Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Согласна, от бюджета сильно зависят рекомендации. Мы в 2 отелях жили - Coral bay в центре и Sea Sense на Онг Ланг. Первый бюджетный, лежаков не много, но нам там понравилось, вид с балкона :in_love: Второй это виллы, бюджет уже совсем другой, но море, пляж и сам отель конечно уровнем повыше.

Добавлено спустя 55 секунд:

Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:23     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Наверное, Вам лучше бюджет написать...
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)

Kim Hoa прямо рядом с Sea Star, там тоже пляж должен быть неплохой. Я всю линию пляжа Зыон Донга прошла, либо обрыв песка неудобный, либо пальм мало для тени, мы там в 3 разных отелях пожили, на пляж в итоге ходили только у Sea Star. Лежаков у них очень много, сам пляж с деревьями большой, вход в воду пологий и берег чище, чем у других отелей.

Добавлено спустя 41 секунду:

AstiMarta писал(а):
Olive
Я беру пакетные, сама не напрягаюсь. Летом там как раз пляжный сезон. Море чистое, прозрачное, волн в августе нет. Но я говорю про остров, отельный пляж, конкретную бухту. Может ветер иногда приносить мусор из Нячанга, его убирают работники пляжа.

спасибо! а не скучно на острове?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=39&category=%CC%EE%E9+%C2%FC%E5%F2%ED%E0%EC
пишу про Вьетнам, буду добавлять записи. Хотя это надо в тему Фукуок

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:31     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)

250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют :eek: )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:35     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):

Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.

Цены реально от той, да и прошлый январь был так себе. Попросили меня подсказать цены пошлого года, посмотрела… одна мысль была в голове «не в своем уме что ли я в январе была!?»
Удачные цены…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:36     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979 писал(а):
Aspirin писал(а):

250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют :eek: )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября

вы отдельно отель бронируете? смотрите разные ресурсы, там бывает на trip.com заявлен как нет мест, а на booking спокойно бронируется. booking в основном предлагает оплату в отеле, trip.com можно рублями в приложении. Кое-что мы через Tbank бронировали.

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Olive
нет, туром
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Я тур бронировала на цене 252к (Ким Хоа).
Доплачивали уже на росте курса. Вышло , 275к (или 272).
Но недавно видела, что он уже за 325к стоял.
(Вылет 7 января на 12 ночей, прямой рейс).
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Olive
Ну как бы не тусоваться приезжаем, а отдыхать, как может быть скучно. Не всем толпы народа заходят. Люблю пустой пляж и море. Но там же и ВинВандерс, если безлимитный проход - то там много развлечений.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Это какое питание?
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
В Муйне практически все отели на 1 линии со своими лежаками. Мой любимый отель там Bamboo village, хорошие также Seahorse, Terracota
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:14     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Eleno4ka1979
В Муйне практически все отели на 1 линии со своими лежаками. Мой любимый отель там Bamboo village, хорошие также Seahorse, Terracota

Плюсую к Терракоте, мы там два раза отдыхали, спокойный отель, для четверки очень хорошее сочетание цена-качество. Только в нем не нужно брать самые дешевые номера в корпусе - он на дороге и номера без балконов. А вот бунгало там хорошие.
⮝ наверх ⮝

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за помощь :girl_flower:
Терракота уже была в закладках, присмотрюсь поближе.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:52     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
Бамбу вилладж и Сихорс тоже хорошие, там все отели рядом на одной линии (первой). Я бы сейчас смотрела, в какой выгоднее, в тот и ехала :aga-aga:
И свежие отзывы посмотрите, наш опыт - еще доковидный, потом я видела писали, что там пляж размывало, в районе этих отелей.
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:57     Ответить с цитатой

А на Фукуоке разве сезон уже в конце октября?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А если между Пхукетом и Вьетнамом выбирать в это время, что посоветуете по морю?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 10:00     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):

А если между Пхукетом и Вьетнамом выбирать в это время, что посоветуете по морю?

Про осень не скажу, никогда в это время не летали. Но вообще по нашему опыту море на Пхукете всегда теплее и спокойнее. В Муйне мы были в самый сезон (февраль, март), и было прохладное море и волны.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 64 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: