Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10831 В дневниках: 2004 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 21:19
Согласна, от бюджета сильно зависят рекомендации. Мы в 2 отелях жили - Coral bay в центре и Sea Sense на Онг Ланг. Первый бюджетный, лежаков не много, но нам там понравилось, вид с балкона Второй это виллы, бюджет уже совсем другой, но море, пляж и сам отель конечно уровнем повыше.
Добавлено спустя 55 секунд:
Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7721 В дневниках: 13158 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 21:23
Aspirin писал(а):
Наверное, Вам лучше бюджет написать...
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)
Kim Hoa прямо рядом с Sea Star, там тоже пляж должен быть неплохой. Я всю линию пляжа Зыон Донга прошла, либо обрыв песка неудобный, либо пальм мало для тени, мы там в 3 разных отелях пожили, на пляж в итоге ходили только у Sea Star. Лежаков у них очень много, сам пляж с деревьями большой, вход в воду пологий и берег чище, чем у других отелей.
Добавлено спустя 41 секунду:
AstiMarta писал(а):
Olive
Я беру пакетные, сама не напрягаюсь. Летом там как раз пляжный сезон. Море чистое, прозрачное, волн в августе нет. Но я говорю про остров, отельный пляж, конкретную бухту. Может ветер иногда приносить мусор из Нячанга, его убирают работники пляжа.
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)
250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117118 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 21:35
Zhenja писал(а):
Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.
Цены реально от той, да и прошлый январь был так себе. Попросили меня подсказать цены пошлого года, посмотрела… одна мысль была в голове «не в своем уме что ли я в январе была!?»
Удачные цены…
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7721 В дневниках: 13158 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 21:36
Eleno4ka1979 писал(а):
Aspirin писал(а):
250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября
вы отдельно отель бронируете? смотрите разные ресурсы, там бывает на trip.com заявлен как нет мест, а на booking спокойно бронируется. booking в основном предлагает оплату в отеле, trip.com можно рублями в приложении. Кое-что мы через Tbank бронировали.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2848 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 22:15
Я тур бронировала на цене 252к (Ким Хоа).
Доплачивали уже на росте курса. Вышло , 275к (или 272).
Но недавно видела, что он уже за 325к стоял.
(Вылет 7 января на 12 ночей, прямой рейс).
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8762 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 22:19
Olive
Ну как бы не тусоваться приезжаем, а отдыхать, как может быть скучно. Не всем толпы народа заходят. Люблю пустой пляж и море. Но там же и ВинВандерс, если безлимитный проход - то там много развлечений.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8212 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 9:14
Rumba Type R писал(а):
Eleno4ka1979
В Муйне практически все отели на 1 линии со своими лежаками. Мой любимый отель там Bamboo village, хорошие также Seahorse, Terracota
Плюсую к Терракоте, мы там два раза отдыхали, спокойный отель, для четверки очень хорошее сочетание цена-качество. Только в нем не нужно брать самые дешевые номера в корпусе - он на дороге и номера без балконов. А вот бунгало там хорошие.
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 9:52
Eleno4ka1979
Бамбу вилладж и Сихорс тоже хорошие, там все отели рядом на одной линии (первой). Я бы сейчас смотрела, в какой выгоднее, в тот и ехала
И свежие отзывы посмотрите, наш опыт - еще доковидный, потом я видела писали, что там пляж размывало, в районе этих отелей.
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 10:00
Лиза П писал(а):
А если между Пхукетом и Вьетнамом выбирать в это время, что посоветуете по морю?
Про осень не скажу, никогда в это время не летали. Но вообще по нашему опыту море на Пхукете всегда теплее и спокойнее. В Муйне мы были в самый сезон (февраль, март), и было прохладное море и волны.