Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 821, 822, 823 ... 858, 859, 860  След.

Сейчас эту тему просматривают: LFox, _наташенька_  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
почему керамогранит не хотите?

Мнээээ... Мы просто плитку смотрели, всякую. Кафель - это обощённое название. Может там и керамогранит был.
Мне так вообще мозаичная плиточка понравилась маленькая, но она и сама дороже стоит, и мастер сказал, что клей для неё другой и работа дороже будет. В общем, не наш вариант. Дочь упирается - ей дерево нужно. Но прикиньте - кругом дерево и белая стенка сверху? И потолок, тоже белый. Ну и всё "дерево" шершавое, а мы ж если раз в год помыть соберёмся - то и Золушка года. А с нашей водой только вот всё это неровное и заводить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Dio
Битва за кафель :haha:

А у меня сегодня в офисе совещания громкие, если кратенько резюмировать - трудно быть заклинателем г@вна! (С) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Dio
Мы наклеили керамогранит под бетон, никто не моет)) ни черта не видно на нем)))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:38     Ответить с цитатой

ЛенОля сбросила

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:39     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Смотрю на картинку, и не могу понять, а не все ли равно!?
вот последнее что я нацеплю в аэропорт в дорогу это будут белые вещи, уж тем более штаны, и уж тем более дорогие :lol: мало ли сколько лететь, сколько где ждать и где придется сесть, итд. И уж последнее что меня в дороге беспокоит - это насколько дорого выглядит мой лук :haha:

Дюша
бореллиоз такая мерзкая штука что я бы на всякий случай сразу антиб пила. А насчет иммуноглобулина это уже только вам решать. Но лучше к врачу сначала, а то мож там вообще не то пятно или не пятно, себе спину фиг прям рассмотришь. но чтоб прям вехоткой с себфя смывали впившегося - не слыхала случаев.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
под бетон

Обосрали. И под мрамор, и под бетон - фуууу. Просто я хотела гладенькие такие, глянцевые, не шершавые чтобы.
Просто белый - племянница согласна, дочь - категорически нет. Была красивая белая плитка, но типа "мятая" - но вот это сомнительно на предмет мыть. А на предмет собираться там всякой грязи и просто вот кальцинатов из воды - очень даже похоже на то.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:43     Ответить с цитатой

Dio
Ну тады им и мыть!) пущай любую берут, но с условием)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
пущай любую берут, но с условием)

Ха, они согласятся, а мыть не будут, это у нас семейное, даже пенять будет смешно.
Сегодня пойду делать дизайн-проект, посмотрим, что они наваяют.

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:47     Ответить с цитатой

Afdi
ужасно, просто бездумно летают, а людям потом на всю жизнь травма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Dio берите меньше советчиков :haha:
У меня пр-д камень натуральный, что ли, можно не мыть, но я протираю временами и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У нас началась Великая битва за кафель. :eek: :058:
Вчера ходила со старшими девками в Леману. Блиииин, мой вариант они вообще засрали, есесьно, сказали "бабкина ванная", и я даже и не спорю. Мне ж как- как было, только новенькое - и красота. И чтобы ухаживать можно было.
А этим... Что нравится одной - не нравится другой, плюс у нас есть нюансы по выкладке, она не до потолка будет.
Вот кто бы мог подумать?!

А какой вариант вы хотите, даже интересно, что сейчас бабкиным дизайном назовут)
Плитка сильно не до потолка? Вообще так сейчас очень часто делают, даже без нюансов. Комбинируют окрашивание и плитку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 12:58     Ответить с цитатой

Непростая
капец про самокатчика, а если б вы вылезли на 3 сек раньше, вообще бы врезался чтоли. я прям в нервах теперь хожу если самокаты вижу, выселила бы их на проезжую часть вообще, почему пройти то спокойно нельзя по тротуару уже :evil:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:05     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дочь упирается - ей дерево нужно. Но прикиньте - кругом дерево и белая стенка сверху? И потолок, тоже белый. Ну и всё "дерево" шершавое, а мы ж если раз в год помыть соберёмся - то и Золушка года. А с нашей водой только вот всё это неровное и заводить.

Прям с белым то не очень будет теплое дерево, например, имхо, но с молочно-бежевым, со светлым в гамме на самом деле нормально смотрится. У нас в студии как раз вокруг ванны буквой П керамогранит под дерево, а примыкающая дальше стена что-то вроде цвета Шампань, светлой фисташки, не знаю, как это правильно назвать. Хорошо вместе смотрится, в общем. В одной гамме. У нас там тоже и полотенцесушитель, и вентканал, короче, не гладкая ровная стена, и решили просто водостойкую краску нанести. Она там уже 3 года, на змеевике все полотенца и у арендатора были и у сына, никаких повреждений стены нет эксплуатационных.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Смотрю на картинку, и не могу понять, а не все ли равно!?
вот последнее что я нацеплю в аэропорт в дорогу это будут белые вещи, уж тем более штаны, и уж тем более дорогие :lol: мало ли сколько лететь, сколько где ждать и где придется сесть, итд. И уж последнее что меня в дороге беспокоит - это насколько дорого выглядит мой лук :haha:
Ю.

Оц, кстати, в последнее время часто в самолет ах летают дамы в мини-юбках, прям таких мини, что ягодицы торчат для вокруг сидящих . Как они сидят на общественных креслах голой Ж, и зачем лететь в мини-юбке , я вообще не понимаю.
У меня вот есть «полетные шорты», они же «ехать на дачу» :haha: и плотные штаны. Главное условие, чтобы я не касалась голой кожей сидений и ничего не давило
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:07     Ответить с цитатой

НаташкаМ
а на проезжей части они нам нафига? Хватает этих придурков на скутерах и доставщиков на электровелосипедах или на чем они там едут. Я всегда нервничаю, когда они рядом. На проезжую часть без прав вообще нельзя пускать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Хорошо вам. Дочерь хоть сходит в универ в летних обновках) А у нас жесткая осень(((((

Еще не понятно, что будет. Обещать - не значит жениться :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Честно говоря, я вообще за то, чтобы разрешено было ездить на них только на велодорожках, но там свое лобби из -за бизнеса самокатного
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 822 из 860 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 821, 822, 823 ... 858, 859, 860  След.

Перейти: