Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Согласна, от бюджета сильно зависят рекомендации. Мы в 2 отелях жили - Coral bay в центре и Sea Sense на Онг Ланг. Первый бюджетный, лежаков не много, но нам там понравилось, вид с балкона :in_love: Второй это виллы, бюджет уже совсем другой, но море, пляж и сам отель конечно уровнем повыше.

Добавлено спустя 55 секунд:

Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:23     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Наверное, Вам лучше бюджет написать...
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)

Kim Hoa прямо рядом с Sea Star, там тоже пляж должен быть неплохой. Я всю линию пляжа Зыон Донга прошла, либо обрыв песка неудобный, либо пальм мало для тени, мы там в 3 разных отелях пожили, на пляж в итоге ходили только у Sea Star. Лежаков у них очень много, сам пляж с деревьями большой, вход в воду пологий и берег чище, чем у других отелей.

Добавлено спустя 41 секунду:

AstiMarta писал(а):
Olive
Я беру пакетные, сама не напрягаюсь. Летом там как раз пляжный сезон. Море чистое, прозрачное, волн в августе нет. Но я говорю про остров, отельный пляж, конкретную бухту. Может ветер иногда приносить мусор из Нячанга, его убирают работники пляжа.

спасибо! а не скучно на острове?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=39&category=%CC%EE%E9+%C2%FC%E5%F2%ED%E0%EC
пишу про Вьетнам, буду добавлять записи. Хотя это надо в тему Фукуок

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:31     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Мы в 1й раз полетим на НГ каникулы на Фкк, у нас бюджетная 3ка на 1й линии Kim Hoa. Лежаки свои, но из немного (я так предполагаю...)

250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют :eek: )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:35     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):

Тоже хотели на эту зиму полететь, но цены х1,5, а то и х2. Этой зимой точно не полетим, следующий год буду мониторить.

Цены реально от той, да и прошлый январь был так себе. Попросили меня подсказать цены пошлого года, посмотрела… одна мысль была в голове «не в своем уме что ли я в январе была!?»
Удачные цены…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:36     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979 писал(а):
Aspirin писал(а):

250 на двоих надеюсь уложиться (цены что-то впечатляют :eek: )
Kim Hoa посмотрела, нет на конец октября

вы отдельно отель бронируете? смотрите разные ресурсы, там бывает на trip.com заявлен как нет мест, а на booking спокойно бронируется. booking в основном предлагает оплату в отеле, trip.com можно рублями в приложении. Кое-что мы через Tbank бронировали.

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Olive
нет, туром
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Я тур бронировала на цене 252к (Ким Хоа).
Доплачивали уже на росте курса. Вышло , 275к (или 272).
Но недавно видела, что он уже за 325к стоял.
(Вылет 7 января на 12 ночей, прямой рейс).
⮝ наверх ⮝

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Olive
Ну как бы не тусоваться приезжаем, а отдыхать, как может быть скучно. Не всем толпы народа заходят. Люблю пустой пляж и море. Но там же и ВинВандерс, если безлимитный проход - то там много развлечений.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Это какое питание?
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
В Муйне практически все отели на 1 линии со своими лежаками. Мой любимый отель там Bamboo village, хорошие также Seahorse, Terracota
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:14     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Eleno4ka1979
В Муйне практически все отели на 1 линии со своими лежаками. Мой любимый отель там Bamboo village, хорошие также Seahorse, Terracota

Плюсую к Терракоте, мы там два раза отдыхали, спокойный отель, для четверки очень хорошее сочетание цена-качество. Только в нем не нужно брать самые дешевые номера в корпусе - он на дороге и номера без балконов. А вот бунгало там хорошие.
⮝ наверх ⮝

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за помощь :girl_flower:
Терракота уже была в закладках, присмотрюсь поближе.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:52     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
Бамбу вилладж и Сихорс тоже хорошие, там все отели рядом на одной линии (первой). Я бы сейчас смотрела, в какой выгоднее, в тот и ехала :aga-aga:
И свежие отзывы посмотрите, наш опыт - еще доковидный, потом я видела писали, что там пляж размывало, в районе этих отелей.
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 9:57     Ответить с цитатой

А на Фукуоке разве сезон уже в конце октября?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А если между Пхукетом и Вьетнамом выбирать в это время, что посоветуете по морю?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 10:00     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):

А если между Пхукетом и Вьетнамом выбирать в это время, что посоветуете по морю?

Про осень не скажу, никогда в это время не летали. Но вообще по нашему опыту море на Пхукете всегда теплее и спокойнее. В Муйне мы были в самый сезон (февраль, март), и было прохладное море и волны.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 64 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: