Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 821, 822, 823 ... 856, 857, 858  След.

Сейчас эту тему просматривают: Genny79, Tatana25, Германя, Цукини  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
почему керамогранит не хотите?

Мнээээ... Мы просто плитку смотрели, всякую. Кафель - это обощённое название. Может там и керамогранит был.
Мне так вообще мозаичная плиточка понравилась маленькая, но она и сама дороже стоит, и мастер сказал, что клей для неё другой и работа дороже будет. В общем, не наш вариант. Дочь упирается - ей дерево нужно. Но прикиньте - кругом дерево и белая стенка сверху? И потолок, тоже белый. Ну и всё "дерево" шершавое, а мы ж если раз в год помыть соберёмся - то и Золушка года. А с нашей водой только вот всё это неровное и заводить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Dio
Битва за кафель :haha:

А у меня сегодня в офисе совещания громкие, если кратенько резюмировать - трудно быть заклинателем г@вна! (С) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Dio
Мы наклеили керамогранит под бетон, никто не моет)) ни черта не видно на нем)))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:38     Ответить с цитатой

ЛенОля сбросила

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:39     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Смотрю на картинку, и не могу понять, а не все ли равно!?
вот последнее что я нацеплю в аэропорт в дорогу это будут белые вещи, уж тем более штаны, и уж тем более дорогие :lol: мало ли сколько лететь, сколько где ждать и где придется сесть, итд. И уж последнее что меня в дороге беспокоит - это насколько дорого выглядит мой лук :haha:

Дюша
бореллиоз такая мерзкая штука что я бы на всякий случай сразу антиб пила. А насчет иммуноглобулина это уже только вам решать. Но лучше к врачу сначала, а то мож там вообще не то пятно или не пятно, себе спину фиг прям рассмотришь. но чтоб прям вехоткой с себфя смывали впившегося - не слыхала случаев.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
под бетон

Обосрали. И под мрамор, и под бетон - фуууу. Просто я хотела гладенькие такие, глянцевые, не шершавые чтобы.
Просто белый - племянница согласна, дочь - категорически нет. Была красивая белая плитка, но типа "мятая" - но вот это сомнительно на предмет мыть. А на предмет собираться там всякой грязи и просто вот кальцинатов из воды - очень даже похоже на то.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:43     Ответить с цитатой

Dio
Ну тады им и мыть!) пущай любую берут, но с условием)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
пущай любую берут, но с условием)

Ха, они согласятся, а мыть не будут, это у нас семейное, даже пенять будет смешно.
Сегодня пойду делать дизайн-проект, посмотрим, что они наваяют.

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:47     Ответить с цитатой

Afdi
ужасно, просто бездумно летают, а людям потом на всю жизнь травма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Dio берите меньше советчиков :haha:
У меня пр-д камень натуральный, что ли, можно не мыть, но я протираю временами и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У нас началась Великая битва за кафель. :eek: :058:
Вчера ходила со старшими девками в Леману. Блиииин, мой вариант они вообще засрали, есесьно, сказали "бабкина ванная", и я даже и не спорю. Мне ж как- как было, только новенькое - и красота. И чтобы ухаживать можно было.
А этим... Что нравится одной - не нравится другой, плюс у нас есть нюансы по выкладке, она не до потолка будет.
Вот кто бы мог подумать?!

А какой вариант вы хотите, даже интересно, что сейчас бабкиным дизайном назовут)
Плитка сильно не до потолка? Вообще так сейчас очень часто делают, даже без нюансов. Комбинируют окрашивание и плитку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:58     Ответить с цитатой

Непростая
капец про самокатчика, а если б вы вылезли на 3 сек раньше, вообще бы врезался чтоли. я прям в нервах теперь хожу если самокаты вижу, выселила бы их на проезжую часть вообще, почему пройти то спокойно нельзя по тротуару уже :evil:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дочь упирается - ей дерево нужно. Но прикиньте - кругом дерево и белая стенка сверху? И потолок, тоже белый. Ну и всё "дерево" шершавое, а мы ж если раз в год помыть соберёмся - то и Золушка года. А с нашей водой только вот всё это неровное и заводить.

Прям с белым то не очень будет теплое дерево, например, имхо, но с молочно-бежевым, со светлым в гамме на самом деле нормально смотрится. У нас в студии как раз вокруг ванны буквой П керамогранит под дерево, а примыкающая дальше стена что-то вроде цвета Шампань, светлой фисташки, не знаю, как это правильно назвать. Хорошо вместе смотрится, в общем. В одной гамме. У нас там тоже и полотенцесушитель, и вентканал, короче, не гладкая ровная стена, и решили просто водостойкую краску нанести. Она там уже 3 года, на змеевике все полотенца и у арендатора были и у сына, никаких повреждений стены нет эксплуатационных.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Смотрю на картинку, и не могу понять, а не все ли равно!?
вот последнее что я нацеплю в аэропорт в дорогу это будут белые вещи, уж тем более штаны, и уж тем более дорогие :lol: мало ли сколько лететь, сколько где ждать и где придется сесть, итд. И уж последнее что меня в дороге беспокоит - это насколько дорого выглядит мой лук :haha:
Ю.

Оц, кстати, в последнее время часто в самолет ах летают дамы в мини-юбках, прям таких мини, что ягодицы торчат для вокруг сидящих . Как они сидят на общественных креслах голой Ж, и зачем лететь в мини-юбке , я вообще не понимаю.
У меня вот есть «полетные шорты», они же «ехать на дачу» :haha: и плотные штаны. Главное условие, чтобы я не касалась голой кожей сидений и ничего не давило
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:07     Ответить с цитатой

НаташкаМ
а на проезжей части они нам нафига? Хватает этих придурков на скутерах и доставщиков на электровелосипедах или на чем они там едут. Я всегда нервничаю, когда они рядом. На проезжую часть без прав вообще нельзя пускать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Хорошо вам. Дочерь хоть сходит в универ в летних обновках) А у нас жесткая осень(((((

Еще не понятно, что будет. Обещать - не значит жениться :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Честно говоря, я вообще за то, чтобы разрешено было ездить на них только на велодорожках, но там свое лобби из -за бизнеса самокатного
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 822 из 858 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 821, 822, 823 ... 856, 857, 858  След.

Перейти: