Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862  След.

Сейчас эту тему просматривают: julia2010, Тигрена  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:18     Ответить с цитатой

Женечка73
Я спрашиваю. Мама просто отвечает, что она никогда не капризничает и ест все. Там нет правильных вариантов в принципе, хоть как извернись, готовлю, что она просила, нет, оно не такое и не то. Вчера она это ела, а сегодня не будет, она не ела это никогда. Я вру, она не могла такое есть. Поэтому готовлю то, что ей можно по состоянию желудка, что-то с руганью да впихну.
Дочь уже пообедала, утренние "нехочушки" прошли, сказала, что вкусно.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:18     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
НаташкаМ
Им пофиг. Но я не сдамся, не пойду больше на кухню. Нафиг.

Поддерживаю) голод не тетка, поедят чего-нибудь

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:19     Ответить с цитатой

Это с 90х в головах осталось, чтт ли. Сто самое аеоикое счастье -уехать за границу куда-то :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну немного супа (компромисс: убрали все фрикадельки, кроме одной) удалось скормить, вечером тоже думаю, что хотя бы пюре на ужин попробует.
Дочь пусть проголодается, ей полезно)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:21     Ответить с цитатой

Talina слушай, ну смысл тебе с мамой спорить? Ясно же, что бесполезно.
Ч именно поо попытку убедить, что есть она такое.
Не прокатывает, если согласиться, убрать, а минут через 30/час с тем же?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Дюша
Не все будет, но хоть что-то уговорю. Как минимум, пюре с молоком должно проканать ;) На всякий случай есть банка салата из морской капусты, который она ну очень уважает до сих пор, сварю пару яиц туда и выдам к картошке, если уж совсем до скандала и отказа кабачкового)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Дюша
Девочка обычно после обеда забывает свои выгибоны, если только там не рыба какая-то. С ней я вообще стала говорить, что руки такие же, плиту никто не украл. ;)

⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:31     Ответить с цитатой

Talina, сочувствую вам очень.
На вашем фоне мы живём на подножном корме буквально :haha: . Но мне конечно не надо бабушку кормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:35     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Да на свой вкус я бы что-то другое приготовила, я вон суп очень люблю гороховый с копчёностями, например) Но стараюсь учесть всех. Иногда я им даже говорю, что они меня со своими кулинарными задвигами бесят и пусть варят пельмени :haha:

⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Есть города краше, не очень ухоженным показался.
Дома-памятники давно требуют реставрации.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:52     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Это мы на подножном :haha:
НаташкаМ
Про пироженки

Низ - молотое печенье+слив масло
Такое берём

Но наверное любое другое сойдет тоже

Потом три слоя - взбитые сливки + плитка шоколада, горький-молочный-белый
Сливки эти

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

альбатрос
Смотрю ленинский мемориальный комплекс пока что) парков несколько вроде, есть где погулять. Только б не лило с неба

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 18:04     Ответить с цитатой

Хюльдра
она почти 20 лет назад уехала, гражданство вот кажется совсем недавно получила, там 100500 условий, конечно, тем более замуж там не выходила. Но хороший доход,свое жилье, сколько то там лет много с внж прожила и так далее. Там прям очень удачное предложение работы было по которому она уехала, и очень она "вписалась", думаю без этого вернулась бы через пару лет да и все.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

ol_e4ka
прикольно, но долго 3 раза разное взбивать :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 18:14     Ответить с цитатой

Bayleys
Аппетитно!

НаташкаМ
Цитата:
про работу за границей - а там прям любая работа по умолчанию супер-пупер чтоли? у меня 4 одноклассников в Мск учились (двое в МГУ), все в России насколько мне известно остались

Да тут как бы вопрос в другом… кто-то через работу планирует эмиграцию, тогда важно, чтобы диплом нашего вуза признавался за границей. НГУ, например, в Европе и США признают, для них ты переводишь диплом и имеешь право на работу по сути на равных. В этом смысле разница есть. Что касается самой работы, то, тоже. Если ты научный сотрудник и хочешь не только за идею, но и еще и за деньги, то в развитых странах запада больше шансов это совместить, чем оставшись тут. Но большинство же вообще не в науку метит?.. и даже за границу, как правила, сами дети и не хотят и не готовы, этого за них хотят родители. Не всегда так, конечно, но часто… подружка моя универовская всегда хотела уехать за границу, и поступая не 1 курс эконома она уже знала, что поедет в магистратуру в Польшу, и целью было уехать отсюда. В магистратуру, правда, она пошла также в НГУ. По уже со второго курса устроила т в Эрнст энд Янг, совершенно целенаправленно, чтобы через него попасть на запад. Проработав несколько лет в Новосибирске перевелась в Москву, там пожила коротко, и перевелась в офис в Нью Йорк, где и осталась жить. Но сколько таких целеустремленных людей, кто именно своим умом во всех смыслах переезжает?Единицы. У большинства в голове мода или родительское амбиции, мое глубокое убеждение… знаю даже массу людей, кто получив ВО тут за бешбабки родителей отучился в Европе, а потом вернулся в Россию и ничего особого это ему не дало, кроме самомнения…
Но… вот моей сестры хим-био, отучился тут до аспирантуры, докторскую защищал в Швейцарии. Так по своему образованию всю жизнь и работает. Какие-то очень крутые там технологии запатентованные, жил в Черногории очень долго, сейчас снова в Швейцарию собирается, тк в Черногории на всю страну ОДИН этот работодатель, и он с ним все. Да и в других странах штучные истории, где он применим. Он не страну для жизни выбирает, а работу, где есть, туда и едет. Ясен пень, что тут ему заплатят другие деньги.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 18:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Одноклассница замуж вышла за голландца, потому и уехала. А работа у нее хорошая. Она в Джонсон и Джонсон работает, аналитикой занимается(условия и сроки хранения), конкретно сейчас лекарством от рака.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 18:16     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
А кто-нибудь бывал в Ульяновске? Что там и как?
Что-то похоже мне через неделю предстоит экскурс :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 18:21     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Не, они моментально взбиваются, буквально минут 5

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Afdi
У меня одноклассница уехала из кз с родителями сначала в Германию, ну тогда повально уезжали в 90-е, потом вернулась, вышла замуж за парня своего, увезла и его туда. А через несколько лет они переехали в Швейцарию уже по его работе)) живут там уже 20, но она так и не получает гражданство 🤭 экзамены сложные, говорит)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 858 из 862 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862  След.

Перейти: