Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13248 В дневниках: 1569
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:48
ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin
Я сегодня была на каблуках 5см. Вообще отвыкла от такой обуви. Натерла новыми туфлями пальцы до мозолей. Выпендрилась, блин. Еще и ощущаю себя дылдой. С каблуками мой рост - 183см.
Я тоже вообще отвыкла. Нашла недавно фотки с корпоративов 15-летней давности, удивилась своим каблукам. Все время ходила.
А на квизах как отвечают? Тут перед кино на траве был небольшой, надо было в телефоне ответы нажимать, мне понравилось) пока по фильмам было,даже в первых рядах была.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30387 В дневниках: 999 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:49
Vita_marin
Где как отвечают, чаще всего пишут на бланках специальных, в конце раунда бланк сдают. У квиза "60 секунд" игроки приносят свой планшет и отвечают в нем, отправляя вопросы после каждого раунда
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 23:53
Talina
Мне вообще не хватает летом на все мои хотелки времени катастрофически. На работе приходится отпускников иногда замещать, отчетный период сил много забирает, на дачу хочется, с родными и друзьями почаще бы встречаться.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13401 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 3:16
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))
Сын молодец какой.
Я завтра на "Мадам Батерфляй" иду в Большой, на Историческую сцену, думаю над обувью, я же совсем не хожу на каблуках.
Меня сегодня в НОВАТ поразило количество дам на каблуках.
Я на лето купила на небольшом, мой предел (
Да, ну это классика
Мне сейчас вообще никакой нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск
Прям предвкушаю.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сижу
Скрытый текст:
кукую, жду сына, до сих пор едет. Занесло его сегодня в Мытищи и Химки
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85262 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 8:28
osamarina а может быть далеко так заказ?
Добавлено спустя 54 минуты 27 секунд:
На улице чудесно так
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Между прочим: все-таки очень многое зависит в обычных поликлиниках от человеческого фактора. Мне тут пришлось немного с этим столкнуться, мне все выдали, все направления и в обозримом будущем. Даже больше направлений, чем хотелось бы
Они забавные такие: мол, а почему о вас данных нет совсем, как так может быть, что не обращались? А когда дмс есть, то и не за чем
osamarina красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск
Я кстати тоже, сын служил в Глобусе, так там каникулы с конца июня до сентября.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
osamarina
я тоже вчера куковала, мой после рабочей ночи, а потом рабочего дня собрался погулять пойти, пришел в 22.30 зипку взял и пошли на Ленина
В обычный день бы и фиг с ним, спать легла, но когда человек сутки без сна чет тревожно мне стало.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
osamarina писал(а):
Мне сейчас вообще никакой нельзя.
Так много же красивой обуви на выход и без каблука, лодочки классические так вообще почти ко всему подходят. Нельзя если, так и не надо, зачем своим здоровьем жертвовать и самое главное ради чего.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51397 В дневниках: 11316
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 9:46
Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))
Какие у твоего сына интересные выборы! "Князь Игорь" не из легких опера
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10511 В дневниках: 1320
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 10:23
Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
майнинг сейчас не так популярен
Пусть вызывает электрика и делают осмотр с актом, чтобы зафиксировали подключение, если будет.
У нас был просто незаметный малюсенький проводок подсоединен. Если бы муж не разбирался в электрике, его и не заметить было бы.
А кто так может подключиться, соседи? И что было тем, кто так сделал?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52432 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 10:39
Театр - это просто повод для многих выгулять каблуки. У меян коллега такая - сначала: я хочу платье и каблуки, а потом: я не могу ехать на ОТ, давай на такси (что примечательно - пополам), я же едва стою на них.
А ещё потом, когда я рассказываю про какой-нибудь визит в театр: а почему ты не позвала меня с собой?
Всем разрешаю ходить без каблуков, в штанах и без макияжа.
Про счётчик - конечно срочно вызывать и писать заявление, чтобы пересчитали по среднему потреблению, что за фигня? У нас один раз такое было, что скакнули показания, но точно никто не присоединялся, нам всё откатили. счётчик поменяли, платили какое-то время по среднему.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !