Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 822, 823, 824 ... 858, 859, 860  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev, Vita_marin, _наташенька_  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Непростая
я предпочитаю в самолетах спортивный стиль, чтобы комфортно было весь полет и сидеть не голой ж... на сидениях. Либо штаны, либо удлиненные трикотажные шорты.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Непростая писал(а):
Кот_Бориска
Честно говоря, я вообще за то, чтобы разрешено было ездить на них только на велодорожках, но там свое лобби из -за бизнеса самокатного

согласна, но в рамках Новосибирска это значит нигде. Нет у нас велосипедных дорожек, потому что их оборудовать надо и сделать нормальный веломаршрут, а тут просто тротуары и дороги сделать не могут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:25     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):
НаташкаМ
а на проезжей части они нам нафига? Хватает этих придурков на скутерах и доставщиков на электровелосипедах или на чем они там едут. Я всегда нервничаю, когда они рядом. На проезжую часть без прав вообще нельзя пускать.
на проезжей хотя бы если выходишь как пешеход - уже озираешься,там правила есть по переходу, светофорам итд. А на тротуаре быть сбитой просто потому что остановилась например из сумки очки достать или телефон, или потому что к двери в кафе свернула - у меня ваще желанья нет :mad:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:26     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Вот и у меня Бермуды те до колена. Но в целом я люблю в штанах летать, если рейс не дневной солнечный

Про самокаты. Вот пусть нигде и нельзя, или катаются только на Набережной, в Заельцовском и Академе. И ещё эти курьеры на своих моторашкпх достали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Непростая
я всегда поражаюсь и мини-юбкам, и каблукам, и распущенным волосам до попы в +30. по мне так более неудобных образов для перелета еще поискать...
тоже в дорогу всегда одеваюсь так чтоб по минимум общественных всех сидений и мест касаться, ну и такое чтоб если чтото пролью\не туда сяду - не ехать потом с видимым с километра пятном полсуток. и чтоб не давило нигде, даже лифчики "дорожные" есть, в которых я наименее устаю за 12-16ч непрерывного ношения.

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
пущай любую берут, но с условием)

Ха, они согласятся, а мыть не будут, это у нас семейное, даже пенять будет смешно.
Сегодня пойду делать дизайн-проект, посмотрим, что они наваяют.

Ой покажи потом, чего выберете
Ну на мой взгляд вот это дерево настолько уже затаскано, куда ни плюнь - везде оно
Скушна

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:38     Ответить с цитатой

Непростая
Не надо в Академе этих самокатов, их вообще нигде не надо, кроме велодорожек.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

У меня в ванной простая белая плитка, нравится тем, что ничего в глаза не бросается и при этом ощущение просторности, что в маленькой комнатке актуально. И вообще люблю светлый интерьер.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:39     Ответить с цитатой

Мне сейчас комфортнее в платьях летать. Могу и в светлом. Думаю какой новый светлый чемодан в ручную кладь купить - или расширяющийся, или комплект.

Насчёт пролить-пятно - в салоне обычно опасаюсь детей, а облил меня как-то муж, и ещё один раз какая-то женщина.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:43     Ответить с цитатой

альбатрос
меня дети настолько часто обливали что у меня уже рефлекс. и еще я и сама себя обливала, и стюардесса даже разок (самолет тряхнуло).
на стул садилась неудачно, а еще раза 4 у меня внезапно и "вне плана" начинались эти "дни" прям в аэропору перед посадкой\после приземления, потому светлое я видимо на пенсии надену в дорогу :haha:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:43     Ответить с цитатой

альбатрос
Ой я однажды сама на себя стакан кофе вылила, вот это ржака была, прям себе в штаны прицельно :haha: пришлось полностью переодеваться в этом тесном туалете)
Я всегда летаю в штанах и кофте, потому что жутко холодно в салоне

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
я всегда поражаюсь и мини-юбкам, и каблукам, и распущенным волосам до попы в +30. по мне так более неудобных образов для перелета еще поискать...
Юя.

Ага, сейчас ещё и каблуках стали летать многие :haha: особенно смешно, когда в Азию

альбатрос
Если длинное и свободное, то ок, а если булки торчат в разрезы и по низу, то нифига удобного
Как-то раз я летела в Москву с женщиной в перьях :haha:

НаташкаМ
Я тоже как-то облилась на себя, прям стакан полный на живот и все под Ж утекло… хорошо, что это был перелет с ручной кладью, а без запасных штанов я даже на день не езжу
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 14:02     Ответить с цитатой

Знаете какой десерт вкусен неимоверно?
Булочка зерновая из Ярче. И ее макать в вкусный свежий мед. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Блин, засада в этом году с общагой в тпу. В магистрантскую общагу заселили олимпиадников и на магистров мест не осталось. Ещё в общаги обычные, в маломестные комнаты, куда тоже магистров селили, заселили высокобальников. В результате магистров селить некуда, по крайней мере на факультете у дочери. И их начали селить в обычные коридорные общаги в комнаты четвертыми!!! :eek: Девочке сегодня пришло распределение по общаге. Её друзьям, которые поступили на другой факультет, вообще ещё распоряжение не пришло. Видимо чуть позже придется квартиру искать. :eek:

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Чт Авг 27, 2026 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 14:08     Ответить с цитатой

mamakati
У меня сегодня на десерт огурец :haha:
Но, если честно, искренне вам сейчас не завидую. Правильно говорят, что привычка формируется на 21 день. Я уже месяц почти не ем сладкое и мучное, и будто б уже и не надо.

Tyupochka
Их там много? Всех этих категорий.
А что не так с обычной общагой, она в прошлом году не в такой была?
На счет того, что маленьких не хватает, может надо просто помощь предложить с чем-то, делом или материально? И найдется
В НГУ вон за ремонт давали комнаты

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Авг 27, 2026 14:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Непростая
В такой, но жили вдвоём, а не вчетвером. Вчетвером она вообще никогда в общаге не жила. Ну и настрой был на блочную общагу, как им и обещали, и вот такой нежданчик очень расстроил. Про помощь не знаю, вообще думаю, что первокурсники с родителями уже предложили всё что только можно
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 14:26     Ответить с цитатой

mamakati
а я тут быстренько медовик испекла, стоит пропитывается, ждет завтрашнего утра
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 823 из 860 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 822, 823, 824 ... 858, 859, 860  След.

Перейти: