Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прошу вашей помощи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 11:00     Ответить с цитатой

Девочки,доброе утро)). Сегодня получила СМС , что моя карта пополнена на 1 тыс от Долгормы Чимитдоржиевны , спасибо вам))

Сделала мне МРТ головного мозга и МСКТ 3 этажей тела в теле нет метастаз, а ссылку на МРТ головы отправила в МИБС ,где делали операцию Гамма-нож, пока нет ответа.Очень плохо мня слушается правая рука. пишу как курица лапой.хотя ранее был разборчивый почерк-это началось после Гамма-ножа.Надо идти к массажисту -кинезиологу- а это деньги и немалылые...Он меня примет в четверг и кажет .сможет ли вернуть руку в нормальное состояние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 0:27     Ответить с цитатой

У кого есть мультиволновой осциллятор Георгия Лаховского ?О финансах договоримся.
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2026 13:34     Ответить с цитатой

Девочки,доброе утро)). После Гамма-ножа перестала слушаться правая рука,до исчезновения почерка. медсестры за меня заполняют договора на химию.печатаю на компе медленно. стала ездить на массаж по точкам,платно разумеется, купила прописи для дошколят и медленно пишу по точкам, шарик ловить пытаюсь правой рукой.врачи говорят что отдаленные симптомы удаления груди.делают спец.упражнения.Зрение упало на 1,5 диоптрии,стала делать по Норбекову упр.Вообщем ,что могу-то делаю,
,
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 14:54     Ответить с цитатой

Lana64
ой, сколько у тебя проблем....мы так и не поговорили, уже прошло года 2, наверное....

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2026 21:33     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
Lana64
ой, сколько у тебя проблем....мы так и не поговорили, уже прошло года 2, наверное....

Это- не проблемы,а задачи)
3 мес не могла попасть к бесплатному неврологу, сегодня прошла платного в клинике Санитас, 3 с лишим тыс руб.Купила шарики- их ловлю-тренирую руку,детские прописи- пишу буквы по точкам.Вообщем,есть чем заняться.Невролог говорит это у вас лекарственная атоксия ( еще бы не она!я прошла 100 химий 7-04-26 будет 101)Я просила ее это написать,что хоть 1 химию дали пропустить, она говорит сами врачи пусть отменят, я показала свои анализы, она говорит у врачей есть критерии совсем в плохом состоянии они вас к химии не допустят сами... Вообщем я пошла брать второе мнение в Москве.
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 13:54     Ответить с цитатой

Lana64
в Москве - это консультация по онлайну?
Конечно собери разные мнения...
знаешь , сейчас у тебя дела...потом после -7.04 что и как-будет или отменят... в общем напишешь, я приеду к тебе, повидаемся...там и теплее будет...я теперь живу в Н,Е, , уже ближе.
Не исчезай, пиши, как у тебя все получится?!! :give_heart:

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 22:25     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
Lana64
в Москве - это консультация по онлайну?
Конечно собери разные мнения...
знаешь , сейчас у тебя дела...потом после -7.04 что и как-будет или отменят... в общем напишешь, я приеду к тебе, повидаемся...там и теплее будет...я теперь живу в Н,Е, , уже ближе.
Не исчезай, пиши, как у тебя все получится?!! :give_heart:

В Москве или Питере-это будет телемедицина онлайн.Сегодня мед консультант звонила из Питера- говорит что есть рост уже на 2 диске и рекомендована МИБСОМ операция Гамма нож,а ,мол, у нас в Мешалкино они не видят ,наоборот по описанию-улучшение.. Надо брать 2 мнение.
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2026 23:37     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте !

Получила второе мнение клиники Медскан (Москва) и смену терапии.Состояние мягко скажем не очень,лежу в постели, рука в лимфостаэе голова болит- перед лучевой.Вот такие новости.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 19:34     Ответить с цитатой

Lana64
Перевела 1800 от себя и от Elena_365

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 21:03     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Lana64
Перевела 1800 от себя и от Elena_365

Девочки,здравствуйте !Я ЛЕЖАЛА В МЕШАЛКИНО с 13 по29 мая мне 10 раз делали лучевую на ускорителе и получила перевод- ответить не смогла-спасибо девочки!
Сейчас дома восстанавливаюсь .Очень тяжелая все делаю с соцработником.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: