Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Lemonka
Мы в инфекционке в 9 месяцев лежали...тоже не понятно, что съел. Сколько там дети детскими творожками, йогуртами травятся - просто жуть... я после этого своего молочными продуктами только из детской кухни кормлю. Даже модестовское боюсь покупать. :o

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:21     Ответить с цитатой

kanerinka
Вот-вот! Мы модестовскими, по дате свежайшими, два раза травились. Больше не беру. А йогурты с большим сроком годности вообще стороной обхожу, молочка у которой срок годности указан более 5 суток - сплошная химия.

Мне моя мама, технолог пищевых производств, всегда твердит, что молочкой проще всего отравиться.
⮝ наверх ⮝

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Natalishka
Так то оно так, но ведь надо ребенка молочкой кормить. Мой молоко сильно любит. Вот дедушку и отправляем в молочную кухню два раза в неделю... :-)

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Девочки!!!а мы гостим в деревне у бабушки,мы тут всего неделю,а столько успехов,начали болтать так много и хорошо,я уже все понимаю!!!!Так рада!!!!!!!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Счастье в небе
как здорово! поздравляем с успехами!!! :-)
мы вот тоже очень любим у братика в гостях бывать, хоть и до драк уже начинает доходить, когда игрушки делят :eek: братик говорит, что все его, а доче тоже хочется поиграть, так она стала тайком игрушки в другую комнату уносить :lol: и шепчет там "все мое! и эти мои!" :give_heart:
не можем никак научить братика, что надо делиться... ему 3 года и говорят, что кризис трехлеток пройдет и он сразу начнет вести себя по-другому... вот не знаю, так ли это? подскажите, у кого есть такой опыт уже! :oops:

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Lemonka
У нас с двоюродным братиком ровно три года разница. Так как только вместе собируться - старший моему оплеух надает пока никто не видит, а как только на глазах у взрослых - обнимает, целует.... Иргать вместе пока не получается. :lol:

⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Lemonka У нас с двоюродной сестрой ей 3г7м.тоже драка-делешка игрушек. Уступать не кто не хочет, если одна взяла игрушку-другой надо эту только и не какие уговорю не помогаю, начнешь ругать старшую она в слезы, и моя начинает реветь с ней за компанию. Наложишь еду в одинаковую посуду, и то едет друг у друга из тарелки, спрашиваю старшую, ну что у Вики вкуснее что-ли, говорит ДА!

Хотя у меня с моей сестрой разница 1г4м, вот вспоминаю... мне кажется мы и в 15лет, все что-то делили, ругались.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 20:08     Ответить с цитатой

ELEN$
у нас с сестрой разница в 6 лет и то до моих 12 лет мы дрались постоянно и ругались... :aga-aga:

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас обстоят дела с горшком? Детки сами просятся на горшок?
Мы никак не можем приучится к нему. Посадишь - посидит пару секунд и соскакивает. А потом все в штаны или на палас. :mad:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:11     Ответить с цитатой

YLOVE
мы даже и не могу сказать, что просимся, но терпит и в основном я предлагаю на горшок сесть. иногда прибегает и кряхтит, что писить хочет, так сразу на горшок бежим)))если не успевает вовремя прибежать, то немного замочить штанишки иногда может. а прям в штаны только если плачет из-за чего- нибудь :oops:

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:43     Ответить с цитатой

:-( вот и мы ну ни как не хотим проситься,спим в памперсах...Если сама сажу ,то иногда сходит,иногда нет...Стал иногда сам садиться-в штанах,смеюсь,что штаны не снял,а он одевать научился,а снимать нет... :-(

Вчера весь день дождь шёл,мы не гуляли и двери на засов,а вечером папа пришёл и дверь не закрыл,сижу шью-что то тихо долго,а он обул брата шлёпки и сидит под дождём, ведёрком воду вычерпывает из лужи :lol: Сопли сегодня конечно.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:03     Ответить с цитатой

mamulj
мы от памперсов по ночам отошли еще в 4 месяца!!!!! ре просто стала понимать, что если писиешь, то потом мокро и холодно! она с 6 месяцев уже всю ночь терпит, если воды не напьется перед сном :lol: , а вот если напьется, то тут всегда по-разному: или писаем ночью в кровать и даже не просыпаемся при этом, или долго плачем пока не пописаем в горшок! а памперсами мы уже и на прогулках не пользуемся уж как месяца 3!!!

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Lemonka, ну вы крутые. А какая экономия на этих памперсах. А мы спим и гуляем тоже пока в них (((. Доча ночью много пьет, поэтому за ночь писает минимум 2 раза.

mamulj наша тоже еще та русалка... где вода, там и она :-)
⮝ наверх ⮝

Пальма!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Да мы вот тоже всё не просимся :mad: :lol: , хоть и памперсы (пачку) купили наверно месяца 3 назад, а она всё не кончается, т.к. на прогулку во дворе не каждый день одеваем, а если надо далеко ехать - тогда как без них...

Бывает. что и попросится, но очень редко :mad: , а если посажу - то почти всегда пописает...

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Пальма! А спит доча тоже без памперсов?

Еще купили доче диванчик, хотим ее "выселить" из нашей кровати. Уже хочется с мужем в обнимку поспать. Посмотрим что из этого получится. Папа наш говорит, что я наивная и сон с мамой она ни на какой диванчик не променяет :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 57 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: