Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 14:59
Juli_Lev
В феврале, пожалуй, самое сложное время года в Питере…
Vita_marin писал(а):
Как странно работает Авито. Выставила детский диван, особо даже просмотров нет,а вчера смотрю - вообще скрыто объявление, непонятно почему (другие открыты). Попросила подругу от себя разместить. Вчера вечером разместила, сегодня уже его забрали. Но у нее нет активных объявлений. В чем логика, хз
Как давно? Они потом спускают объявление, оно только в первые дни вверху . И если цена выше среднего, тоже спускают
Женечка73 писал(а):
Непростая
Я почитала см, Лелечка в Сочи сгоняла, сын у Вас в Питер и рискнула ехать, очень всё удачно прошло, ну время у нас такое дурацкое сейчас
Сейчас бы я в Сочи, кстати, уже не поехала, пожалуй, даже транзитом… наслушавшись и насмотревшись - нет. Нам просто повезло в сутки нахождения там не попасть со всем этим делом. До нас и после нас буквально в соседние дни была Ж
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13362 В дневниках: 1688
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:02
Непростая писал(а):
Juli_Lev
В феврале, пожалуй, самое сложное время года в Питере…
Vita_marin писал(а):
Как странно работает Авито. Выставила детский диван, особо даже просмотров нет,а вчера смотрю - вообще скрыто объявление, непонятно почему (другие открыты). Попросила подругу от себя разместить. Вчера вечером разместила, сегодня уже его забрали. Но у нее нет активных объявлений. В чем логика, хз
Как давно? Они потом спускают объявление, оно только в первые дни вверху . И если цена выше среднего, тоже спускают
Женечка73 писал(а):
Непростая
Я почитала см, Лелечка в Сочи сгоняла, сын у Вас в Питер и рискнула ехать, очень всё удачно прошло, ну время у нас такое дурацкое сейчас
Сейчас бы я в Сочи, кстати, уже не поехала, пожалуй, даже транзитом… наслушавшись и насмотревшись - нет. Нам просто повезло в сутки нахождения там не попасть со всем этим делом. До нас и после нас буквально в соседние дни была Ж
Две недели назад размещала. Цену понижала. А с подругиного еще и за дороже продала)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:02
Juli_Lev
А солнечно было или хмуро?
Хмурый Питер для меня депрессивен, если зелени на деревьях и газонах нет. А вот снег и солнце - нормально.
Что ж! Разнообразила салат - добавила в него вареного кальмара банка кукурузы в 3 обеда закончилась, завтра/послезавтра будет какой-то иной салат. Но тунца я вскрыла еще
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41904 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:03
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, ну не знаю, а мне понравилось в целом. Ну да, дождь был, снег был, утром морозец даже был. Но красота то осталась 😊.
Ой не
Я и в начале мая как-то попала на жуткий холод. И в апреле на снега по колено. Спасибо, мне этого добра и дома навалом))) я только летом хочу красоту
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:14
Vita_marin писал(а):
Две недели назад размещала. Цену понижала. А с подругиного еще и за дороже продала)
Первые дни и дорого держится в топе, а потом, если выше среднего, опускается вниз. С подругой вам просто повезло, что успел кто-то посмотреть, пока объявление свежее
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Женечка73 писал(а):
Непростая
А мне и в дождик норм гулять, главное, чтоб без ветра и тепло было, ну и чтоб не ливень!
В целом Дождик не смущает. Но дождик, когда вокруг трава или когда вокруг коричневая слякоть из снега, а деревья уже лысые - это сильно разная картина. Я один раз так в декабре, что ли, попала. Кажется, вообще без ночевки летала. До обеда все было прекрасно, а часа в 15 погода начала молиться, весь снег стал коричневым, ветрина, дождь пошел… при в 7 было ужасно уже, и спасло меня только то, что я в аэропорт выезжала часов в 8-9, и просто пошла ужинать
Добавлено спустя 1 минуту:
Короче я уже капец, Как хочу в Питер но еще пару недель, наверное, билеты купить не смогу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37609 В дневниках: 28420 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:30
Женечка73
я бы просто не стала устраиваться на работу с началом в 8 утра уже... все, этот поезд ушел и здоровье не позволяет, оно все на началку ушло. для меня это время сна и все тут
Непростая
по статистике не так плохо, но я тот еще "везунчик". В прошлый визит в Питер мы мало того что случайно на алые паруса подгадали и словили перекрытие города на пару дней, так еще и в эти дни "марш протеста" случился. А мы не дома, как то не оч уютно было, мало ли че. и это ж еще не было такого засилья бпла....
так еще и в начале сентября сыну экзамен пересдавать же, а я скажу честно, у меня после зимы жутчайший ПТСР, я внутренне боюсь что он саботирует ченить или не сдаст или еще чето такое приключится. причем я понимаю что если начну его об этом спрашивать по 5 раз в день\выносить мозг - ничем хорошим это не кончится, а то и идею дурацкую подам, но внутреннее напряжение просто ппц.
Скрытый текст:
Я думаю вы меня лучше всех тут поймете в свете зависшего вопроса про армию, но у вас хоть на кардиолога надежды, а у меня никаких
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Хюльдра писал(а):
Про школу даже думать не хочу, еще себе оставшееся лето портить))
У нас сборы быстрые, пару минут умылся, 5 минут позавтракал, столько же оделся и пошёл-пошёл. Хочу чтоб сам вставал и собирался, но боюсь тогда толком есть и пить утром не будет. До школы минут 12-15.
мои так же собирались начиная класса с 4го. Сына я прекратила кормить с утра "толком" когда лет в 10 он сознался что если сьедает требуемое, то его просто рвет по дороге в школу. Ну я в принципе всю жизнь такая же, если раньше 10 куда то прибыть надо. Доча конечно золотце в этом плане была, и приготовит сама, и поест, и желудок покрепче.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, ну не знаю, а мне понравилось в целом. Ну да, дождь был, снег был, утром морозец даже был. Но красота то осталась 😊.
Ой не
Я и в начале мая как-то попала на жуткий холод. И в апреле на снега по колено. Спасибо, мне этого добра и дома навалом))) я только летом хочу красоту
мы в июне 23го попали в аццкую жарищу, причем было хуже Новосиба блин. Еще и кв нам поменяли по прилету, а в поменянной кондей был не сплит, а стационарный такой с трубой вшитой в окошко, 2 комнаты он охлаждал сильно так себе. Короче я страдаль, еще и комнаты неизолированные с детями получились, и не закрыться если свариться неохота. Вобщем я поняла что мне лучше осенью ехать, чтоб если и жара то хоть не круглосуточно
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 15:53
В жару летом мне кажется гулять очень тяжело, много не пройдешь, осенняя жара, она совсем другая
Коллега в прошлом году в жару в Эрмитаж пошли, чуть не сдохли там, душно им было, начало августа было
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37609 В дневниках: 28420 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 16:06
Женечка73
вот в июне в +30 мы чуть не с тепловым ударом из Эрмитажа выползли, даже не прошли там все желаемое. Так как подвальные залы еще туда сюда, а верхние с картинами были ооочень душные, кондеи там нормальные нельзя чтоб картины сохранялись, какая то вентиляция есть и я в каждой комнатке бежала и под нее вставала чтоб просто не шмякнуться. Я думаю что все таки осенью хотя бы за ночь остывает здание и не так душно, даже если днем тепло.
ну и по парку тоже мы гуляли норм только пока дождик накрапывал, как солнце вышло - уже перебор, жарко, а попить там не продают, с собой по полтора литра таскать тоже как то тяжело. а в условные +20 я б там ходила полдня спокойно... Прям вчетвером обсуждали что осенью приятнее туда ехать чтоб ходить.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 16:21
НаташкаМ
Ой… на кардиолога у нас уже, похоже, надежд нет… муниципальный прием был максимальным уровнем тупости, но она хоть написала, что нужен визит к неврологу, типа открыто обследование
Я уже на полном чертежа хочу сыну предложил поголодать перед медосмотром этот балбес еще всегда свой вес на 1-2кг больше называет у врачей вместо того, чтобы меньше сказать …
Цитата:
так еще и в начале сентября сыну экзамен пересдавать же, а я скажу честно, у меня после зимы жутчайший ПТСР, я внутренне боюсь что он саботирует ченить или не сдаст или еще чето такое приключится. причем я понимаю что если начну его об этом спрашивать по 5 раз в день\выносить мозг - ничем хорошим это не кончится, а то и идею дурацкую подам, но внутреннее напряжение просто ппц.
А вы предполагаете, что у него и сейчас мотивации сдавать экзамены не будет?