Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МЕГА
да никто не объяснит, а так, как сейчас обстоят дела со свободными деньгами и продажей за наличку, пусть ищут таких дураков, кто заплатит комиссию риелтору
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Кот_Бориска писал(а):
Лелечка)))
так это удобно, что всё рядом, до центра и доехать можно. Плохо было бы, когда наоборот.
А дочка с подружкой?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117130 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:32
pooha писал(а):
Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые
У меня подруга с этим оземпиком похудела еще, и вот теперь я вижу ее морщины… до этого кожа была натянута, и она прям не выдавала возраста лицом. А с телом то же самое, особенно, если речь именно о диете в 40-45+ без физического тонуса. Сегодня на бассейне с ребенком тусила, подошла как раз такая дочка. Не знаю, сколько ей лет, но с виду меня старше лет на 5. По лицу сужу. Вот вот зад у нее такой съехавший вниз был, как мешки под глазами отвисают, у нее так зал, и дряблость такая без тонуса… прям 100% из-за отсутствия мышечной массы, шкура на жилы натянута, и все. И ноги на внутренней стороне сильно это выдали . Хотя если на спину смотреть, то ок, ни жиринки. Руки тонкие.
Кажется, я почти отчалю спать сейчас, ночь без сна берет свое.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1489 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:40
НаташкаМ писал(а):
еще хорошо помогло когда квартиранты сьехали и оставили много тараканов - воду отключить и оставить кв на пару недель. по приходу осталось только в совочек подмести по всей кв этих тварей, кто поумнее те покинули территорию
С унитаза же воду не убрать. Доступ к воде все равно остается. Вы, наверно, все же их травили.
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:51
НаташкаМ писал(а):
так почему не принимать оплату только от тех кто в рейтинг попал? чет бред какой то, допускать до конкурса только оплативших
неужели такое прям в законе прописано?
Скорее всего это сделано не для стимуляции населения набирать кредиты, а для сокращение мест в вузах.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13704 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 22:56
НаташкаМ писал(а):
osamarina
не, ну там есть перемены и перерыв на обед, но 5 пар?
ь
Да вообще.
ol_e4ka классно пошашлычили
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дюша писал(а):
Лелечка))) так это там посточнно, судя всяким радарам
+1
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20834 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:00
Непростая, очень наглядно, что не надо сидеть на жестких диетах в 50+. И отсутствие жира вообще не красит, и мышцы сами по себе сдуваются даже при тренировках.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41936 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:04
МЕГА писал(а):
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?
И продавец тоже платит
Оба платят) продавец если не сам продает, а через риелтора, то он тоже оплачивает эти услуги
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
pooha писал(а):
Я сегодня в легком афиге, я писала как-то есть знакомая моя ровесница, всю жизнь очень стройная и спортивная. И до 40 ее это молодило, а к 60-ти ближе очень старит, она как алкашка выглядит. Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые
мож болеет чем?) зачем худеть если и так стройная?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:07
Крошка Маргошка писал(а):
Не для того я столько в мозги сына вкладываюсь, чтобы потом "лишь бы корочка".
А планирую я всегда, потому что: свободный английский за год - два не появится, хорошая база по основным предметам тоже с потолка не упадет. Основной фундамент качественных знаний закладывается в течение нескольких лет, а не только в старших классах.
Проблема даже не в фундаменте знаний. Если человек очень захочет, например, не было возможности раньше эти знания получить, он может нагнать и в более старшем возрасте. Проблема в том, что если не привык трудиться, сидеть часами заниматься не будет. Всё. Поезд ушел.
Например, после революции, пошли учиться те, кто хотел, но ранее не мог себе позволить. У всех этих людей было желание и трудолюбие, выработанное другой работой, но оно было. Не получение знаний в возрасте 7-14 лет этому не помешало.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13368 В дневниках: 1699
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:25
МЕГА писал(а):
Смотрю дачи и участки. Что за ерунда такая? В объявлениях пишут: Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя.
Где логика? Или мир сошел с ума? Т.е. продавец выбрал агентство, через которое будет продавать, а оплатит ему это агентство покупатель. А зачем покупателю надо оплачивать работу того, кто защищает противоположные ему интересы. Продавцу по большому счету, агентство не нужно, он и так ничем не рискует. И тем более мне, как покупателю, эти его риелторы не нужны. Кто-нибудь мне это все может объяснить?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41936 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 23:30
pooha писал(а):
ol_e4ka, дык нет, мне рассказали сегодня, что она специально такой вес держит и очень этим гордится
Нуууу…тоже можно сказать, что болеет🤭 головой
Вообще кмк вот этот имт не зря придумали) мне когда удается дотянуть поближе к 19, я замечаю за собой, что как-то поживее смотрюсь) а когда падает до 18, то как-будто сутки не спала и болела но это в основном в поездках, там еще и уставала)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать