Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115570 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 23:08
ANUTA1982 смешно, а цена вообще подарок, в окне по 380₽
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дюша писал(а):
Смотрю погоду: обещают же до выходных жару
Зато потом постоянно дожди
Не расстраивайте меня, я не хочу дожди, как вернусь, хочу продолжение лета
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тут, кстати, клубника дико дорогая, 200₽ за лоток с виду грамм 200-250. А вот бананы сейчас взяли мелкие 1,5кг, рублей за 100. И это дорогая лавка у отеля. Прошли бы 200м, было б вдвое дешевле.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115570 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 23:16
А у меня муж там дома крепит пмм, и , удивительн, кола мы думали, что под нее потребуется шкаф, чтобы встраивать, оказалось, что она крепится в верхнюю крышку, то есть по сути в столешницу, например
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10426 В дневниках: 3522 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 23:38
Непростая
Цитата:
, так вы тоже что ли из Китай во Вьетнам??? Я не сразу поняла, почему вы вдруг про Дананг вы то хоть без заезда в Новосибирск, по Азии транзитом?
Да, из Шанхая в Гонконг, потом в Дананг.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ANUTA1982
"какос"
А на дальнем плане - алыча или абрикос?
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Непростая
Цитата:
Зашли в какую-то массажку, а они делают массаж не по вьетски, а по-тайски внезапно. До сих пор удивляюсь, что час ног стоит 600₽
В донгах 200тыс? У меня сейчас путаница валютами с курсами, нулями и тд. С собой - юани, доллары, донги, гонконгские доллары ))
Мы в разные массажки ходим, и да, часто стали тайские методики практиковать. Ещё везде - горячие камни и мешочки на шею и на глаза. Не было такого в 2019 году. Теперь наверное дочь будет в одну конкретную массажку тянуть - там смешной игривый щенок, успел всех массажисток достать и чащи с водой и лепестками залезть ))
Последний раз редактировалось: альбатрос (Пт Июн 12, 2026 23:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 08, 2026 23:44
НаташкаМ писал(а):
Непростая
ну в +33 мне надо под лейкой из холодной воды идти чтоб прохладно было ))Но это конечно значительно комфортнее градусы чем +38 и выше
Я бы сказала, что это две параллельные по ощущениям реальности.
Мы уже то ли к влажности адаптировались, то ли резко она ушла, но по ощущениям сейчас, как в прошлом году - кожа обычная. Хотя, сегодня и не жарко стало, вечером вот уже 28. Мы ПОДМЕРЗЛИ выходя из магазина
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13145 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 0:57
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Я тож под одеялом сплю, ну а чё. Ночью холодно
Не пустили дитя на Майкла, ну еклмн! Придется пиратить, вот вынуждают прям!)))
О как. А че там такого то?
Добавлено спустя 22 секунды:
Проводила маму, грустно.
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin писал(а):
Хочу 20-22!
Холод то какой! Жди сентября
Часто говорим про студентов в плане работы. Нашла на авито кинолога - студентку, на консультацию сходили (кинолог опоздала, ну, ладно). На консультации выставила вагон требований, но адекватных, мы согласились. И оплата абонементная: сразу за 4 занятия. В итоге сегодня пришли на 1 занятие (благо, что заранее не платила), а она не явилась: не позвонила, ни в одном из мессенджеров не написала - вообще везде игнор. Я написала на авито, что сотрудничество расторгнуто, ждать больше не будем - ни ответа, ни привета
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6353 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 3:54
Крошка Маргошка писал(а):
Часто говорим про студентов в плане работы.
Я написала на авито, что сотрудничество расторгнуто, ждать больше не будем - ни ответа, ни привета
Вот и я с точки зрения своих лет с них на оффлайн просто "офигеваю", простите. Пишу коллеге (не контроль, не начальство, а просто), что так и так, сегодня вот эта девочка/мальчик сделали то-то (четко прописано, что это делать нельзя, вообще нельзя, совсем нельзя, камеры), я им сказала, что так-то без зарплаты останутся, образно говоря (МРОТ выплатят, на этом все, а это вообще не соответствует тому, что ждут), а они ответили, что "а чо такова? хочу". Коллега (а ей как бы меньше 30 тоже точно) ответила, что.... ну, молодежь, они все такие, прилетит штраф - скажут, что не справедливо "обидели". Уже забивать начала. Ну... правила им известны. Хотят так сильно их нарушить? Их дело, не мое. Мамы/папы накормят, денег дадут и посочувствуют о "плохом, несправедливом работодателе", ок. Ээээ, ты все эти правила должна была прочитать, подписать. Не читая подписала? ну вот кто им "доктор"? Только жизнь...
И это с каждым практически первым до 20 годиков. С правилами их точно ознакомили (или хотя бы дали прочитать), но им пофик.
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
И правила-то, вроде, простые и объективно не запредельные. Не "теряйся" в определенное время (не все рабочее, если что, перерывы есть), не сиди в телефоне с подружками, тем более под камерами, тем более при общении (одновременном!) с клиентом (да еще и с телефона по громкой связи мат на мате это что вообще?), не уходи "в закат" (вообще непонятно куда, зачем, на сколько) вообще в свое рабочее время, ну и так далее... Но нет же. Не могут. И вот уже не первая "молодежь", которая считает такое поведение на работе нормой... Даже без чтения трудового договора это все не понятно им.