Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 673, 674, 675 ... 826, 827, 828  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi, Evita, Юша  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 14:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka, :haha: ну не знаю, а мне понравилось в целом. Ну да, дождь был, снег был, утром морозец даже был. Но красота то осталась 😊.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 14:59     Ответить с цитатой

Juli_Lev
В феврале, пожалуй, самое сложное время года в Питере…

Vita_marin писал(а):
Как странно работает Авито. Выставила детский диван, особо даже просмотров нет,а вчера смотрю - вообще скрыто объявление, непонятно почему (другие открыты). Попросила подругу от себя разместить. Вчера вечером разместила, сегодня уже его забрали. Но у нее нет активных объявлений. В чем логика, хз

Как давно? Они потом спускают объявление, оно только в первые дни вверху . И если цена выше среднего, тоже спускают

Женечка73 писал(а):
Непростая
Я почитала см, Лелечка в Сочи сгоняла, сын у Вас в Питер и рискнула ехать, очень всё удачно прошло, ну время у нас такое дурацкое сейчас

Сейчас бы я в Сочи, кстати, уже не поехала, пожалуй, даже транзитом… наслушавшись и насмотревшись - нет. Нам просто повезло в сутки нахождения там не попасть со всем этим делом. До нас и после нас буквально в соседние дни была Ж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:02     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Juli_Lev
В феврале, пожалуй, самое сложное время года в Питере…

Vita_marin писал(а):
Как странно работает Авито. Выставила детский диван, особо даже просмотров нет,а вчера смотрю - вообще скрыто объявление, непонятно почему (другие открыты). Попросила подругу от себя разместить. Вчера вечером разместила, сегодня уже его забрали. Но у нее нет активных объявлений. В чем логика, хз

Как давно? Они потом спускают объявление, оно только в первые дни вверху . И если цена выше среднего, тоже спускают

Женечка73 писал(а):
Непростая
Я почитала см, Лелечка в Сочи сгоняла, сын у Вас в Питер и рискнула ехать, очень всё удачно прошло, ну время у нас такое дурацкое сейчас

Сейчас бы я в Сочи, кстати, уже не поехала, пожалуй, даже транзитом… наслушавшись и насмотревшись - нет. Нам просто повезло в сутки нахождения там не попасть со всем этим делом. До нас и после нас буквально в соседние дни была Ж

Две недели назад размещала. Цену понижала. А с подругиного еще и за дороже продала)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:02     Ответить с цитатой

Juli_Lev
А солнечно было или хмуро?
Хмурый Питер для меня депрессивен, если зелени на деревьях и газонах нет. А вот снег и солнце - нормально.

Что ж! Разнообразила салат - добавила в него вареного кальмара :haha: банка кукурузы в 3 обеда закончилась, завтра/послезавтра будет какой-то иной салат. Но тунца я вскрыла еще
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:03     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, :haha: ну не знаю, а мне понравилось в целом. Ну да, дождь был, снег был, утром морозец даже был. Но красота то осталась 😊.

Ой не
Я и в начале мая как-то попала на жуткий холод. И в апреле на снега по колено. Спасибо, мне этого добра и дома навалом))) я только летом хочу красоту

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:05     Ответить с цитатой

Непростая
А мне и в дождик норм гулять, главное, чтоб без ветра и тепло было, ну и чтоб не ливень

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ol_e4ka
Дочери в сентябре очень понравилось, у нас его тогда очень холодно было, а в Петербурге 27 и солнце!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:11     Ответить с цитатой

Блииин наврала я!) я в сентябре 23 года была в Питере, мы с мужем на Курентзиса летали. Точно, и тепло было :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:14     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Две недели назад размещала. Цену понижала. А с подругиного еще и за дороже продала)

Первые дни и дорого держится в топе, а потом, если выше среднего, опускается вниз. С подругой вам просто повезло, что успел кто-то посмотреть, пока объявление свежее

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Женечка73 писал(а):
Непростая
А мне и в дождик норм гулять, главное, чтоб без ветра и тепло было, ну и чтоб не ливень!

В целом Дождик не смущает. Но дождик, когда вокруг трава или когда вокруг коричневая слякоть из снега, а деревья уже лысые - это сильно разная картина. Я один раз так в декабре, что ли, попала. Кажется, вообще без ночевки летала. До обеда все было прекрасно, а часа в 15 погода начала молиться, весь снег стал коричневым, ветрина, дождь пошел… при в 7 было ужасно уже, и спасло меня только то, что я в аэропорт выезжала часов в 8-9, и просто пошла ужинать

Добавлено спустя 1 минуту:

Короче я уже капец, Как хочу в Питер :haha: но еще пару недель, наверное, билеты купить не смогу :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:15     Ответить с цитатой

Непростая, было скорее хмуро. Но мы всего 3 дня урвали отдыха, так что как есть уже.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Женечка73
я бы просто не стала устраиваться на работу с началом в 8 утра уже... все, этот поезд ушел и здоровье не позволяет, оно все на началку ушло. для меня это время сна и все тут :haha:

Непростая
по статистике не так плохо, но я тот еще "везунчик". В прошлый визит в Питер мы мало того что случайно на алые паруса подгадали и словили перекрытие города на пару дней, так еще и в эти дни "марш протеста" случился. А мы не дома, как то не оч уютно было, мало ли че. и это ж еще не было такого засилья бпла....
так еще и в начале сентября сыну экзамен пересдавать же, а я скажу честно, у меня после зимы жутчайший ПТСР, я внутренне боюсь что он саботирует ченить или не сдаст или еще чето такое приключится. причем я понимаю что если начну его об этом спрашивать по 5 раз в день\выносить мозг - ничем хорошим это не кончится, а то и идею дурацкую подам, но внутреннее напряжение просто ппц.
Скрытый текст:
Я думаю вы меня лучше всех тут поймете в свете зависшего вопроса про армию, но у вас хоть на кардиолога надежды, а у меня никаких :-(

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Хюльдра писал(а):
Про школу даже думать не хочу, еще себе оставшееся лето портить))
У нас сборы быстрые, пару минут умылся, 5 минут позавтракал, столько же оделся и пошёл-пошёл. Хочу чтоб сам вставал и собирался, но боюсь тогда толком есть и пить утром не будет. До школы минут 12-15.
мои так же собирались начиная класса с 4го. Сына я прекратила кормить с утра "толком" когда лет в 10 он сознался что если сьедает требуемое, то его просто рвет по дороге в школу. Ну я в принципе всю жизнь такая же, если раньше 10 куда то прибыть надо. Доча конечно золотце в этом плане была, и приготовит сама, и поест, и желудок покрепче.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev писал(а):

Ой не
Я и в начале мая как-то попала на жуткий холод. И в апреле на снега по колено. Спасибо, мне этого добра и дома навалом))) я только летом хочу красоту

мы в июне 23го попали в аццкую жарищу, причем было хуже Новосиба блин. Еще и кв нам поменяли по прилету, а в поменянной кондей был не сплит, а стационарный такой с трубой вшитой в окошко, 2 комнаты он охлаждал сильно так себе. Короче я страдаль, еще и комнаты неизолированные с детями получились, и не закрыться если свариться неохота. Вобщем я поняла что мне лучше осенью ехать, чтоб если и жара то хоть не круглосуточно

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Мы в самое начало сентября были, ну да, по-летнему было тепло))) и перед этим в Мск было тепло…

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 15:53     Ответить с цитатой

В жару летом мне кажется гулять очень тяжело, много не пройдешь, осенняя жара, она совсем другая
Коллега в прошлом году в жару в Эрмитаж пошли, чуть не сдохли там, душно им было, начало августа было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Женечка73
вот в июне в +30 мы чуть не с тепловым ударом из Эрмитажа выползли, даже не прошли там все желаемое. Так как подвальные залы еще туда сюда, а верхние с картинами были ооочень душные, кондеи там нормальные нельзя чтоб картины сохранялись, какая то вентиляция есть и я в каждой комнатке бежала и под нее вставала чтоб просто не шмякнуться. Я думаю что все таки осенью хотя бы за ночь остывает здание и не так душно, даже если днем тепло.
ну и по парку тоже мы гуляли норм только пока дождик накрапывал, как солнце вышло - уже перебор, жарко, а попить там не продают, с собой по полтора литра таскать тоже как то тяжело. а в условные +20 я б там ходила полдня спокойно... Прям вчетвером обсуждали что осенью приятнее туда ехать чтоб ходить.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 16:21     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ой… на кардиолога у нас уже, похоже, надежд нет… муниципальный прием был максимальным уровнем тупости, но она хоть написала, что нужен визит к неврологу, типа открыто обследование
Я уже на полном чертежа хочу сыну предложил поголодать перед медосмотром :haha: этот балбес еще всегда свой вес на 1-2кг больше называет у врачей вместо того, чтобы меньше сказать …
Цитата:
так еще и в начале сентября сыну экзамен пересдавать же, а я скажу честно, у меня после зимы жутчайший ПТСР, я внутренне боюсь что он саботирует ченить или не сдаст или еще чето такое приключится. причем я понимаю что если начну его об этом спрашивать по 5 раз в день\выносить мозг - ничем хорошим это не кончится, а то и идею дурацкую подам, но внутреннее напряжение просто ппц.

А вы предполагаете, что у него и сейчас мотивации сдавать экзамены не будет?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 16:26     Ответить с цитатой

альбатрос
Как жаль, что весь лимит кешбека на супермаркеты уже использовала :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 674 из 828 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 673, 674, 675 ... 826, 827, 828  След.

Перейти: