Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186, 187  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Анна25
Да, уже несколько лет в это время туда летаем. И народу меньше, и жары сильной нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 12:40     Ответить с цитатой

ИРРА, едем в сторону Нижнего Новгорода. Так как машина на газу. Надеюсь все хорошо будет.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 13:04     Ответить с цитатой

galcenok
Пусть так всё и будет, как хочется: доброй дороги, без проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 13:15     Ответить с цитатой

LEV_58
Вот за то я любила свою дачу, что в нашей полосе у нас участок крайний был. И даже не так. К основной полосе сбоку были прирезаны наши два (с соседкой) участка, типа маленькой стороны в букве Г. И никаких с боков соседей, только лес с трех сторон. Мы поэтому и продать его смогли, больше никаких преимуществ у него не было, да и у общества в целом. Мужик, что купили, прямо заворожен местом был, главное, никаких соседей! Один сбоку, да и тот давно потерялся, участок много лет заброшен. Красота! Никто пионы не выдёргивает 😁.

Добавлено спустя 45 секунд:

galcenok писал(а):
ИРРА, едем в сторону Нижнего Новгорода. Так как машина на газу. Надеюсь все хорошо будет.

Пусть всё будет хорошо! Легкой дороги вам и отличных впечатлений!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Анна25
Красивые у тебя хосты! :in_love:
С садовыми закупками я не связываюсь, у меня с ними дружба сразу не сложилась. Да мне много и не надо, у нас нет столько места, чтобы делать большие клумбы, нам сад важнее. Вот еще у Лены по весне куплю и закрою потребности полностью.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 13:28     Ответить с цитатой

Анна25
Какая красота!
У меня голубых нет пока, но очень хочу
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Анна25
Какая красота!

Могу отделить кусочек голубой хосты, после цветения. Она хорошо разрослась.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 14:47     Ответить с цитатой

Анна25
спасибо, я стараюсь... :give_heart:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 14:49     Ответить с цитатой

Поливала сейчас палисадники. Соседка с пятого этажа уехала дней на десять, попросила и её палисадник поливать.
Прошлый раз я вёдра носила. Штук двадцать-тридцать, наверное - на два палисадника и все вазоны. В этот раз решила воспользоваться новейшим достижением домохозяйства - поливала шлангом! Немного повозилась, разматывая и сматывая, и немного угваздалась, но зато быстро всё полила.

У соседки странный подход к палисаднику. Она в нём традиционно высаживает георгины "Весёлые ребята", которые зацветают примерно к августу. Не раньше. Два пиона, две хилых неукрывных розы, один флокс и один декоративный тысячелистник - это все многолетники, которые там растут. Сейчас там не цветёт вообще ничего. С красивыми листьями тоже ничего не растёт. Я ей предлагала отсадить своих многолетников, мне не жалко: хосты, гейхеры, живучка, шиловидные флоксы, астильба, астранция и так далее. Она только флокс взяла и тысячелистник.

У меня, конечно, далеко не идеальный палисадник. Но там всегда есть что-то цветущее и декоративнолиственное.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 15:01     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
LEV_58
Пион помешал? Это круто... Читала про одного мужичка. Подал в суд на соседа дачного. Дескать, буреза у него растет, ко мне листья падают. Страдаю безмерно физически и морально. В результате выяснилось, что берез растет, где положено по закону. И... Любитель судиться теперь должен 50 тысяч судебных издержек заплатить.

дааа, есть люди.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Мираж писал(а):
Анна25
А у меня между тем на руках билеты на самолет до Сочи и обратно :haha: Лотерея в нынешних реалиях))

это здорово...отдахнете на море!!!! а где жить будите? не просто так спрашиваю, у моих знакомых там студия, вроде не так далеко от моря....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

galcenok писал(а):

вы из НСК в Нижний на машине?!! герои...

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Marina.A писал(а):
Анна25
Какая красота!

Спасибо!
Если будете делить, не откажусь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Анна25 писал(а):
Marina.A писал(а):
Анна25
Какая красота!

Спасибо!
Если будете делить, не откажусь :give_heart:

Постараюсь не забыть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 16:49     Ответить с цитатой

Знакомый вернулся в Нск из Магнитогорска, ездил на машине в отпуск. Он в шоке от того что у нас творится. Сказал, нигде по трассе до нас проблем с бензином нет, 2-3 машины на заправке. И только у нас устроили коллапс местного разлива.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Анна25
Аня, какой красивый у тебя палисадник!
У меня в этом году запущен полностью, ибо я не могу, а больше никто не хочет ничего делать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Анна25
А вот это что?

Очень красивые листья
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 17:08     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Знакомый вернулся в Нск из Магнитогорска, ездил на машине в отпуск. Он в шоке от того что у нас творится. Сказал, нигде по трассе до нас проблем с бензином нет, 2-3 машины на заправке. И только у нас устроили коллапс местного разлива.

Всё это напоминает фигню с белой бумагой для принтеров несколько лет назад. Типа "нет бумаги!" - цены на пачку возросли в несколько раз, народ панически скупал бумагу по тысяче рублей за пачку. А потом оказалось, что бумаги на складах тонны!

ИРРА писал(а):

Анна25
Аня, какой красивый у тебя палисадник!
У меня в этом году запущен полностью, ибо я не могу, а больше никто не хочет ничего делать.

Спасибо! Разрослось всё прямо очень бурно. В прошлом году не так грандиозно было.
У нас еще перед подъездом есть кусочек, которым раньше другая соседка занималась. Сейчас она не может этим заниматься. А у меня сил еще и на тот кусочек земли не хватает. Свекровь меня всё пытается уговорить, но я кремень. Меня и на мой-то еле-еле хватает. Сорняки, по-хорошему, надо чаще полоть.

ИРРА писал(а):

Анна25
А вот это что?

Очень красивые листья

Это пижма. Вот так цветёт:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 17:33     Ответить с цитатой

Анна25
Спасибо!
Цветы тоже красивые!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 18:27     Ответить с цитатой

LEV_58
Мы еще с одной сибмамой уже который год ездим в начале сентября в поселок Головинка (между Сочи и Лазаревским). Там самое чистое море на Сочинском побережье, тк. именно там река Шахэ, от которой питаются водопроводы Сочи, впадает в море. Там народу не так много, как в крупных поселках, а тем более в Соси. И мы ездим в один и тот же гостевой дом к Рашиду и Фатиме (тема есть на Сибмаме). Там уже много друзей у нас. В этом году к нам присоединятся и казанцы, и майкопцы, и Саратов )) Все ждем встречи))

Анна25
Замечательный палисадник. Но таскать 20-30 вёдер воды... Это жесть :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 185 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186, 187  След.

Перейти: