Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 530, 531, 532  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:48     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin
Я сегодня была на каблуках 5см. Вообще отвыкла от такой обуви. Натерла новыми туфлями пальцы до мозолей. Выпендрилась, блин. Еще и ощущаю себя дылдой. С каблуками мой рост - 183см.

Я тоже вообще отвыкла. Нашла недавно фотки с корпоративов 15-летней давности, удивилась своим каблукам. Все время ходила.

А на квизах как отвечают? Тут перед кино на траве был небольшой, надо было в телефоне ответы нажимать, мне понравилось) пока по фильмам было,даже в первых рядах была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:49     Ответить с цитатой

Vita_marin
Где как отвечают, чаще всего пишут на бланках специальных, в конце раунда бланк сдают. У квиза "60 секунд" игроки приносят свой планшет и отвечают в нем, отправляя вопросы после каждого раунда :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 23:53     Ответить с цитатой

Talina
Мне вообще не хватает летом на все мои хотелки времени катастрофически. На работе приходится отпускников иногда замещать, отчетный период сил много забирает, на дачу хочется, с родными и друзьями почаще бы встречаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 3:16     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла :haha: но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))

Сын молодец какой.
Я завтра на "Мадам Батерфляй" иду в Большой, на Историческую сцену, думаю над обувью, я же совсем не хожу на каблуках.

Меня сегодня в НОВАТ поразило количество дам на каблуках.
Я на лето купила на небольшом, мой предел (

Да, ну это классика
Мне сейчас вообще никакой нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
5ballov красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск

Прям предвкушаю.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сижу
Скрытый текст:
кукую, жду сына, до сих пор едет. Занесло его сегодня в Мытищи и Химки :eek:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 8:28     Ответить с цитатой

osamarina а может быть далеко так заказ?

Добавлено спустя 54 минуты 27 секунд:

На улице чудесно так :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Между прочим: все-таки очень многое зависит в обычных поликлиниках от человеческого фактора. Мне тут пришлось немного с этим столкнуться, мне все выдали, все направления и в обозримом будущем. Даже больше направлений, чем хотелось бы :haha:
Они забавные такие: мол, а почему о вас данных нет совсем, как так может быть, что не обращались? А когда дмс есть, то и не за чем :haha:

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 9:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
5ballov красивое зрелище должно быть
Ну, я думаю необязательно каблуки)) а вообще я была уверена, что июль у театров отпуск

Я кстати тоже, сын служил в Глобусе, так там каникулы с конца июня до сентября.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

osamarina
я тоже вчера куковала, мой после рабочей ночи, а потом рабочего дня собрался погулять пойти, пришел в 22.30 зипку взял и пошли на Ленина :eek:
В обычный день бы и фиг с ним, спать легла, но когда человек сутки без сна чет тревожно мне стало.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

osamarina писал(а):

Мне сейчас вообще никакой нельзя.

Так много же красивой обуви на выход и без каблука, лодочки классические так вообще почти ко всему подходят. Нельзя если, так и не надо, зачем своим здоровьем жертвовать и самое главное ради чего.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 9:28     Ответить с цитатой

Дюша
А мне показалось уже жарко, вчера прохладнее утром было!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Кот_Бориска ради красоты :-)
Чего только женщины ради нее не делают :haha:

Женечка73 а мне прям хорошо было. Особенно когда по парку бежала :in_love:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 9:46     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А я вот с оперы вернулась. По просьбе реб, ходили на "Волшебную флейту". Сюжета я не знала, и не особо и сейчас поняла :haha: но понравилось. Сын хочет на "Князь Игорь". Мне пока достаточно))

Какие у твоего сына интересные выборы! "Князь Игорь" не из легких опера

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:23     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
майнинг сейчас не так популярен
Пусть вызывает электрика и делают осмотр с актом, чтобы зафиксировали подключение, если будет.
У нас был просто незаметный малюсенький проводок подсоединен. Если бы муж не разбирался в электрике, его и не заметить было бы.

А кто так может подключиться, соседи? И что было тем, кто так сделал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:29     Ответить с цитатой

Всем, привет, из Сочи! Загадала желание проснуться от слов «мы приземлились в аэропорту Сочи и так и произошло»! :mrgreen: прилетел самолет на 40 мин раньше

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 23, 2026 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:33     Ответить с цитатой

Непростая как погода там у вас? Фото давайте!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:39     Ответить с цитатой

Театр - это просто повод для многих выгулять каблуки. :058: У меян коллега такая - сначала: я хочу платье и каблуки, а потом: я не могу ехать на ОТ, давай на такси (что примечательно - пополам), я же едва стою на них.
А ещё потом, когда я рассказываю про какой-нибудь визит в театр: а почему ты не позвала меня с собой?
Всем разрешаю ходить без каблуков, в штанах и без макияжа. :058:

Про счётчик - конечно срочно вызывать и писать заявление, чтобы пересчитали по среднему потреблению, что за фигня? У нас один раз такое было, что скакнули показания, но точно никто не присоединялся, нам всё откатили. счётчик поменяли, платили какое-то время по среднему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:44     Ответить с цитатой

Хюльдра
Да, соседи подключались, ничего им не было. Просто ходил муж потом регулярно проверял

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ничего себе наглые, обокрали по сути.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Непростая
Везет тем, кто спит в самолете))
Ждем сообщений в режиме реального времени :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 527 из 532 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 530, 531, 532  След.

Перейти: