Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 845, 846, 847, 848, 849  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Talina
Спасибо, я думаю, что на кружке будет менее строгая, чем в школе. А то никак не могла найти отзывов

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 19:59     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
имя-отчество скажи, я по ним лучше сориентируюсь

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Светлана Александровна

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:07     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Дюша
а потом главное ее не трогать)))

+1 :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

НаташкаМ писал(а):
чет я фигею с дочиного расписания, интересно даже кто так лихо составлял...
пнд свободный, в субботу только физра первой парой. зато вторник и среда без пробелов пары с 8 утра до 18 вечера, для выносливых однако :eek:

Офигеть, по 10 часов сидеть :eek:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
погуглила - нет, у моих не вела. Татьяна Борисовна оч классный учитель математики в нашей школе, прям очень хорошая
Людмила Леонидовна вообще вне конкуренции, у моих она правда не вела, не повезло, но зато она у меня вела математику с 5 по 9 класс и уже тогда была огонь. Но она сейчас завуч и сильно не у всех ведет, больше старшие классы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Спасибо, да мне только С.А. интересна, т.к. на кружке она будет

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:14     Ответить с цитатой

osamarina
не, ну там есть перемены и перерыв на обед, но 5 пар?
там кстати комбо, вторая физра - тоже первой парой в среду, когда 5 пар подряд с утра.
там уже весь чат у них в смешных роликах по поводу расписания - типа людей швыряющих елку, вопросов как развидеть итд :haha: ну там правда ток на 1 неделю выложили, мож разгребут как то эту прелесть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:17     Ответить с цитатой

Старший начитался рецептов и делает тирамису. Даже и не знаю..... Я сама его ни разу не делала, даже спасти ситуацию не смогу, если что-то пойдет не так

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:19     Ответить с цитатой

pooha
он очень просто делается, там сложно напортачить. особенно если из готового печенья
но даже если печь печенье - все равно ниче там военного. У меня одно время прям дежурный рецепт был

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:30     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Старший начитался рецептов и делает тирамису. Даже и не знаю..... Я сама его ни разу не делала, даже спасти ситуацию не смогу, если что-то пойдет не так

Прям на сыпях яйцах? Если, нет, то вообще ничего страшного и очень просто. Я думаю, все получится :-)

А я кайфуууууую! :roll: Гуляли по берегу, пока не стемнело, собирали разноцветные камни (любимое дело ребенка), а сейчас просто качаюсь на веранде, пока мужики заняты мясом :-) удивительно, но народ все ещё купается в бассейне :o и мы уже не одни, приехала ещё семья. А вторые видать где-то гуляли. Ребенок наш тоже просится гулять, хочет на гору подняться какую-нибудь, а я возражаю…
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:41     Ответить с цитатой

Непростая, не знаю, сейчас выдавил лимон в молоко и процеживает его. Я не лезу :haha:

Блин, не хочу идти на изо завтра, уже поддостали они меня церквями. Мне архитектура тут не особо нравится+ ракурсы везде не очень. Так еще и наезды от православных, что вот так нельзя рисовать, крест надо обязательно сделать вот так, а то верующим обидно. Данунафиг

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:50     Ответить с цитатой

Ой, хохма :haha: смотрю, на поляне установили какой-то теодолит на ножках, и ребенок мой, главное, так уверенно там пасется зачем-то … а это они проектор достали и экран для уличного кинотеатра устанавливают :lol:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

pooha
Ой, в тему крестов… тут с прошлого года храм строят, уже почти достроили, интересный, слегка не как все, как бы это сказать, сильно устремленный по вертикали. Муж говорит , мол, не православный что ли? С чего, ты, говорю я, конечно православный, сразу видно. И тут… в жизни он не встречал крестов с полумесяцем… знаток церковный, короче :haha: а вы смущаетесь, как кресты рисовать …
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:52     Ответить с цитатой

Я сегодня в легком афиге, я писала как-то есть знакомая моя ровесница, всю жизнь очень стройная и спортивная. И до 40 ее это молодило, а к 60-ти ближе очень старит, она как алкашка выглядит. Я думала, ну особенность такая у нее + фотостарение, а нет, она постоянно худеет и всех вокруг подчмаривает еще, что они толстые :eek: :eek: :eek:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 21:19     Ответить с цитатой

А у нас тут всякие опасности и нет мобильного инета. Грустно

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 21:28     Ответить с цитатой

Лелечка))) так это там посточнно, судя всяким радарам

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 846 из 849 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 845, 846, 847, 848, 849  След.

Перейти: