Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 847, 848, 849  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:16     Ответить с цитатой

МЕГА
да никто не объяснит, а так, как сейчас обстоят дела со свободными деньгами и продажей за наличку, пусть ищут таких дураков, кто заплатит комиссию риелтору

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лелечка))) писал(а):
Кот_Бориска писал(а):
Лелечка)))
так это удобно, что всё рядом, до центра и доехать можно. Плохо было бы, когда наоборот.
А дочка с подружкой?

Нет. Подружка не поступила :aga-aga:

Жалко, вдвоем как-то веселей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые :eek: :eek: :eek:

У меня подруга с этим оземпиком похудела еще, и вот теперь я вижу ее морщины… до этого кожа была натянута, и она прям не выдавала возраста лицом. А с телом то же самое, особенно, если речь именно о диете в 40-45+ без физического тонуса. Сегодня на бассейне с ребенком тусила, подошла как раз такая дочка. Не знаю, сколько ей лет, но с виду меня старше лет на 5. По лицу сужу. Вот вот зад у нее такой съехавший вниз был, как мешки под глазами отвисают, у нее так зал, и дряблость такая без тонуса… прям 100% из-за отсутствия мышечной массы, шкура на жилы натянута, и все. И ноги на внутренней стороне сильно это выдали . Хотя если на спину смотреть, то ок, ни жиринки. Руки тонкие.

Кажется, я почти отчалю спать сейчас, ночь без сна берет свое.

МЕГА
Наверняка там и продавец платит свою часть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:37     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Видимо, тусы в центре придется устраивать редко :haha:

Я вот хавтра планирую зажечь :mrgreen:

Читаем послезавтра новости Тамбова? ;)

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

еще хорошо помогло когда квартиранты сьехали и оставили много тараканов - воду отключить и оставить кв на пару недель. по приходу осталось только в совочек подмести по всей кв этих тварей, кто поумнее те покинули территорию

С унитаза же воду не убрать. Доступ к воде все равно остается. Вы, наверно, все же их травили.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
давай тягать эту сидушку нижней полки, чтобы чумодан сложить, а она никак. Ну чо, потягала-потягала, а короба внизу нет :haha:
:haha: :obnim: сестра! Я также облажалась в этом году)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кот_Бориска писал(а):
ol_e4ka
это Вы где были?
4 сезона, Сосновка

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лелечка)))
Цитата:
А вот центр города — 45 минут на транспорте!
ого какой большой Тамбов)

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

так почему не принимать оплату только от тех кто в рейтинг попал? чет бред какой то, допускать до конкурса только оплативших
неужели такое прям в законе прописано?

Скорее всего это сделано не для стимуляции населения набирать кредиты, а для сокращение мест в вузах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:56     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
osamarina
не, ну там есть перемены и перерыв на обед, но 5 пар?
ь

Да вообще.

ol_e4ka классно пошашлычили :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дюша писал(а):
Лелечка))) так это там посточнно, судя всяким радарам

+1

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 22:57     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
А у нас тут всякие опасности и нет мобильного инета. Грустно

Привыкнет, не будет внимания обращать(( оно до Урала там везде так

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:00     Ответить с цитатой

Непростая, очень наглядно, что не надо сидеть на жестких диетах в 50+. И отсутствие жира вообще не красит, и мышцы сами по себе сдуваются даже при тренировках.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:04     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?

И продавец тоже платит
Оба платят) продавец если не сам продает, а через риелтора, то он тоже оплачивает эти услуги

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

pooha писал(а):
Я сегодня в легком афиге, я писала как-то есть знакомая моя ровесница, всю жизнь очень стройная и спортивная. И до 40 ее это молодило, а к 60-ти ближе очень старит, она как алкашка выглядит. Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые :eek: :eek: :eek:
мож болеет чем?) зачем худеть если и так стройная?

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Не для того я столько в мозги сына вкладываюсь, чтобы потом "лишь бы корочка".
А планирую я всегда, потому что: свободный английский за год - два не появится, хорошая база по основным предметам тоже с потолка не упадет. Основной фундамент качественных знаний закладывается в течение нескольких лет, а не только в старших классах.

Проблема даже не в фундаменте знаний. Если человек очень захочет, например, не было возможности раньше эти знания получить, он может нагнать и в более старшем возрасте. Проблема в том, что если не привык трудиться, сидеть часами заниматься не будет. Всё. Поезд ушел.
Например, после революции, пошли учиться те, кто хотел, но ранее не мог себе позволить. У всех этих людей было желание и трудолюбие, выработанное другой работой, но оно было. Не получение знаний в возрасте 7-14 лет этому не помешало.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka, дык нет, мне рассказали сегодня, что она специально такой вес держит и очень этим гордится :eek:
Видимо вот такое представление о прекрасном.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:25     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?

Так при покупке квартиры также.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:30     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
ol_e4ka, дык нет, мне рассказали сегодня, что она специально такой вес держит и очень этим гордится :eek:

Нуууу…тоже можно сказать, что болеет🤭 головой
Вообще кмк вот этот имт не зря придумали) мне когда удается дотянуть поближе к 19, я замечаю за собой, что как-то поживее смотрюсь) а когда падает до 18, то как-будто сутки не спала и болела :haha: но это в основном в поездках, там еще и уставала)))

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 23:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Хочу у тебя спросить. У тебя есть миниленты на обмен. У меня два яблочных сока)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 848 из 849 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 847, 848, 849  След.

Перейти: