________ Получение ипотеки всем. Строительство домов.