Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 856, 857, 858, 859  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, в чижике приятное такое мороженко, не сладкое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:08     Ответить с цитатой

Непростая
Ну все равно, я так не смогу))

Добавлено спустя 18 секунд:

Женечка73
Надо попробовать, спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

У меня такая шарлотка вкусная получилась, первый раз :haha: ем и сама себе не верю, что так

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:20     Ответить с цитатой

Bayleys
Я в Катуни купаюсь тоже тело в последние лет 6-7, до этого чет не хотелось. Зато я стала мерзнуть на воздухе :haha: прям как бабка старая, в самую теплую одежду заворачиваюсь. Вечером в 16 градусов вчера замуровалась в бархатные штаны, толстовку длинную зимнюю на флисе, капюшон, жилет сверху, и подмерзала :haha: залезла по итогу ещё в плед. А мужики мои ходили в футболках и шортах, в сланцах :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:32     Ответить с цитатой

Лелечка)))
да отличный ценник при описанных условиях я считаю
:holding: не переживай, в Нск тоже и тревоги вон уже есть и укрытия, и районы где связь наглухо теряется,щас хбз куда ехать то чтоб без этого :oops: :o
а доче если сильно не понравится в итоге - ну вернется и перепоступит поближе или еще куда

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:41     Ответить с цитатой

Bayleys
Красивая шарлотка
А я решила рагу фигачить

Странное тут, с магазина под окном сняли табличку Около и повесили Магнит)) сегодня судя по всему открытие, шоу смотрим))) шары, ростовые фигуры, музыка орет
Выходить посмотреть чего дают лень)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
кошь зачетная, тискать не перетискать :haha:

Afdi писал(а):
МЕГА
Цитата:

МГУ часто приводил пример (не знаю,как сейчас), что все математики из выпуска, если хотят, уезжают работать за границу.

Одноклассница моя закончила наш местный СГУ по специальности фарм химия и прекрасно устроилась на работу в Голландии.
Она тогда в мед не прошла, так сокрушалась, а в итоге всё наилучшим образом сложилось, с медицинским нашим она б там не устроилась на работу

про работу за границей - а там прям любая работа по умолчанию супер-пупер чтоли? у меня 4 одноклассников в Мск учились (двое в МГУ), все в России насколько мне известно остались, ну поездили по миру и вернулись, один даже в Новосиб, мож родители тут или что. Многих кстати знаю с Нск образованием кто многократно мог уехать(прям и предлагали,и звали и обещали контракты) и не уехал чисто по своим семейным причинам.
Моя близко знакомая девушка (родители наши дружат 40 лет)уехала на пмж Швейцарию по проф. линии, уже и гражданство получила. Образование - НГТУ бюджет. уезжала причем как эксперимент, не планировала никогда что насовсем, но сложилось вот так.

Прям вот отвалить 3 млн за МГУ чтоб хоть тушкой хоть чучелком в заграницу уехать работать - ну... мне не понять, остановлюсь на этом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:45     Ответить с цитатой

А кто-нибудь бывал в Ульяновске? Что там и как?
Что-то похоже мне через неделю предстоит экскурс :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Все утро готовила обед и ужин, чтобы услышать, что это все не то. :aga-aga: Омлет паровой, суп с фрикадельками, кабачок кольцами с фаршем и картофельным пюре. Абсолютно все не то, абсолютно. :aga-aga:
забей и скажи что больше все равно ниче не предвидится :haha: я вот моральнотоко изготовилась кабачковые вафли сделать, этим на сегодня ограничусь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У меня трое одноклассников закончили мгу, только одна «за границу» уехала. В киев :haha: потом правда до мракобесия они с мужем уехали в Италию как воссоединение семьи мужа. Без привязки к работе

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Непростая
ну вы отважная конеш, там где ноги сводит я в принципе даже по коленку не полезу, тем более вся. еще застудится ченить, почка какаянить или по женской части, короче экстремальный отдых не мое :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Были. Но нас родственники везде водили и возили, не ориентируюсь. Волга широченная в этом месте (водохранилище).

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 16:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Им пофиг. Но я не сдамся, не пойду больше на кухню. Нафиг.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:03     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Были. Но нас родственники везде водили и возили, не ориентируюсь. Волга широченная в этом месте (водохранилище).

Спасибо! Но вообще город красивый? Волга мне нравится

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:08     Ответить с цитатой

Talina
А Вы вообще не согласовываете, что готовить будете? Так то, если домашние вообще не едят такое, зачем время своего тратить, готовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 17:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Насколько знаю, Швейцария практически не дает гражданство.
А так согласна, перспективы хорошей работы за границей для наших людей очень туманны, там и без того безработица гораздо выше, ипотеку платят всю жизнь, конкуренция жестче, и других иммигрантов более чем достаточно. И экономическая ситуация очень непростая. Климат получше разве что)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 857 из 859 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 856, 857, 858, 859  След.

Перейти: