Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3968 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:42
Lemonka
Мы в инфекционке в 9 месяцев лежали...тоже не понятно, что съел. Сколько там дети детскими творожками, йогуртами травятся - просто жуть... я после этого своего молочными продуктами только из детской кухни кормлю. Даже модестовское боюсь покупать.
_________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 23:21
kanerinka
Вот-вот! Мы модестовскими, по дате свежайшими, два раза травились. Больше не беру. А йогурты с большим сроком годности вообще стороной обхожу, молочка у которой срок годности указан более 5 суток - сплошная химия.
Мне моя мама, технолог пищевых производств, всегда твердит, что молочкой проще всего отравиться.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:14
Natalishka
Так то оно так, но ведь надо ребенка молочкой кормить. Мой молоко сильно любит. Вот дедушку и отправляем в молочную кухню два раза в неделю...
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:29
Счастье в небе
как здорово! поздравляем с успехами!!!
мы вот тоже очень любим у братика в гостях бывать, хоть и до драк уже начинает доходить, когда игрушки делят братик говорит, что все его, а доче тоже хочется поиграть, так она стала тайком игрушки в другую комнату уносить и шепчет там "все мое! и эти мои!"
не можем никак научить братика, что надо делиться... ему 3 года и говорят, что кризис трехлеток пройдет и он сразу начнет вести себя по-другому... вот не знаю, так ли это? подскажите, у кого есть такой опыт уже!
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:46
Lemonka
У нас с двоюродным братиком ровно три года разница. Так как только вместе собируться - старший моему оплеух надает пока никто не видит, а как только на глазах у взрослых - обнимает, целует.... Иргать вместе пока не получается.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:04
Lemonka У нас с двоюродной сестрой ей 3г7м.тоже драка-делешка игрушек. Уступать не кто не хочет, если одна взяла игрушку-другой надо эту только и не какие уговорю не помогаю, начнешь ругать старшую она в слезы, и моя начинает реветь с ней за компанию. Наложишь еду в одинаковую посуду, и то едет друг у друга из тарелки, спрашиваю старшую, ну что у Вики вкуснее что-ли, говорит ДА!
Хотя у меня с моей сестрой разница 1г4м, вот вспоминаю... мне кажется мы и в 15лет, все что-то делили, ругались.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3717 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:06
Девочки, как у вас обстоят дела с горшком? Детки сами просятся на горшок?
Мы никак не можем приучится к нему. Посадишь - посидит пару секунд и соскакивает. А потом все в штаны или на палас.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:11
YLOVE
мы даже и не могу сказать, что просимся, но терпит и в основном я предлагаю на горшок сесть. иногда прибегает и кряхтит, что писить хочет, так сразу на горшок бежим)))если не успевает вовремя прибежать, то немного замочить штанишки иногда может. а прям в штаны только если плачет из-за чего- нибудь
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:43
вот и мы ну ни как не хотим проситься,спим в памперсах...Если сама сажу ,то иногда сходит,иногда нет...Стал иногда сам садиться-в штанах,смеюсь,что штаны не снял,а он одевать научился,а снимать нет...
Вчера весь день дождь шёл,мы не гуляли и двери на засов,а вечером папа пришёл и дверь не закрыл,сижу шью-что то тихо долго,а он обул брата шлёпки и сидит под дождём, ведёрком воду вычерпывает из лужи Сопли сегодня конечно.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:03
mamulj
мы от памперсов по ночам отошли еще в 4 месяца!!!!! ре просто стала понимать, что если писиешь, то потом мокро и холодно! она с 6 месяцев уже всю ночь терпит, если воды не напьется перед сном , а вот если напьется, то тут всегда по-разному: или писаем ночью в кровать и даже не просыпаемся при этом, или долго плачем пока не пописаем в горшок! а памперсами мы уже и на прогулках не пользуемся уж как месяца 3!!!
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:06
Lemonka, ну вы крутые. А какая экономия на этих памперсах. А мы спим и гуляем тоже пока в них (((. Доча ночью много пьет, поэтому за ночь писает минимум 2 раза.
mamulj наша тоже еще та русалка... где вода, там и она
Да мы вот тоже всё не просимся , хоть и памперсы (пачку) купили наверно месяца 3 назад, а она всё не кончается, т.к. на прогулку во дворе не каждый день одеваем, а если надо далеко ехать - тогда как без них...
Бывает. что и попросится, но очень редко , а если посажу - то почти всегда пописает...
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:13
Пальма! А спит доча тоже без памперсов?
Еще купили доче диванчик, хотим ее "выселить" из нашей кровати. Уже хочется с мужем в обнимку поспать. Посмотрим что из этого получится. Папа наш говорит, что я наивная и сон с мамой она ни на какой диванчик не променяет