Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13240 В дневниках: 1565
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:48
ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin
Я сегодня была на каблуках 5см. Вообще отвыкла от такой обуви. Натерла новыми туфлями пальцы до мозолей. Выпендрилась, блин. Еще и ощущаю себя дылдой. С каблуками мой рост - 183см.
Я тоже вообще отвыкла. Нашла недавно фотки с корпоративов 15-летней давности, удивилась своим каблукам. Все время ходила.
А на квизах как отвечают? Тут перед кино на траве был небольшой, надо было в телефоне ответы нажимать, мне понравилось) пока по фильмам было,даже в первых рядах была.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30384 В дневниках: 999 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:49
Vita_marin
Где как отвечают, чаще всего пишут на бланках специальных, в конце раунда бланк сдают. У квиза "60 секунд" игроки приносят свой планшет и отвечают в нем, отправляя вопросы после каждого раунда
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:53
Talina
Мне вообще не хватает летом на все мои хотелки времени катастрофически. На работе приходится отпускников иногда замещать, отчетный период сил много забирает, на дачу хочется, с родными и друзьями почаще бы встречаться.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13393 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 3:16
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))
Сын молодец какой.
Я завтра на "Мадам Батерфляй" иду в Большой, на Историческую сцену, думаю над обувью, я же совсем не хожу на каблуках.
Меня сегодня в НОВАТ поразило количество дам на каблуках.
Я на лето купила на небольшом, мой предел (
Да, ну это классика
Мне сейчас вообще никакой нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск
Прям предвкушаю.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сижу
Скрытый текст:
кукую, жду сына, до сих пор едет. Занесло его сегодня в Мытищи и Химки
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.