Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:48     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin
Я сегодня была на каблуках 5см. Вообще отвыкла от такой обуви. Натерла новыми туфлями пальцы до мозолей. Выпендрилась, блин. Еще и ощущаю себя дылдой. С каблуками мой рост - 183см.

Я тоже вообще отвыкла. Нашла недавно фотки с корпоративов 15-летней давности, удивилась своим каблукам. Все время ходила.

А на квизах как отвечают? Тут перед кино на траве был небольшой, надо было в телефоне ответы нажимать, мне понравилось) пока по фильмам было,даже в первых рядах была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:49     Ответить с цитатой

Vita_marin
Где как отвечают, чаще всего пишут на бланках специальных, в конце раунда бланк сдают. У квиза "60 секунд" игроки приносят свой планшет и отвечают в нем, отправляя вопросы после каждого раунда :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:53     Ответить с цитатой

Talina
Мне вообще не хватает летом на все мои хотелки времени катастрофически. На работе приходится отпускников иногда замещать, отчетный период сил много забирает, на дачу хочется, с родными и друзьями почаще бы встречаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 3:16     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла :haha: но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))

Сын молодец какой.
Я завтра на "Мадам Батерфляй" иду в Большой, на Историческую сцену, думаю над обувью, я же совсем не хожу на каблуках.

Меня сегодня в НОВАТ поразило количество дам на каблуках.
Я на лето купила на небольшом, мой предел (

Да, ну это классика
Мне сейчас вообще никакой нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
5ballov красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск

Прям предвкушаю.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сижу
Скрытый текст:
кукую, жду сына, до сих пор едет. Занесло его сегодня в Мытищи и Химки :eek:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 527 из 527 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527

Перейти: