Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Непростая
я предпочитаю в самолетах спортивный стиль, чтобы комфортно было весь полет и сидеть не голой ж... на сидениях. Либо штаны, либо удлиненные трикотажные шорты.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Непростая писал(а):
Кот_Бориска
Честно говоря, я вообще за то, чтобы разрешено было ездить на них только на велодорожках, но там свое лобби из -за бизнеса самокатного
согласна, но в рамках Новосибирска это значит нигде. Нет у нас велосипедных дорожек, потому что их оборудовать надо и сделать нормальный веломаршрут, а тут просто тротуары и дороги сделать не могут.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37631 В дневниках: 28430 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:25
Кот_Бориска писал(а):
НаташкаМ
а на проезжей части они нам нафига? Хватает этих придурков на скутерах и доставщиков на электровелосипедах или на чем они там едут. Я всегда нервничаю, когда они рядом. На проезжую часть без прав вообще нельзя пускать.
на проезжей хотя бы если выходишь как пешеход - уже озираешься,там правила есть по переходу, светофорам итд. А на тротуаре быть сбитой просто потому что остановилась например из сумки очки достать или телефон, или потому что к двери в кафе свернула - у меня ваще желанья нет
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:29
Непростая
я всегда поражаюсь и мини-юбкам, и каблукам, и распущенным волосам до попы в +30. по мне так более неудобных образов для перелета еще поискать...
тоже в дорогу всегда одеваюсь так чтоб по минимум общественных всех сидений и мест касаться, ну и такое чтоб если чтото пролью\не туда сяду - не ехать потом с видимым с километра пятном полсуток. и чтоб не давило нигде, даже лифчики "дорожные" есть, в которых я наименее устаю за 12-16ч непрерывного ношения.
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:38
Непростая
Не надо в Академе этих самокатов, их вообще нигде не надо, кроме велодорожек.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
У меня в ванной простая белая плитка, нравится тем, что ничего в глаза не бросается и при этом ощущение просторности, что в маленькой комнатке актуально. И вообще люблю светлый интерьер.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10507 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:39
Мне сейчас комфортнее в платьях летать. Могу и в светлом. Думаю какой новый светлый чемодан в ручную кладь купить - или расширяющийся, или комплект.
Насчёт пролить-пятно - в салоне обычно опасаюсь детей, а облил меня как-то муж, и ещё один раз какая-то женщина.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37631 В дневниках: 28430 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:43
альбатрос
меня дети настолько часто обливали что у меня уже рефлекс. и еще я и сама себя обливала, и стюардесса даже разок (самолет тряхнуло).
на стул садилась неудачно, а еще раза 4 у меня внезапно и "вне плана" начинались эти "дни" прям в аэропору перед посадкой\после приземления, потому светлое я видимо на пенсии надену в дорогу
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:43
альбатрос
Ой я однажды сама на себя стакан кофе вылила, вот это ржака была, прям себе в штаны прицельно пришлось полностью переодеваться в этом тесном туалете)
Я всегда летаю в штанах и кофте, потому что жутко холодно в салоне
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117149 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 13:52
НаташкаМ писал(а):
Непростая
я всегда поражаюсь и мини-юбкам, и каблукам, и распущенным волосам до попы в +30. по мне так более неудобных образов для перелета еще поискать...
Юя.
Ага, сейчас ещё и каблуках стали летать многие особенно смешно, когда в Азию
альбатрос
Если длинное и свободное, то ок, а если булки торчат в разрезы и по низу, то нифига удобного
Как-то раз я летела в Москву с женщиной в перьях
НаташкаМ
Я тоже как-то облилась на себя, прям стакан полный на живот и все под Ж утекло… хорошо, что это был перелет с ручной кладью, а без запасных штанов я даже на день не езжу
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45035 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 14:07
Блин, засада в этом году с общагой в тпу. В магистрантскую общагу заселили олимпиадников и на магистров мест не осталось. Ещё в общаги обычные, в маломестные комнаты, куда тоже магистров селили, заселили высокобальников. В результате магистров селить некуда, по крайней мере на факультете у дочери. И их начали селить в обычные коридорные общаги в комнаты четвертыми!!! Девочке сегодня пришло распределение по общаге. Её друзьям, которые поступили на другой факультет, вообще ещё распоряжение не пришло. Видимо чуть позже придется квартиру искать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117149 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 14:08
mamakati
У меня сегодня на десерт огурец
Но, если честно, искренне вам сейчас не завидую. Правильно говорят, что привычка формируется на 21 день. Я уже месяц почти не ем сладкое и мучное, и будто б уже и не надо.
Tyupochka
Их там много? Всех этих категорий.
А что не так с обычной общагой, она в прошлом году не в такой была?
На счет того, что маленьких не хватает, может надо просто помощь предложить с чем-то, делом или материально? И найдется
В НГУ вон за ремонт давали комнаты
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Авг 27, 2026 14:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45035 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 14:14
Непростая
В такой, но жили вдвоём, а не вчетвером. Вчетвером она вообще никогда в общаге не жила. Ну и настрой был на блочную общагу, как им и обещали, и вот такой нежданчик очень расстроил. Про помощь не знаю, вообще думаю, что первокурсники с родителями уже предложили всё что только можно