Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117148 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:20
Bayleys
Я в Катуни купаюсь тоже тело в последние лет 6-7, до этого чет не хотелось. Зато я стала мерзнуть на воздухе прям как бабка старая, в самую теплую одежду заворачиваюсь. Вечером в 16 градусов вчера замуровалась в бархатные штаны, толстовку длинную зимнюю на флисе, капюшон, жилет сверху, и подмерзала залезла по итогу ещё в плед. А мужики мои ходили в футболках и шортах, в сланцах
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37629 В дневниках: 28427 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:32
Лелечка)))
да отличный ценник при описанных условиях я считаю
не переживай, в Нск тоже и тревоги вон уже есть и укрытия, и районы где связь наглухо теряется,щас хбз куда ехать то чтоб без этого
а доче если сильно не понравится в итоге - ну вернется и перепоступит поближе или еще куда
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:41
Bayleys
Красивая шарлотка
А я решила рагу фигачить
Странное тут, с магазина под окном сняли табличку Около и повесили Магнит)) сегодня судя по всему открытие, шоу смотрим))) шары, ростовые фигуры, музыка орет
Выходить посмотреть чего дают лень)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37629 В дневниках: 28427 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:42
ol_e4ka
кошь зачетная, тискать не перетискать
Afdi писал(а):
МЕГА
Цитата:
МГУ часто приводил пример (не знаю,как сейчас), что все математики из выпуска, если хотят, уезжают работать за границу.
Одноклассница моя закончила наш местный СГУ по специальности фарм химия и прекрасно устроилась на работу в Голландии.
Она тогда в мед не прошла, так сокрушалась, а в итоге всё наилучшим образом сложилось, с медицинским нашим она б там не устроилась на работу
про работу за границей - а там прям любая работа по умолчанию супер-пупер чтоли? у меня 4 одноклассников в Мск учились (двое в МГУ), все в России насколько мне известно остались, ну поездили по миру и вернулись, один даже в Новосиб, мож родители тут или что. Многих кстати знаю с Нск образованием кто многократно мог уехать(прям и предлагали,и звали и обещали контракты) и не уехал чисто по своим семейным причинам.
Моя близко знакомая девушка (родители наши дружат 40 лет)уехала на пмж Швейцарию по проф. линии, уже и гражданство получила. Образование - НГТУ бюджет. уезжала причем как эксперимент, не планировала никогда что насовсем, но сложилось вот так.
Прям вот отвалить 3 млн за МГУ чтоб хоть тушкой хоть чучелком в заграницу уехать работать - ну... мне не понять, остановлюсь на этом.
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:47
Talina писал(а):
Все утро готовила обед и ужин, чтобы услышать, что это все не то. Омлет паровой, суп с фрикадельками, кабачок кольцами с фаршем и картофельным пюре. Абсолютно все не то, абсолютно.
забей и скажи что больше все равно ниче не предвидится я вот моральнотоко изготовилась кабачковые вафли сделать, этим на сегодня ограничусь
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:48
НаташкаМ
У меня трое одноклассников закончили мгу, только одна «за границу» уехала. В киев потом правда до мракобесия они с мужем уехали в Италию как воссоединение семьи мужа. Без привязки к работе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 16:53
Непростая
ну вы отважная конеш, там где ноги сводит я в принципе даже по коленку не полезу, тем более вся. еще застудится ченить, почка какаянить или по женской части, короче экстремальный отдых не мое
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 17:12
НаташкаМ
Насколько знаю, Швейцария практически не дает гражданство.
А так согласна, перспективы хорошей работы за границей для наших людей очень туманны, там и без того безработица гораздо выше, ипотеку платят всю жизнь, конкуренция жестче, и других иммигрантов более чем достаточно. И экономическая ситуация очень непростая. Климат получше разве что)