Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13704 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:07
wonderjul писал(а):
Дюша
а потом главное ее не трогать)))
+1
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
НаташкаМ писал(а):
чет я фигею с дочиного расписания, интересно даже кто так лихо составлял...
пнд свободный, в субботу только физра первой парой. зато вторник и среда без пробелов пары с 8 утра до 18 вечера, для выносливых однако
Офигеть, по 10 часов сидеть
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37624 В дневниках: 28424 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:09
Крошка Маргошка
погуглила - нет, у моих не вела. Татьяна Борисовна оч классный учитель математики в нашей школе, прям очень хорошая
Людмила Леонидовна вообще вне конкуренции, у моих она правда не вела, не повезло, но зато она у меня вела математику с 5 по 9 класс и уже тогда была огонь. Но она сейчас завуч и сильно не у всех ведет, больше старшие классы.
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:14
osamarina
не, ну там есть перемены и перерыв на обед, но 5 пар?
там кстати комбо, вторая физра - тоже первой парой в среду, когда 5 пар подряд с утра.
там уже весь чат у них в смешных роликах по поводу расписания - типа людей швыряющих елку, вопросов как развидеть итд ну там правда ток на 1 неделю выложили, мож разгребут как то эту прелесть
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:17
Старший начитался рецептов и делает тирамису. Даже и не знаю..... Я сама его ни разу не делала, даже спасти ситуацию не смогу, если что-то пойдет не так
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37624 В дневниках: 28424 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:19
pooha
он очень просто делается, там сложно напортачить. особенно если из готового печенья
но даже если печь печенье - все равно ниче там военного. У меня одно время прям дежурный рецепт был
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:30
pooha писал(а):
Старший начитался рецептов и делает тирамису. Даже и не знаю..... Я сама его ни разу не делала, даже спасти ситуацию не смогу, если что-то пойдет не так
Прям на сыпях яйцах? Если, нет, то вообще ничего страшного и очень просто. Я думаю, все получится
А я кайфуууууую! Гуляли по берегу, пока не стемнело, собирали разноцветные камни (любимое дело ребенка), а сейчас просто качаюсь на веранде, пока мужики заняты мясом удивительно, но народ все ещё купается в бассейне и мы уже не одни, приехала ещё семья. А вторые видать где-то гуляли. Ребенок наш тоже просится гулять, хочет на гору подняться какую-нибудь, а я возражаю…
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20835 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:41
Непростая, не знаю, сейчас выдавил лимон в молоко и процеживает его. Я не лезу
Блин, не хочу идти на изо завтра, уже поддостали они меня церквями. Мне архитектура тут не особо нравится+ ракурсы везде не очень. Так еще и наезды от православных, что вот так нельзя рисовать, крест надо обязательно сделать вот так, а то верующим обидно. Данунафиг
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117130 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:50
Ой, хохма смотрю, на поляне установили какой-то теодолит на ножках, и ребенок мой, главное, так уверенно там пасется зачем-то … а это они проектор достали и экран для уличного кинотеатра устанавливают
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
pooha
Ой, в тему крестов… тут с прошлого года храм строят, уже почти достроили, интересный, слегка не как все, как бы это сказать, сильно устремленный по вертикали. Муж говорит , мол, не православный что ли? С чего, ты, говорю я, конечно православный, сразу видно. И тут… в жизни он не встречал крестов с полумесяцем… знаток церковный, короче а вы смущаетесь, как кресты рисовать …
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20835 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 20:52
Я сегодня в легком афиге, я писала как-то есть знакомая моя ровесница, всю жизнь очень стройная и спортивная. И до 40 ее это молодило, а к 60-ти ближе очень старит, она как алкашка выглядит. Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые