Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2824 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 12:14
Юлиана писал(а):
Девочки, кто недавно возвращался с БКК, правда,что фрукты не дают вывозить? Не пускают с корзинками и даже в багаже нельзя. Именно тайская сторона.
Знакомая знакомой недавно прилетела и такое рассказывает. Вообще не могу поверить, что такое может быть
Здравствуйте, едем в отель Кози бич, ни разу не была в том районе. Может быть кто-нибудь не так давно там отдыхал, подскажите по обстановке-кафешки, массаж, куда вечером сходить.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Фев 22, 2026 15:16
Добрый день. У s7 появились билеты в Бкк из Новосиба на ноябрь 47тыс. туда - обратно, это льготные, думаю цена хорошая. Надо брать??? Это с дозаправкой в Иркутске. Наверное не стоит ждать мартовской распродажи. В марте 25г брала на ноябрь 25г за 46 тыс, и это по моему без распродажи. Судя по тому какие последние распродажи цена меньше не будет.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2737 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 10:38
Леночка64
мне Азия не понравилась октябрь-ноябрь. Ни острова Тая ни Фукуок. Ну недорого хоть отдали, но спецом планировать больше в это время не буду поездку. Не было картинки красивой как я люблю. Теперь думаем, если только гореть будет даже тот же Нячанг, тогда полетим. Чисто фрукты, бассик на крыше, грязи. Ну или Египет, давно не были.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13766 В дневниках: 6784 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 14:03
Леночка64 писал(а):
juka 1986
Хорошая, но пока я думала смотрю уже 54тыс. Вообще расстроилась.
Я смотрела в феврале 2026 на март 2026. С7 за месяц примерно до вылета и меньше можно было взять за 57 с той же дозаправкой в Иркутске. Аэрофлот можно было взять за 67-68. Это без багажа.
За 54 тыс с багажом были билеты? Если нет, то и смысла нет задолго так брать.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 1:03
Есть возможность за день до вылета поехать в Бгк и остановиться на ночь там.
Может кто уже отдыхал в Бгк день и может посоветовать отель, из которого удобно и погулять (что-то в городе значимого посмотреть) , и в аэропорт без проблем уехать..
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 9:29
Aspirin
Мы останавливались в этих отелях на один день, но у меня критерий именно 3 полноценных спальных места.
Tinidee Trendy Bangkok Khaosan (в самом центре Каосан роуд)
Centre Point Silom (шикарный вид с балкона)
Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe
На октябрь выбрала этот, просто переночевать Methavalai Residence Hotel
Такси заказываешь и без проблем добираешься до аэропорта.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 9:48
Karina5555 писал(а):
Aspirin
Мы останавливались в этих отелях на один день, но у меня критерий именно 3 полноценных спальных места.
Tinidee Trendy Bangkok Khaosan (в самом центре Каосан роуд)
Centre Point Silom (шикарный вид с балкона)
Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe
На октябрь выбрала этот, просто переночевать Methavalai Residence Hotel
Такси заказываешь и без проблем добираешься до аэропорта.
Спасибо!
Нас 2 взрослых, посмотрю эти отели и поблизости.
Вчера спонтанно взяли билеты до Бгк (чтобы в Птт отдохнуть), вот и пришла мысль, раз через Бгк летим, хоть что то там посмотреть... А я паникер в вопросах дороги до аэропорта в больших городах (пробки и тд)...
А экспресс электрички у них хорошо работают?