Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9795 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 23:05
плутовка
У меня, к сожалению, пристрой. Мне не подошли по размеру. Так их ждала...
Очень модные джинсы. Джинсы на средней посадке с прямыми штанинами и сочетанием велюра с джинсой создают выразительный модный силуэт и становятся центром любого образа. Модель легко собирает актуальные городские лукис базовыми джемперами, объемными свитерами и обувью на каблуке. (98% хлопок, 2% эластан)
Фактура - невероятная! 44 размер 5000 рублей
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7029 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 7:36
Солнечная счастливая писал(а):
плутовка
У меня, к сожалению, пристрой. Мне не подошли по размеру. Так их ждала...
Очень модные джинсы. Джинсы на средней посадке с прямыми штанинами и сочетанием велюра с джинсой создают выразительный модный силуэт и становятся центром любого образа. Модель легко собирает актуальные городские лукис базовыми джемперами, объемными свитерами и обувью на каблуке. (98% хлопок, 2% эластан)
Фактура - невероятная! 44 размер 5000 рублей
Доброе утро! А что с ними не так? Большемерят или маломерят?
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7029 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 12:06
Заказ:
Заказ: 4 Брюки прямого силуэта из бархатистой ткани. Модель со средней посадкой и ровным прямым силуэтом. Декоративные застроченные боковые швы и нашивка на спинке добавляют современную детализацию, а застёжка на болт обеспечивает точную посадку. NEW PREMIUM QU номер вещи: 4 коллекция: Свободный склад размер: 48 [5500] подтверждён
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 3690 В дневниках: 16 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 22:54
Заказ:
Заказ: 1 Брюки на поясе и резинке с небольшими защипами и стрелками выполнены из премиальной костюмной ткани в черном цвете. Брюки слегка зауженные к низу и имеют два боковых кармана. Костюмная ткань черного цвета (70% терилен, 23% район, 7% спандекс) номер вещи: 1 коллекция: Свободный склад размер: 46 [2800] подтверждён
На сайте с 09.03.12 Сообщения: 2847 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 9:58
плутовка
Поставьте в пристрой, пожалуйста
17 Бомбер оверсайз кроя из пальтовой ткани в сливого-баклажановом цвете на молнии и двумя полукруглыми накладными карманами. Идеальный вариант на холодные вечера. Пальтовая ткань в сливого-баклажановом цвете (100% шерсть) на подкладе
Размер 42 (на 44 хорошо, на 42 овер), цена 6900, пристрой в Барнауле, отправка ЦРП, Озон
На сайте с 12.08.13 Сообщения: 5622 В дневниках: 1 Откуда: ДК им.Горького, м.Заельцовская
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 10:54
Заказ:
Заказ: 33 Мягкий струящийся жакет в стиле Армани с восточным мотивом. номер вещи: 33 коллекция: Весна Основная размер: 44 [7000] подтверждён Заказ: 34 Брюки широкие струящиеся на резинке по поясу. номер вещи: 34 коллекция: Весна Основная размер: 44 [5500] подтверждён