| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1824 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2026 20:54 Заголовок сообщения: Поездка межгород |
|
|
|
Привет всем. Решила воспользоваться коллективным разумом и советами бывалых автомобилисток. У меня был перерыв водительского стажа в 20 лет, за руль вернулась лишь 4 года назад, езжу только по району и не каждый день. Появилась необходимость, не острая, но желательная съездить в Томск на авто. Не могу решиться на поездку межгород в одиночестве. Может быть и не стоит? Четверть века назад ситуация на трассе отличалась, можно было спокойно ехать, никого впереди не видя. Боюсь фур, боюсь проколоть колесо, поломки боюсь, вероятно тогда эвакуатор станет мне гораздо дороже, чем если я не сама поеду, а кого-нибудь найму чтоб эту поездку вместо меня кто-то осуществил (какая-нибудь транспортная компания) . Но, вроде Томск недалеко...кто-то ездил в одиночку , поделитесь, пожалуйста, опытом, насколько опасно, дискомфортно на этой трассе, в одиночку, стоит ли вообще думать о такой поездке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушенька
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3925 В дневниках: 5035
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2026 0:32 |
|
|
одна вы на этой трассе точно не останетесь, ехать 3-4 часа, в зависимости от загруженности и скорости.
Трасса почти вся в одну полосу._________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20537 В дневниках: 24348 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1227 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2026 0:23 |
|
|
|
Тень, если совсем страшно, попробуйте часть пути проехать, например до Сокура/Мошково и обратно. Я в свое время так постепенно начинала узнавать трассу, город, пугает неизвестность. Раз на раз не приходится, бывает трасса загружена и ехать морально тяжело, т.к. кажется после Мошково движение в основном в одну полосу и если идёт плотный поток встречки, многие пытаются обогнать. Фур почему боитесь? Если того, что прижимаются близко, нужна выдержка, если нужно, когда смогут, то обгонят вас. А так в любом случае нужно смотреть по вашему вождению, уверенности, общему состоянию. Сложно советовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|