Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3811 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 0:27
Девочки, ищу проверенный рецепт блинов на скисшем молоке.
Вообщем, я год как стала пить кофе без сахара и без молока, по личным причинам. Варю каши, но часто молоко остается. Спасибо всем, если поделитесь рецептами.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сегодня такой красивый месяц: тоненький, яркий, четкий. Сфотать не получилось.
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 0:46
Marina.A писал(а):
serjagina
Добрый!
Во время плодоношения нужен калий.
Либо сернокислым полью. 1-2 ст л на куст, в зависимости от размера куста.
Либо по листу монофосфатом калия
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22794 В дневниках: 5856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 9:48
Оля18, если молоко просто подкисшее, не свернувшееся, то я завожу тесто как на обычные блины, но соды кладу меньше (кислоты из молока плюсом хватает) и сахара кладу чуточку больше. (По-моему у Иры Мираж были блины на кефире, если не путаю - можно как рецепт взять). А если молоко уже свернулось до простокваши, то оладьи делаю или булочки ставлю
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40321 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 10:48
Я уже полы помыла в домике, прополола, посадила подсолнухи Мишутки и поехала домой кошку кормить. Потом обратно.
Для дома на даче столько всего надо покупать
От кухонной посуды до мыльно-рыльного, хотела окна помыть нет моющего.
А ещё хочу платье себе льняное длинное в стиле Бохо
Где такие дают?
Добавлено спустя 52 секунды:
Marina.A
Я расстроилась,что на выставку не попадаю.
А так хотелось!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14761 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 11:00
лесенка
Метеор!
На даче окна просто пыльные, без липкой грязи, я их мою просто водой. Такой салфеткой, что Оля советовала. Без разводов получается
Ещё три дня, может успеешь?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А платье можно посмотреть в отделах с восточными товарами, на рынках такие бывают.
Это я в троллейбусе разговор подслушала)) у девушки было платье широкое свободное сливочного цвета в мелкий цветочек с кружевом, женщина к ней обратилась с вопросом, где такую красоту купить можно
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28494 В дневниках: 4644 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 12:38
лесенка писал(а):
Для дома на даче столько всего надо покупать
От кухонной посуды до мыльно-рыльного, хотела окна помыть нет моющего.
А ещё хочу платье себе льняное длинное в стиле Бохо
Где такие дают?
Я и дома без моющего средства окна мою. Просто водой и тряпочкой для стёкол.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29482 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 13:37
Добрый день!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вчера на полив вечером ездили. Приехали, по саду ходит невестка, остатками воды из бочек поливает землянику, а рядом бегает счастливая Катюша, которая наконец распробовала жимолость и теперь радостно ее поедает. Вся чумазая, мордашка в соке, руки-ноги тоже, про одежду уже и не говорю , но настроение замечательное.
Остались 4 куста не закрытые укрывным, из них только один полностью вызрел и вкусный, но девчушку это не смущает, обирает всё доступное. Настоящий деревенский ребенок, еда немытая, с куста , иммунитет развивается.
Добавлено спустя 2 минуты:
Сухо, очень всё сухо. Счёт за воду в этом месяце будет астрономический. Пока всё полили, домой уже в ночи вернулись.
У меня расцвели только розовые пионы, и то бутонов совсем немного. Бордовый и белый стоят без бутонов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сегодня на хозяйстве, еды на готовила, хлебА поставила. Завтра опять на полив.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22794 В дневниках: 5856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 14:02
ИРРА писал(а):
Настоящий деревенский ребенок, еда немытая, с куста , иммунитет развивается.
удивил смайлик я вообще не видела, чтоб кто-то мыл ягоду, сорванную с куста. В моем окружении все просто так едят. Разве что если в земле замаралась и грязная. Потом вспомнила, что в Казахстане надо всё мыть, а то "привет туалет" в лучшем случае будет
Какое раздолье ребенку! Целый день может на улице быть и с грядки всё есть
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14761 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 14:28
ИРРА Анна25
Вы, наверное, в чистом микрорайоне живёте?
У меня после зимы окна не просто грязные, они покрыты жирным липким налётом. Одной водой не справиться